brother Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Почему myAC?? Есть же множество других программ от читоков. Все говорят что на серверах STburа лагует только от myACa. Может попробоватьи другие проги??От: quickie Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 мне тож чет ненравиться - коннектится долго и из-за него все виснет, ssc как то проще Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хаха =)) Маяк не можете обойти? )) Вот и хотят свой ssc ) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вот вот )) лично видел как с навигатора сск этот обходили, вапще фикня судя по всему.. маяк гут софтяра Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да нет, просто маяк действительно очень лаговый, тот же самый cheating death куда менее лаговый, ну хотя это имхо. Еще, когда я в Новосибирске играл, там стоял античит название которого я незнаю, запускался он с самим CS1.6, при коннекте на сервак внизу полоски подключения вылазила еще одна с надписью "Loading security module" такая же как при скачаивании карты. Т.е. античит писался не отдельной программой для CS, а уже встроенной в сервак программой. Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Хаха =)) Маяк не можете обойти? )) Вот и хотят свой ssc )вот вот )) лично видел как с навигатора сск этот обходили, вапще фикня судя по всему.. маяк гут софтяраДа ну с чего, я и myACом норм играю, а поставить по защите не уступающию myACy и чтобы не лаговал! Иногда бывает что ваще дергает нах, бесит пздцЯсное дело не надо css!! Полюбому есть нормальная прога от читаков Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 cheating death я так понял платный античит, точнее его последние версии Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Гы, мож, как в сорсе, на VAC перейдем? )) Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ни че не лагует, никто менять его не будет, да и хорошо что Myac, остальное кал. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ни че не лагует, никто менять его не будет, да и хорошо что Myac, остальное кал.А ты остальное то использовал? Заявлять что ниче не лагует, тоже самое что сказать:"В стране никто не ворует!". Станет народ просто так писать что лаги. Просто никто не хочет искать и настраивать альтернативные античиты. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Иногда маяк выдает такое...Довольнотаки замутная программа, но без нее ни как. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ацтой этот миак! Вечно ошибки выдаёт при конэкте, к примеру "......slot reservation", часто у меня вылазит такая месага когда хочешь с двух компов играть на одном модеме. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ChiCo к примеру "......slot reservation"Насколько я помню, 1 слот резервируется для админа.Обычные клиенты не могут зайти если занято 21 место из 22. Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 маяк гуд античит без лагов, по крайней мере у меня пинг 15-20хотите без лагов играйте вон на бурнете ток там читакоф валомтупо что иногда противники на небе бегают, но это уже от патча зависит=( Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 маяк - гуд прога! )) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 и маяк можно обойти .. Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня в последнее время вобще с ним не заходит, пишет что маяк отключён, хотя он включён. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня ваще из МАЯКА не заходит в контер я уже че то ко не делал и шаманить над компом пробывал и переустонавливал а как не заходит так и не заходит Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 в отдельной ветке писали что надо делать если не можете зайти.явных читаков на ст не видел, так что думаю Маяк справляется со своей работой.и еще насколько помниться маяк тоже платный, только админам давно уже глубоко на сервак оттого он и лагует. и вообще пора обновлять маяк, раньше довольно часто обновляли, а сейчас уже полгода поди играем на одной и той же версии.ЗЫ если найдете античит менее лаговый, простой для инстала и выкупа думаю можно предлагать уже на форуме ст Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 в отдельной ветке писали что надо делать если не можете зайти.явных читаков на ст не видел, так что думаю Маяк справляется со своей работой.и еще насколько помниться маяк тоже платный, только админам давно уже глубоко на сервак оттого он и лагует. и вообще пора обновлять маяк, раньше довольно часто обновляли, а сейчас уже полгода поди играем на одной и той же версии.ЗЫ если найдете античит менее лаговый, простой для инстала и выкупа думаю можно предлагать уже на форуме ст Ну раз уж ты так говоришь, то спонсируй это дело, ведь обновление маяка платное дело=\ Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ПОДСКАЖИТЕ IP адрес бурнета по контре хочу там поиграть!и какой патч там нужен и необходимый софт! Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 и маяк можно обойти ..личный опыт? или ссыль? уверен в этом? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Vl@d1 сервер 212.0.65.166:270162 сервер 212.0.65.166:27040Conter 1.6 патч нужен версии не ниже-19 или не выше - 21 Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Timon, по пальцам можно пощитать у кого не лагует. У остальных пздц пинг из-за маяка прыгает до 120(у меня иногда) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 brotherДумаю легче наоборот посчитать у кого лагует, и далеко не факт что из-за маяка =)К тому же у всех наверно разные понятия о лагах, кто-то ожидает что играться должно так же как с ботами или на лане, а кто-то привык по простому мопеду гамать и пинг в 100-200 неособо страшит )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти