Jump to content

Kossa

Users
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About Kossa

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 07/07/1988

Личная информация

  • Gender
    Жен
  • Interests
    чтение книг, спорт, рукоделие, кулинария

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. Мне кажется что аптечная косметика лучше всего. К примеру Ля Рош Позе. У меня от этого бренда отличное средство от сухости и раздражения на лице https://www.ru.laroche-posay.ua/home/specific-treatments/Раздраженная-кожа-t2330.aspx Советую всем обратить внимание! Цены на эту косметику умеренные, при этом эффект бомбовый.
  2. Картофельные маски дают шикарный эффект.
  3. Вот на этом ресурсе мы с мужем постоянно смотрим все новости спорта, онлайн-трансляции, футбол http://skuky.net/cat/news/news-sport читайте, кто хочет быть постоянно в курсе последних горячих новостей.
  4. Рецепт плавленного сыра - советую всем попробовать, очень понравиться Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!Ингредиенты:500 гр творога(домашний творог)2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя) соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды(не полная без горки) петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 200 гр грибов(шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) -Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) - Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец) -Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем -Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек. -Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. -Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения: -если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла -такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно) -сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!
  5. Мне кажется, что не стоит брать фамилию мужа только в том случае, если она какая-то безобразная. А во всех остальных - почему нет? Так повелось давно, что жена должна носить фамилию мужа. У моей знакомой пары прикольно получилось, - когда решили пожениться, оказалось, что у них фамилии одинаковые..)
  6. Так а что в этом не нормального? Любовь и секс неразделимы
  7. Насколько я знаю, алкоголизм, и женский в том числе, медикаментозно не лечится, и не слышала чтобы бабки в этом деле помогали. Эти методы могут только дать кратковременный эффект, но в конечном итоге, все равно человек будет опять пить. У меня в семье была проблема, связанная с моей сестрой, которая тоже пристрастилась к алкоголю, поэтому я знаю что говорю. Советую вот эту статью прочесть, и найти ответы на вопросы, которые будут возникать в процессе чтения. Возможно, именно они помогут решить проблему.
  8. Kossa

    Мысли вслух

    Аналогично)))
  9. Часто заказываю через интернет. так гораздо удобнее и выгоднее.
  10. На себе проверила - после родов для похудения эффективный только спорт. Начала ходить на фитнесс, уже через месяц ничего лишнего не было
  11. Весь мир поделен на злых и добрых, и ничего с этим не поделаешь
  12. А если движется медленно?
×
×
  • Create New...