CoolNero Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 x3 ))))) сам качаю Ссылка на комментарий
DanteMilten Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Валентин15Дело в Directx. По свежее найди. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 УРА скачал играю кулллл игра Ссылка на комментарий
Rinch Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 MostWanted где найти xlive.dll. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 MostWanted где найти xlive.dll.Поставить Windows Live Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 уххх крутооо жаль озвучки тока роличные Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в роли бэктмена чак норрис был что ле? судя по скринам Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кто-нибудь знает решение проблемы с запуском? Выдает ошибку General Protection Fault Ссылка на комментарий
Rinch Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 батоBmgame чё за херотень Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня вообще пишет : Точка входа в процедуру SMapLS_IP_EBP_12 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.Что делать? Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Запустил переустановив Windows Live Ссылка на комментарий
JaMe|S|aVage Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дайте сылку на Windows live!!заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 S@V@Ge_J@MeS он есть на диске с игрой в папке Redist Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 у меня вылетает ошибка D:bair\batman arkham asulum\binaries\shippingPC-bmgame.exeчто делать? *23. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 русик есть для текса(не видео) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Класная игруха качайте все Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ыы уже почти прошел )) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 CashaПри каких обстоятельствах вылетает? Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 MC_Dirchikovда есть но не помогает.-=BURN=-когда я захожу в морг тут и вылазит ошибка Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 CashaУ многих выкидывает в морге. Поставь графику на минимум и пройди пугало. Потом обратно верни. Мне помогло. К сожалению графику надо будет ставить на минимум при каждой встрече с нимДобавлено спустя 36 минут 13 секунд:fol3rТы как 49й процент прошел, там где из пещеры бэтмана надо выбраться. У всех вроде как крюк там за решетку вентиляции не цепляется, у меня тоже *11Прошел. Там надо гравитацию вырубить и долететь до этого люка Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Класная графа даже лутче GTA-хи 4. Половину игры уже прошёл. Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Отпишитесь пожалуйста кто прошел дальше 51%, там где надо в ботаническом саду разобраться с плющом. У меня при входе в сад невидимая стена, не могу пройти через нее Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 как разрешение поменять?? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ничё такая зае.....ца игрушка )))) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 CashaУ многих выкидывает в морге. Поставь графику на минимум и пройди пугало. Потом обратно верни. Мне помогло. К сожалению графику надо будет ставить на минимум при каждой встрече с нимДобавлено спустя 36 минут 13 секунд:fol3rТы как 49й процент прошел, там где из пещеры бэтмана надо выбраться. У всех вроде как крюк там за решетку вентиляции не цепляется, у меня тоже *11Прошел. Там надо гравитацию вырубить и долететь до этого люкаа там же спец девайс дают )))мне в пещере его дали где комп бетмана стоит ))там надо где то дверку выломать и се ))ЗЫ:играю на концоли про ПК версию нече немогу сказать))грят Физик Х там пашет ))Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:я вообще застрял где канализация там кроч чудище Болотное выпрыгивает постоянно я ему постоянно бумерангом по шее и он падаетнезнаю че делать (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти