/\/\@gnu/\/ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 какой идиот гранатами на льду пользуется и огнемётом тоже Ссылка на комментарий
Amino-san Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 посмотрев, у меня остались противоречивые впечатления. В плане анимации, рисовки и пейзажей мне понравилось. Особенро пейзажи. Остальное - бред. Сэжет какой-то недоработанный. Приплели Ледовое побоище. И я не понял, когда будет второй эпизод?какой идиот гранатами на льду пользуется и огнемётом тоже) согласен. Ссылка на комментарий
exist Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я в кино начал смотреть и блин на середине свет вырубили. Фильм даже по началу классный, вот щас докачаю и досмотрю наконец!!! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 это надо наверное перенести из Анимэ в раздел Мультфильмы. Если честно,сюжет то неплохой, тока вот подали как-то не так.Да и до анимэ,тут как-то далеко.Ну это на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 какой идиот гранатами на льду пользуется и огнемётом тоже) согласен.Если учесть, что самим "бойцам" было все равно, зато и гранаты, и огнемет могли (как вы заметили) повредить лед, что приносило бы вред в большей части врагам. Так что это за ляп не считается. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Смотрел не ожидая многого, так как уже был подготовлен информационным потоком грязи, размазанной как масло по постеру Первого отряда. Видимо из-за этого отнесся весьма снисходительно ко всем упущениям.Помимо мелких недостатков и деталей упомянутых в вышестоящих постах, можно отметить применение Катюш в 1942 году!!! (когда известно что они стали использоваться под занавес войны).Люди в кадре явно актеры и говорят по заготовленному тексту, но это не недостаток, а необходимость. Представьте ветерана, который сидит и спокойно излагает свои вопоминания как ученый в авторском кино!Мало было чувства, все подается как в д/ф. Ощущение недосказанности и сжатости.Русская речь же наоборот порадовала! Война местами похожа на войну, а местами все уж слишком мирно и выглядит не оригинально.Вердикт: 5/10. На такое можно сходить в кинотеатр, или смотреть в компании, но на персональный просмотр время терять жалко. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Помимо мелких недостатков и деталей упомянутых в вышестоящих постах, можно отметить применение Катюш в 1942 году!!! (когда известно что они стали использоваться под занавес войны).Вобще то "Катюши" начали применяться с 14 июля 1941 года, хз откуда у Вас инфа про "под занавес войны". Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 DmaxСпасибо за достоверную информацию, видимо упущение в школе. Скорее всего спутал это с датой создания улучшенной модификации БМ-13Н, созданой в 1943 году. Ссылка на комментарий
__L__ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Японцы в несли своё!)Девочка пионерка с катаной)XD Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 посмотрел, понравилось. радует что руку к производству приложили наши.скажите пожалуйста это полная версия (что идет в кинотеатре), или урезана? Ссылка на комментарий
Akchent91 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 на скрине типа СТАЛИН ХД Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 постер а уже попахивает "русскими")я имею ввиду прорисовку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти