Перейти к содержанию
  • запись
    541
  • комментариев
    1 185
  • просмотров
    89 570

Арахисовая паста


Alexsvatov

1 544 просмотра

0_14dea6_21c553ea_orig.jpg

Купил я её всё таки. Пишут много, популярная штука за океаном. Мне этот вариант не понравился, горькая. Чуть другого ожидал.
А может просто орех в приготовлении плохой использовали? Или такая и должна быть? Знающие люди подскажут.
0_14dea7_44681a00_orig.jpg

Самому нужно приготовить. Не сложно: арахис и масло. Соль-сахар по вкусу.
Вот например рецепт у Панды-выживальщика userinfo.gif?v=17080?v=137.7survivalpanda http://survivalpanda.livejournal.com/64679.html, у него блог интересный, много полезностей.

Но однако буду доедать, тонким слоем на хлеб ещё терпимо, а ложками, как шоколадную пасту, не поешь - горчит и вяжет)

Добра тебе, читатель!

Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Твиттер] [Instagram]
При перепечатке ссылка на блог обязательна.

17 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Я беру такую постоянно. Вкус да, специфический. Брала в Воронеже другого производителя. Та была полосатая - арахисовая и шоколадная. Но арахисовая часть была такая же странненькая на вкус - соленая и жЫрная.

Ссылка на комментарий

Есть дорогая в спутнике и дешевая в абсолюте. Вкус и консистенция немного отличается в пользу именно первой. Но лишь немного. Продукт всё таки на любителя.

 

Изменено пользователем Chaos
Ссылка на комментарий

арахис жареный в электрокофемолку  + соль сахар по вкусу и до состояния пасты.... всего то делов, дешево, свежо и вкусно..... сами удивитесь насколько приятнее покупного..... тоже самое можно замутить и с прочими орехами-семечками (фундук, грецкий орех, подсолнечные семечки, кешью, бразильский орех... кунжут в конце концов).....если потом смешать с сахаром или патокой и под пресс (для отделения большей части масла) то свежайшая халва получается, самая приятная из свежих грецких орехов или кунжута.... как то так

Изменено пользователем honey111
Ссылка на комментарий

как то даже халву из тыквенных семечек делал, но тут как и с любыми семечками надо брать только свежие, ни в коем случае не прогорклые иначе весь продукт коту под хвост

Изменено пользователем honey111
Ссылка на комментарий

ждём теперь репортаж про кленовый сироп...))))

А ваще, т.к. вы @Роланд из Гилеада из родноверов, лучше репортаж про конопляное масло , толокно, и прочую еду славян.

Что же это Вы американскую жрачку рекламируете?

Ссылка на комментарий

@Ефросиньюшка Я скорее атеист и природолюб.

@slava_slavin вот из за питательности и присмотрелся к ней. Самодельную в походы брать нужно. У меня серия походной еды есть в блоге основном. Паста восполняет жиры и углеводы на ура.

Ссылка на комментарий

@Роланд из Гилеада так никто ж не говорит, что я всю банку за раз съедаю. Сижу ковыряюсь потихоньку, почитывая книжку. Пока не почувствую, что хватит. :lol: Погорячилась я, сказав, что "ложками". Ложек обычно бывает 2-3. Чайных.

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...