Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    0
  • comments
    0
  • views
    357

About this blog

Шашлыки давно уже вошли в традицию отдыха на природе, занятие это не из простых и требует определенных знаний , навыков и опыта.К сожалению этими качествами обладают не все мангальщики. Народ просто не может не сжечь на углях несколько десятков киллограмм мяса, неумеючи, беззаботно, не важно как , лишь бы повертеть кусочки мяса нанизаные на  шампура, на углях своего мангала.Видимо в этом есть какой то кайф и таинство , почувствовать себя первобытным человеком. Это ужасно когда на при массовом отдыхе, гдето на берегу не большого водоема , человек этак пятьдесят , находящихся не подалеку друг от друга начинают жарить то самое мясо, на тех самых углях ,и  по всему побережью начинает расползаться специфический запах... запах прогорклого горелого жира и сгоревшего  мяса..:)

burnt-chicken.jpg

Entries in this blog

No blog entries have been created

Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...