DRIV3R Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте. Где можно замерить тонировку, кроме ГИБДД? ТОЧНО померить, а не на глаз. Прикупил интересную тонировку по словам продавца. Надо проверить. Спасибо! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте. Где можно замерить тонировку, кроме ГИБДД? ТОЧНО померить, а не на глаз. Прикупил интересную тонировку по словам продавца. Надо проверить. Спасибо! точно могу сказать, что ни одна тонировка не пройдет по ГОСТу например, штатные стекла многих японских авто имеют защиту от ультрафиалета, эта защита снижает светопропускаемость на 10%. Если сверху наклеить даже прозрачную пленку, можно уже не уложиться в стандарты. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я сам езжу катаный. Так вот попал я в рейд. Раскатали. Останавливают фольксваген бункер. Мерят - 100%. откалибровали - 100%, боковые - 100%. Так что есть что то и я хочу найти. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, кстати видел этот фольц, укатанный в темень. Всегда было интересно как он перемещается. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я сам езжу катаный. Так вот попал я в рейд. Раскатали. Останавливают фольксваген бункер. Мерят - 100%. откалибровали - 100%, боковые - 100%. Так что есть что то и я хочу найти.видел в интернете продают такой тонер, типа по гостам проходит, но при этом он темный как пятак, интересный тонер конечно но цена у него несколько кило рублей чтоли.если себе закатаешь потом отпишись, что да как)) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Посмотрел видео. Вроде факт, но, логически не поддается объяснению Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну и ?Где такая пленка ?Адреса !!!Где владелец фольца !Мы все хотим такую !!! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 DELO, мы с ним в рейд попадали вместе. При мне мерили - его стекла 100% показывают. Когда блин чистое стекло без всяких атермального напыления 95 максимум кажет... Uidev, да уже заказал - в гараже лежит. Можно конечно закатать бункер, намазать очко вазелином и поставить авто напротив ГИБДД под знак. Но я хочу заранее убедиться, чтобы при реальном замере самому не удивиться. Да и лишний штраф не хочется=( mikolka, да я лично видел... Сам не понимаю как так... MegaDos, у меня в гараже она=) Пока сам не померю - ничего советовать не буду. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 DRIV3R, ценниг ? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 forsages, 2 500 погон - 1х1,55 метра Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 DRIV3R, ждем замера, если реально так в бункер закатаюсь, сейчас съемкой в бункер закатан, но она слегка мутная( Ссылка на комментарий
DuFree Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 forsages, 2 500 погон - 1х1,55 метраА где заказал? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Uidev, так вы мне скажите, где померить? *116 К слову сказать обманка эта далеко не Люмар... Тоже мутноватая.... Но если обманывает прибор - ей это простительно DuFree, о, это целая история... Через знакомого одного знакомого который мне не знаком. Все приехало посылкой в коробочке без обратного адреса. Есть только телефон посредника. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Uidev, так вы мне скажите, где померить? *116 К слову сказать обманка эта далеко не Люмар... Тоже мутноватая.... Но если обманывает прибор - ей это простительно DuFree, о, это целая история... Через знакомого одного знакомого который мне не знаком. Все приехало посылкой в коробочке без обратного адреса. Есть только телефон посредника. Вот это конспирация Ждем результатов замеров!!! Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 mikolka, нет смысла. Тонер разрешен! Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 mikolka, нет смысла. Тонер разрешен!смысл есть, чтобы 500р штрафа не платить) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 mikolka, нет смысла. Тонер разрешен!ну как дела, закатался? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 колись давай! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 mikolka, нет смысла. Тонер разрешен! это он на словах и по видео разрешен. а реально разрешен станет только после того, как сам проверишь! Ждем!потом начнешь оптом продавать Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В общем съездил на 3 СТО. Ну что я скажу - Россия. 1 СТО - 146%, 2 СТО 70%, 3 СТО 2%... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 *127 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) В общем съездил на 3 СТО. Ну что я скажу - Россия. 1 СТО - 146%, 2 СТО 70%, 3 СТО 2%...весело то как) интересно что у гайцов покажет)) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Uidev Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Гайцы зверствуют до сих пор. Ехал мимо с канлайна номера крутили.... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вроде как отменят снятие номеров.http://yug.svpressa.ru/auto/article/93602/Если номера снимать не будут, можно укататься. ))) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я в интернете читал что с 20 сентября вступил в силу закон, что за тонировку не будут снимать номера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти