Krasavcheg Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 >По сути дела, это аниме - виабу-детектор.логично, но здесь не главное что мало "японского", здесь банально остальное всё очень плохо... с ТАКОЙ ЖЕ режиссурой нарисует мне медхаус под ост кенджи кавая, я абсолютсно так же 3/10 поставлю... и то если хоть что-то (как в этом случае мне местами приглянулись фоны и анимация) будет...Зы для меня успех аниме - 70% - режиссура, 20% - сейю, 10% - остальное... Ссылка на комментарий
MrDi Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мне както средне понравилось совсем мало экшена и от куда у русской девушки японская катана.Вобщем кто хочет почитать об этой анимэшки вот сылка-http://www.trashanime.ru/trepanation-anime/first-squad-the-moment-of-truth-anime/ Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Krasavcheg, конструктивная критика, уважается и принимается. Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мне ооочень понравился - с нетерпением жду второй части)))ЫЫ!! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Suxxxit действительно прав что большинство наверно даже не посмотрев увидев пост пользователя со стажем, начинают обсирать шедевр или нахваливать говноперед тем как чтото сказать в адрес автором пусть сначало попробует сделать чтото, хоть чуть чуть напоминаюшее аниме Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 кто терет мои месаги? Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сразу в глаза бросилось в описании - исправьте, пожалуйста: "1942 год. Россия СССР – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков.Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского (советского) 6-го отдела военной разведки." - в 1942 году России, как страны не было, был Советский союз... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 >перед тем как чтото сказать в адрес автором пусть сначало попробует сделать чтото, хоть чуть чуть напоминаюшее анимеНе нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.ну и т.д... Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 отлично сказано Krasavcheg Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Роман Жаргалович, "вот поэтому вротарт и говно"©, исправил (добавлял обычной копипастой, камнями насчет самостоятельных исправлений забивать не надо).Krasavcheg, все правильно, просто немного не по назначению была принята тактика "Сперва добейся!". Хочу заметить, что до холивара тема не выросла и, надеюсь, не вырастет. Ссылка на комментарий
Alexey1483 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Подумал, что разные фильмы http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=102513&spmode=full#seeders и закачал оба. Оказывается - это одно и то же.Совсем не понравилось. Самый стрёмный анимэ, который я видел. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дёшево, наивно, тупо, и вообще гамно! -1000/3 Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Классное, интересное аниме с тщательно продуманным сюжетом. Быстрей бы продолжение, а то закончилось на самом интересном месте. Многим не понравилось это аниме из-за упора на сюжет, а не динамику. Моя оценка: 9/10. Не пожалел, что скачал. Любителям тупых, бессмысленных драк и глупых шуток - не рекомендуется! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, бред на бреде. Очень нединамичное аниме. Реально заснуть можно. В общем, очередная Шевроле-Нива.Единственное, ради чего стоит смотреть - российские пейзажи. Довольно неплохо прорисованы. Особенно деревушка довоенная прям загляденье. А в плане фейсов - не оч (ну это на мой субъективный взгляд). Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Mac, да в общем-то у всех взгляды свои, субъективные. Про бред согласен, но нигде и не говорилось, что все основано на реальных событиях =). Думаю, это аниме хорошо подойдет для начинающих анимешников... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ая лично получила большое удовольствие от этой манги)) мне понравилось!Epic fail detected ? XDDчет не поняла о чем ты? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Йаростные поклонники "седого" японского критикуют зачаток русского ХDНормально, на первый раз сойдёт. Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 из-за упора на сюжет??? Некоторые обрывки интересных идей - упор на сюжет? Молюсь всем богам, что бы ты оказался троллём. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ??? Некоторые обрывки интересных идей - упор на сюжет? Молюсь всем богам, что бы ты оказался троллём.Ну вообще-то сюжет есть. Хотя и своеобразный. В приципе, нечего удивляться тем, кто его не увидел, подавляющее большинство анимешников и смысла Евы не поняли, хотя он подается почти открытым текстом. Думаю, вторую часть сделают малодоступной тем самым 95%... Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не сюжет. Зачатки, которые зверски сфейлили и которыe можно было б превратить если не в шедевр, то во что-нибудь очень крепкое. И опять, откуда катана? Почеиу не старая-добрая стопудовая булава? Ссылка на комментарий
MXD Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мульт полное ГОВНО Добавлено спустя 27 секунд:мульт полное ГОВНО Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А мне понравилось, но экшена маловато. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Классное, интересное аниме с тщательно продуманным сюжетом. Быстрей бы продолжение, а то закончилось на самом интересном месте. Многим не понравилось это аниме из-за упора на сюжет, а не динамику. Моя оценка: 9/10. Не пожалел, что скачал. Любителям тупых, бессмысленных драк и глупых шуток - не рекомендуется!1000/3SONIC Ты сам то понял, что поставил? Твои отзывы прямо меня улыбнули! Конечно понял раз написал! А тебе в этой оценке что-то странным кажется? И там написано не 1000, а -1000! Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и чё конец какойто турой взяли да свалили идиоты нет чтобы завалить командира они ушли в сумракночьной дозор мля Ссылка на комментарий
Si San Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне аниме понравилось, особенно музыкальное сопровождение *о*Но, честно говоря, это какой-то бред про нашу войну xDА так классно.)Хочется посмотреть второй эпизод =^^=. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти