Xuliganka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Давно не была в этой ветке, как и на улановке в целом(( Зашла просто посмотреть что есть без намерений скачать что-либо, но мимо такого пройти не могу!!! Одно только название зацепило Поэтому качаю!!!
notlive Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Мда, саня, чесно говоря я думаю не сложно добавлять хотя бы к миксу cue файл, либо вообще его резать на треки...
Xuliganka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Зачёт, понравилось, особенно выделю восточные мотивы в электронной обработке, вообще такая бомба, очень понравилось!!!! Потом что-то с 80-х тоже в обработочке, тоже классно звучит!!!! И САМЫЙ СМАК, это под конец медленная мелодия на фортепиано....аааащееее, я аж влюбилась в эту мелодию!!!! СУПЕР!!!!
Greshnick Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 *06 Если хорошо прислушаться)) то половина треков с ulanovki))) (мое мнение)
Hohol1989 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Greshnickбез комментариев!!! <_<
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Greshnickахах это ты с улановки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть со стула не упал от твоих слов!Xuligankaспасибо =)рад что понравился микс Хулиганочка =)))))))
Trishy Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Послушать можно, но транс микс мне понравился значительно больше =)
Blacks Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Greshnick а я думаю где я их слышал )))пролил свет спасибо)))...спасибо поржал
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Greshnickизвените но с улановки ничего я не качаю и не может быть тут этих трекво......они могут быть лишь в радио версиях....которые не сведешь и в плохом качестве =))а попробуйте достать в качестве для микса =)))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти