slyfox Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ulanovka Music Awards 2007В преддверии нового 2008 года давайте определим лучших из лучшихГолосуйте по номинациям:1. Лучший певец2. Лучшая певица3. Лучшая группа4. Лучшая песнядумаю отдельно можно проголосовать за5. Лучший российский артист (певец, певица, группа)6. Лучшая российская песняз.ы. Голосуйте объективно, за тех кто в этом году радовал нас своими творениями Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 PAKITO - Рулит! *33 Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 МакСим - Мой Рай Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 можно ещё лучшее видео добавить(как отечественное,так и зарубежное)Лучшая группацелесообразнее было бы разделить по стилям(поп,рок,r'n'b)зы думаю надо предложить номинантов - по3-4 в каждой номинации,а то так получится очень хаотичное голосование(если ещё получится) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Аврил Лавин неплохой альбом выпустила The Best Damn Thing. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 можно ещё лучшее видео добавить(как отечественное,так и зарубежное)Цитата:Лучшая группацелесообразнее было бы разделить по стилям(поп,рок,r'n'b)зы думаю надо предложить номинантов - по3-4 в каждой номинации,а то так получится очень хаотичное голосование(если ещё получится)ну большое число номинаций тоже нагнетает, и не выдвинул лучшее видео в номинацию потому что не у всех есть MTV Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну большое число номинаций тоже нагнетаетв общем будет 10 номинаций - на мой взгляд самое тоне выдвинул лучшее видео в номинацию потому что не у всех есть MTVприсутствует раздел клипы - вот оттуда можно выбрать самые лучшие работы,а дальше уже пусть пипл голосует Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Лучший Певец - ТимбэлэндЛучшая Певица - МаksИМЛучшая Группа - СнежноЛучшая песня - Andrew Spencer And The Vamprockers - ZombieЛучший российский артист - Павел Воля это мое мнениеЛучшая российская песня - Снежно - БлизнецыЭто мое мнение думаю так всем бы надо голосовать Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чо за снежно ? Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ulanovka Music Awards 2007В преддверии нового 2008 года давайте определим лучших из лучшихГолосуйте по номинациям:1. Лучший певец2. Лучшая певица3. Лучшая группа4. Лучшая песнядумаю отдельно можно проголосовать за5. Лучший российский артист (певец, певица, группа)6. Лучшая российская песняз.ы. Голосуйте объективно, за тех кто в этом году радовал нас своими творениями1. Kanye West2. Rihanna3. Fall Out Boys4. Stronger - Kanye West5. Дима Билан6. Про красивую жизнь - Банд'ЭросОт себя бы еще добавил:Лучший продюссер - TimbalandЛучший альбом - "Loose" Nelly FurtadoЛучшее видео - "Last Night" P. Diddy Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чо за снежно ?Питерская Группаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14759Вот тут 3 песни их есть послушай зацени МНЕ ЛИЧНО НРАВИТЬСЯ Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ща я вам скажу 1. Petri Lindroos (Ensiferum, Norther)2. Angela Gossow (Arch Enemy)3. Rotting Christ4. Ensiferum - One More Magic Potion Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 1. Лучший Певец - Timbaland2. Лучшая певица - Rihanna3. Лучшая группа - Maroon 54. Лучшая песня - David Tavare - Hot Summer Night (Oh La La La), Enrique Iglesias - Tired Of Being' Sorry, Chris Brown ft T-pain - Kiss, Kiss, .5. Лучший российский артист - Maxim, Потап, Настя Каменских, Евгения Отрадная, Карандаш, Трофим.6. Лучшая российская песня - Maksi-M - Научусь летать, Трофим - Город Сочи, Карандаш - Шевели задом, Снежно - Близнецы, Евгения Отрадная - Уходи И Дверь Закрой... (и еще много корочь ) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Потап и Настя Каменских, походу это разные исполнители! Почему вместе то , через "и" написаны Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 и мой выбор1. J. Timberlake2. Rihanna3. Sunrise Avenue4. Nelly Furtado - Say It Right5. Maksiм6. Maksiм - Знаешь ли ты Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2. Лучшая певица Avril Lavigne3. Лучшая группа Good Charlotte4. Лучшая песня Avril Lavigne - Alone6. Лучшая российская песня Animal Джаzz - Три полоски Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Давайте прошлогодние песни выбирать не будем Например МАКСИМ - Знаешь ли ТЫ Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ИМХО :1. Лучший певец - Chris Boltendahl (Grave Digger)2. Лучшая певица - Angela Gossow (Arch Enemy)3. Лучшая группа - In Flames4. Лучшая песня - Keeper of The Holy Grail (Grave Digger)5. Лучший российский певец - Эдмунд Шклярский (Пикник)6. Лучшая российская песня - Снег в аду (Amatory) Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 1. Лучший певец - Serj Tankian2. Лучшая группа - Anathma3. Лучшая песня - Anathema - And I Lust4. Лучший российский артист (певец, певица, группа) - Therm.Eye.Flame5. Лучшая российская песня - ДДТ - Последняя осень Ссылка на комментарий
The Be@st92 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мой Выбор:1. Лучший певец - Justin Timberlake2. Лучшая певица - Avril Lavigne3. Лучшая группа - Linkin Park, Muse.4. Лучшая песня - Sunrise Avenue - Farytale Gone Bad.5. Лучший российский артист - Не знаю наверное Билан.6. Лучшая российская песня - Павел Воля - Всё будет офигенно!.От меня:1. Лучшая новая(с 2006 г.) группа - Panic! At The Disco.2. Лучшее совместное выступление - Timbaland, Nelly Furtado, Justin Timberlake.3. Лучший саундтрек - Extreme ways ("Ультиматум Борна")4. Позор года - Britney Spirs на выступлении WMM.5. Перспектива - Hillary DaffПо-моему это объективно. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 как по мне сколько на улановке Юзеров столько и мнений, имхо такое дело надо делать подготовленными а не так с бухты барахты написал несколько номинаций и типо всё давайте решать!!! надо было хотябы в каждой номинации список самых самых составить, и прикрутить опроснег по каждой номинации с вариантами (ну группы и певцы естессно и есть варианты ответов) ИМХО!!! Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 *13 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 1. Лучшая певица - Avril Lavinge2. Лучший певец - наверно Justin Timberlake... чисто обьективно3. Лучшая группа - Linkin Park4. Лучшая песня - Gaudino Alex - Destination5. Лучший российский артист - Максим6. Лучшая российская песня - Виа Гра-ПоцелуиОффтоп: Давайте ещё и Ulanovka Movie Awards 2007 создадим... Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Имхо :Лучший Певец - PakitoЛучшая Певица - МаksИМЛучшая Группа - СнежноЛучшая песня - Avril Lavigne - AloneЛучший российский артист - Павел Воля это мое мнениеЛучшая российская песня - Снежно - Близнецы Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ща я вам скажу 1. Petri Lindroos (Ensiferum, Norther)2. Angela Gossow (Arch Enemy)3. Rotting Christ4. Ensiferum - One More Magic PotionВ чём то мы похожи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти