Хр Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 много народу было? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хр Полный зал. Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а никто видео не снимал??? Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне лично понравился концерт и я не жалею потраченных денег... Особенно понравилось, когда он обсуждал «Байкал-плазу»… за мной сидел Матханов, интересно было наблюдать его реакцию:-) Хотел с МЗ сфотаться... тока он запретил это:-(... Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 про позы говорил что нибудь ? Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А какая шутка про позыто была : раскажите плз - очень интерестно? Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 погуглил Когда он говорит по телевизору на всю страну:"- Видел в Сибири вывеску "Горячие бурятские позы", интересно, что это за позы такие, наверное там бурильщики в разных горячих позах стоят, что-то там у друг друга бурят".Это ли не признак профанства и не сортирный юмор. В этом случае он ни чем не отличается от Комеди Клаба - такой же тупой сортирный юмор.Поясняю:Горячие позы - это такое бурятское блюдо, вроде как большие пелемени, сваренные на пару, напоминают манты. Лучше бы он зашел и попробовал, чем всякую чушь выдумывать, в Москве такой вкуснятины нет.И при чем здесь бурильщики, буряты - это такая национальность, народ проживающий в 5 регионах страны, в трех из которых до недавнего времени был титульной нацией (Иркутская обл., Читинская обл., УОБАО, АБАО, Бурятия). Хотя бы энциклопедию открыл бы, почитал, ознакомился.Я же говорю, Задорнов - полный профан. Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Невижу нечего такого - из за чего можно было бы поднимать шум и ешо ждать каихто извенений - НЕЗАЧТОИМХО Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Он официально извинился за такую шутку... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Есть такое понятие - каламбурАнглийский юмор на нем и строится.кто не понимает - идите бурите. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 за бурятские позы он извенился или как Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да он фашист Ссылка на комментарий
Eremey Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сам лично слышал, как Михаил Николаевич обещал рассказать всем, что правильно говорить надо "Бууза"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти