Maluava Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Рассказывает охотник:- Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу- прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался,кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет!Рассказывает ружье:- Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если быбыло охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Каксмогло так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко.Рассказывает охотник:- Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потомгляжу - утка-то падает!Рассказывает утка:- Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кромеоблаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит:"Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него вруках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поигратьи решила подлететь поближе.Рассказывает охотник:- Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потомискать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей(собаке):"Фас!"Рассказывает собака:- Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, ещекогда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-топерепутал, просто отказаться было неудобно.Рассказывает охотник:- Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано -фас!"Рассказывает собака:- Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его"Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо,вижу - утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если онсчитает меня собакой, то где он видел летающих собак?Рассказывает охотник:- Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно. Видно,не до конца я ее убил. Хватаю ружье...Рассказывает ружье:- Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что ямогу сделать, если у меня пульки - резиновые?Рассказывает утка:- А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, разпозвал".Рассказывает охотник:- Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает:"Мяу!" Я думал - с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул.Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны - игрушечное ружье, с другой кошка,а на дереве ворона сидит. И голова с похмельяраскалывается. Я ведь вообще-то не охотник.... Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 *06 Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бред Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вобще вынос мозгов *91 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Анекдот: Парень летом сидит дома в тоске-кенты поразъехались, подруги тоже, податься некуда, комп достал уже, короче жизнь мимо проходит. Мать говорит- езжай в деревню, к родственникам, развеешься. Молоко, сметана, воздух свежий!Подумал- а чё, хуже не будет и поехал.Приехал. Попил молочка, подышал, сметаны поел. Тоже тоска. Хоть на стену лезь!Дед посмотрел, внучек мается и говорит- Чё скучно? Вот тебе патронташ, двустволочка, возьми собак во дворе, вон их пять штук без дела по двору бегает, сходи в лес, постреляй!Внучек так скептически осмотрел дедов карамультук, вздохнул- совсем на контер не похоже, но пошел, делать то все равно нечего.Минут через десять Дед слышит канонаду в лесу- Ну наконец то внук делом занялся, может чего к ужину добудет!Ч\з 20 минут прибегает довольный внучек, запыхался, улыбка до ушей, эмоции переполняют юнную душу- Дед!!! А это,.... У ТЕБЯ... ЕЩЁ СОБАКИ ЕСТЬ?!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Denisfest, плюсадын! Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 war04 *60 Ссылка на комментарий
acctema Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 *138 а что???Захватывает!! Ссылка на комментарий
igorka23 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 dhdhgdhhdh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти