brother Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 brotherДумаю легче наоборот посчитать у кого лагует, и далеко не факт что из-за маяка =)К тому же у всех наверно разные понятия о лагах, кто-то ожидает что играться должно так же как с ботами или на лане, а кто-то привык по простому мопеду гамать и пинг в 100-200 неособо страшит ))Если не из-за маяка то от чего, я на бурнете играл - ваще не лаговало, только звук и все Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Jenyokпереустанови патч...мне помогло...как антивирь проверяет комп, такая же ошибка, но я просто заново пере устанавливаю патч и усё....муАС отличный античитерникаких лагов с ним не бывает Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 JOHNУ тя какой модем, У меня тож ваще хоть бы чё всё перепробывал вот уже 3 контер качаю *25 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 и маяк можно обойти ..личный опыт? или ссыль? уверен в этом?личный опыт Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сейчас на серваке СТ почему-то ваще не работает маяк, лично засекал несколько читеров, надо срочно налаживать маяк, а то расплодяться сука читеры! Ссылка на комментарий
Чингис91 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дрова меняю а режим OPENgl не канает вылезает ошибка Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ... Ссылка на комментарий
atas Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 *26 да ваще народ помагите я пошто то как тока скачаю маяк день max 2 погамаю в контру и становится вылазить ощибка типа мояк тя кикнул надо его перезапустить а толку нет перезапускаеш чё такое подскажите? Ссылка на комментарий
KRAFT Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 при запуске маяка вылетает ошибка "It is not possible to load the driver "acdev.sys"(С0000022)" , что это значит и как исправить?? Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 чёт не работает .......... Ссылка на комментарий
vanja Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как скачать мояк Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 vanjahttp://games.stbur.ru/myac.exeвот ссылка на маякЗЫ: инеблагодари Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти