ChiCo Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в МТК тоже есть такие ограничения для unlim-тарифов (по mac-адресу).Недавно столкнулся с такой проблемой. Решил банально обновить ключ и антивирусные базы на своём домашнем ноутбуке. Не получилось. После звонка в тех.поддержку оказалось, что необходимо придти в абон.отдел МТК и заполнить заявление о смене mac адреса.По мне такое ограничение кажется очень не удобным, т.к. установить вторую сетевую карту на стационарном компьютере - НЕТ возможности.SOlegПодскажите пожалуйста: есть ли возможность разрешить 2 mac адреса для одного логина. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в МТК тоже есть такие ограничения для unlim-тарифов (по mac-адресу).Недавно столкнулся с такой проблемой. Решил банально обновить ключ и антивирусные базы на своём домашнем ноутбуке. Не получилось. После звонка в тех.поддержку оказалось, что необходимо придти в абон.отдел МТК и заполнить заявление о смене mac адреса.По мне такое ограничение кажется очень не удобным, т.к. установить вторую сетевую карту на стационарном компьютере - НЕТ возможности.SOlegПодскажите пожалуйста: есть ли возможность разрешить 2 mac адреса для одного логина.ограничения может быть и неудобные, но они логичные. какой смысл продавать безлимитный интернет, если им буду пользоваться (пусть по очереди) n-ое кол-во клиентов? надеюсь вы понимаете, что коммерчески это неоправданно.технически не представляет никаких трудностей прописать несколько mac-адресов.если вы обосновано убедите абонентский отдел, что у вас по-другому никак не получается, то этот вопрос можно решить.на сколько я помню, когда у вас случилась эта проблема, то вам пошли на встречу и временно отменяли ограничения. могу конечно же и ошибаться, может это были и не вы. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 mikhanкак решил проблемку совместного использования вебстрима и бурнета.дома стоит сервак. подключен к хабу. в хаб воткнуты 2 роутера. первый - адсл от стбура с безлимитом. второй - для оптики бурнета. на серваке настроены статические маршруты, как писал kad. вся внутренняя зона идёт через бурнетовский роутер, вся внешняя - через стбуровский.домашние компы в сетке с серваком через другой хаб, где шлюзом указан сервак.в итоге через бурнет не качается и байта с внешки, при этом на домашних компах не приходится заморачиваться, внешний ресурс это или нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти