Xuliganka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Давно не была в этой ветке, как и на улановке в целом(( Зашла просто посмотреть что есть без намерений скачать что-либо, но мимо такого пройти не могу!!! Одно только название зацепило Поэтому качаю!!! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо микс отличный Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мда, саня, чесно говоря я думаю не сложно добавлять хотя бы к миксу cue файл, либо вообще его резать на треки... Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зачёт, понравилось, особенно выделю восточные мотивы в электронной обработке, вообще такая бомба, очень понравилось!!!! Потом что-то с 80-х тоже в обработочке, тоже классно звучит!!!! И САМЫЙ СМАК, это под конец медленная мелодия на фортепиано....аааащееее, я аж влюбилась в эту мелодию!!!! СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий
Greshnick Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 *06 Если хорошо прислушаться)) то половина треков с ulanovki))) (мое мнение) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Greshnickбез комментариев!!! <_< Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Greshnickахах это ты с улановки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть со стула не упал от твоих слов!Xuligankaспасибо =)рад что понравился микс Хулиганочка =))))))) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Послушать можно, но транс микс мне понравился значительно больше =) Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Greshnick а я думаю где я их слышал )))пролил свет спасибо)))...спасибо поржал Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Greshnickизвените но с улановки ничего я не качаю и не может быть тут этих трекво......они могут быть лишь в радио версиях....которые не сведешь и в плохом качестве =))а попробуйте достать в качестве для микса =))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти