Jump to content
  • entries
    96
  • comments
    1,015
  • views
    88,329

Ни о чем

Она самая

2,631 views

Где-то чота грохнуло. Раскатисто. Будто сильный сильный гром. И за ним афтершоки. Я подумала, что упал самолет. А это всего лишь ракета. В нескольких сотнях км от нас. Вылетела бедная с Байконура и решила наградить нас за мучения и горящий лес своим падением.

Моя тушка отбрасывает желтую тень. Наше солнце светит, но не греет. Ибо плевать оно хотело греть тех, кто греет себя пожарами. Ветры у нас, как дождь, в фантастическом рассказе Р.Бредбери "Нескончаемый дождь". Перманентны. Раньше удивлялись ветру, теперь удивляет затишье между ветрами. Скоро будем высчитывать день без ветра и выбегать на улицу, подышать без песка.

Все то у нас хорошо. Леса горят, потому что дует ветер, ветер дует потому что леса сгорели, Байкал обмельчал, потому что леса горят, монголы чудят. Селенгу перекрыть хотят. Русла рек ровняют, а они потом берут да и пересыхают.

Чота прям зла не хватает. Скоро наша земля будет как печеное яблоко.

907554_31129421.jpg



6 Comments


Recommended Comments

Мне кажется немног жестоко и пессимистично сравнивать мир Бредбери с экологией страны ветров. Хотя в чем то, может и есть сходство.

Share this comment


Link to comment

Мне кажется немног жестоко и пессимистично сравнивать мир Бредбери с экологией страны ветров. Хотя в чем то, может и есть сходство.

Я очень часто вспоминаю Бредбери (это один из моих любимых писателей) К сожалению самый худший мир , в его представлении, уже наступает нам на пятки...ну ..или идет навстречу. 

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...