SHP@TEL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мдя... недавно рпо 4-х узнал а тут уже 1 полезли в свет Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да мне лично вообще все равно, что там выходит. Мне хватает моего компа - Athlon XP 2600+ Thoroughbred B разогнанный до 3200+, 1,5Гб ОЗУ, видео Radeon HD 2600 AGP 8x. Хотел в одно время сделать апгреид да потом передумал, покупал родственникам комп он еще у меня несколько дней стоял вот им и попользовался - Intel Core2 Duo E4100, Radeon HD 2600 PCI-E, 3Гб ОЗУ, так разницы не заметил вообще никакой! У меня стоит Vista Ultimate, а там стоит Vista Home Basic, например, Халф-Лайф 2 эпизод 2 грузится и там и там одинаково по времени, даже секундомером засекал, на рипе ДВД небольшой прирост все же заметен, но он мизерный! А на тестах (на той же Sandra) да... показывает двукратное превосходство! А в работе и играх вообще ничего не заметил! Так что считаю, что это все фигня, только деньги на ветер! А для игр вообще подумываю купить Xbox 360 Elite и не париться, на компе только работать да в контер и стар крафт играть... скажи что никакой разницы в крайзисе неувидел Ссылка на комментарий
V|ruS Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да мне лично вообще все равно, что там выходит. Мне хватает моего компа - Athlon XP 2600+ Thoroughbred B разогнанный до 3200+, 1,5Гб ОЗУ, видео Radeon HD 2600 AGP 8x. Хотел в одно время сделать апгреид да потом передумал, покупал родственникам комп он еще у меня несколько дней стоял вот им и попользовался - Intel Core2 Duo E4100, Radeon HD 2600 PCI-E, 3Гб ОЗУ, так разницы не заметил вообще никакой! У меня стоит Vista Ultimate, а там стоит Vista Home Basic, например, Халф-Лайф 2 эпизод 2 грузится и там и там одинаково по времени, даже секундомером засекал, на рипе ДВД небольшой прирост все же заметен, но он мизерный! А на тестах (на той же Sandra) да... показывает двукратное превосходство! А в работе и играх вообще ничего не заметил! Так что считаю, что это все фигня, только деньги на ветер! А для игр вообще подумываю купить Xbox 360 Elite и не париться, на компе только работать да в контер и стар крафт играть... скажи что никакой разницы в крайзисе неувиделхаха а я внего на компе и не играл, я же говорю комп только для работы, контера и стар крафта. Xbox 360 Elite эта вещь лучше многих компов, причем лишена их надостатков. Такой подход считаю правильным, много денег сэкономил! Ссылка на комментарий
born Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 хаха а я внего на компе и не играл, я же говорю комп только для работы, контера и стар крафта. Xbox 360 Elite эта вещь лучше многих компов, причем лишена их надостатков. Такой подход считаю правильным, много денег сэкономил!работа работе рознь, не считаете?в кое-каких задачах мне бы и 8-ядерник не помешал бы а вообще да, видеокарта устаревает гораздо быстрее, нежели другие компоненты сисблока, поэтому гнаться за требованиями игр на РС - довольно дорогое удовольствие. Желание перенести игровую функцию на консоли с этой точки зрения вполне логично.С другой стороны, весьма заманчиво выглядят появляющиеся в последнее время способы производить на мощностях видеокарт различного рода вычисления. Возможно, в скором времени будет смысл городить кроссфайр на компе для работы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти