Перейти к содержанию
  • запись
    541
  • комментариев
    1 185
  • просмотров
    91 506

Арахисовая паста


Alexsvatov

1 610 просмотров

0_14dea6_21c553ea_orig.jpg

Купил я её всё таки. Пишут много, популярная штука за океаном. Мне этот вариант не понравился, горькая. Чуть другого ожидал.
А может просто орех в приготовлении плохой использовали? Или такая и должна быть? Знающие люди подскажут.
0_14dea7_44681a00_orig.jpg

Самому нужно приготовить. Не сложно: арахис и масло. Соль-сахар по вкусу.
Вот например рецепт у Панды-выживальщика userinfo.gif?v=17080?v=137.7survivalpanda http://survivalpanda.livejournal.com/64679.html, у него блог интересный, много полезностей.

Но однако буду доедать, тонким слоем на хлеб ещё терпимо, а ложками, как шоколадную пасту, не поешь - горчит и вяжет)

Добра тебе, читатель!

Береги себя!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Твиттер] [Instagram]
При перепечатке ссылка на блог обязательна.

17 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Я беру такую постоянно. Вкус да, специфический. Брала в Воронеже другого производителя. Та была полосатая - арахисовая и шоколадная. Но арахисовая часть была такая же странненькая на вкус - соленая и жЫрная.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Есть дорогая в спутнике и дешевая в абсолюте. Вкус и консистенция немного отличается в пользу именно первой. Но лишь немного. Продукт всё таки на любителя.

 

Изменено пользователем Chaos
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

арахис жареный в электрокофемолку  + соль сахар по вкусу и до состояния пасты.... всего то делов, дешево, свежо и вкусно..... сами удивитесь насколько приятнее покупного..... тоже самое можно замутить и с прочими орехами-семечками (фундук, грецкий орех, подсолнечные семечки, кешью, бразильский орех... кунжут в конце концов).....если потом смешать с сахаром или патокой и под пресс (для отделения большей части масла) то свежайшая халва получается, самая приятная из свежих грецких орехов или кунжута.... как то так

Изменено пользователем honey111
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий

как то даже халву из тыквенных семечек делал, но тут как и с любыми семечками надо брать только свежие, ни в коем случае не прогорклые иначе весь продукт коту под хвост

Изменено пользователем honey111
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

ждём теперь репортаж про кленовый сироп...))))

А ваще, т.к. вы @Роланд из Гилеада из родноверов, лучше репортаж про конопляное масло , толокно, и прочую еду славян.

Что же это Вы американскую жрачку рекламируете?

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

@Ефросиньюшка Я скорее атеист и природолюб.

@slava_slavin вот из за питательности и присмотрелся к ней. Самодельную в походы брать нужно. У меня серия походной еды есть в блоге основном. Паста восполняет жиры и углеводы на ура.

Ссылка на комментарий

@Роланд из Гилеада так никто ж не говорит, что я всю банку за раз съедаю. Сижу ковыряюсь потихоньку, почитывая книжку. Пока не почувствую, что хватит. :lol: Погорячилась я, сказав, что "ложками". Ложек обычно бывает 2-3. Чайных.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...