coder Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Увидел такой запрос. Не удержался и отсканировал.Перечитал раз 10. Никак врубится не могу, что автор хотел сказать, спросить или чего он вообще хотел.может подскажет коллективный разум, а то мой в ауте.зы не надо спрашивать куда пришел такой запрос =) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 coder Мне кажется это бред кислотного наркомана. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 типа кодеры должны сидеть в провинции типа нашей и разрабатывать офис2017 как минимум Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 coder, видимо женщина писала Интересно, что нужно вставить вместо многоточий, чтобы получить связную мысль? Ссылка на комментарий
Intendant Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Судя по всему вопрощающий(-ая?) спрашивал, мол, может, мне пойти работать програмистом, ведь живу я Бурятии, а зарплата у нас низкая, зато програмисты Микрософта получают много и работать можно на дому. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мне нравится безапелляционность утверждений автора.программисты - самая востребована специальность (sic!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти