Jump to content
  • entries
    96
  • comments
    1,015
  • views
    88,328

....как испортить характер...

Она самая

2,666 views

Я бываю страшная зануда. А еще вредина. А еще я вспыльчивая и несносная.

А еще я умею так троллить, что в дураках остаются всякие глупые люди. Наверное они потом обижаются на меня, это несет минус в мою карму, Карма у меня портится, а потом и характер!!! Вот именно сначала карма, а потом характер. Потому что по сути я совсем не такая, какой кажусь. Я добрая, инфантильная, слабая, нежная, сочувствующая и бла бла бла... (нравится мне вот этот момент- " и бла"....

Ща читаю на Ок комменты к безобидной фотке про Бессмертный полк в УУ.

Хорошая фотка. Народу много. Сижу, пытаюсь дотянуться зубами до локтя, што лохушка, не сделала табличку и не пошла.

Вот.

Там один мужик по имени олег Бадмаев говорит что Кяхтинские буряты буряты хуже артуш. Я не знаю что такое артуш, но за кяхтинских оскорбилась. У меня ж там куча коллег и друзей! Чо уж их сравнивать то непойми с чем?! Умоляла не кормить тролля. Вроде с него слезли.

А некая лисичка так красиво и толсто троллит народ, обзывая направо и налево нашу великую и могучую, нашего могучего и великого, наш терпеливый и добрый...что раздулась троллиха уже в размерах до синего кита. По моему щас это самое большое животное в мире? я чота больших не знаю.

А наш терпеливый и добрый рекомендует этой лисичке лечиться, стукнуться головой о стену, попрыгать по привычке и еще много всяких других милых приятностей. Не лень же людям реагировать?! Зато так смешно!!! Взрослые тети и дяди рассказывают друг другу историю крымнаша, укров, которые прорыли яму величиной в Черное море. Лисичка рассказывает что будем мы гореть в гиене и буйволе огненных за наши преступления. Чо мы преступили я так и не поняла, но гореть ваще в ломы.

Они обзывают нашего Пукиным, а мы ихнево Свиношенко. Я обожаю эти обмены любезностями. От них так и веет аристократизмом . воспитанным из кухарок, которые правят государством. У нас уже хлебороб и строитель направили государством. Мама не горюй....

Так вот.

о чем это я.

О том что карма влияет на характер. Вот так то вот. Кто не портит мне настроение, тот не портит мне карму и, соответственно, характер.

blogentry-283-0-50911100-1431497261.jpg



2 Comments


Recommended Comments

Короля, королём делает свита. Если нет свиты, нет и короля. :) Если ..... Вдруг ..... Страшную зануду и вредину, вспыльчивую и несносную оградить, нет даже изолировать от всяких глупых людей..... Что тогда останется от Той Самой???

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...