darya gagina Posted September 7, 2014 Report Share Posted September 7, 2014 Кто-нибудь кормит щенков кормом роял канин? Хотелось бы отзывов.Мой йорк в два месяца ест его очень не охотно. Quote Link to comment
yasamaya Posted September 9, 2014 Report Share Posted September 9, 2014 ИМХО Редкие собаки с радостью бегут на сухой корм. Из всех моих собак на сушку с азартом налетает только дворняга, но он жрет все, что плохо приколочено))))))Тою даю РК Икс-Смолл, ест без энтузиазма, но главное что ест Quote Link to comment
sssss Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Кто-нибудь кормит щенков кормом роял канин? Хотелось бы отзывов.Мой йорк в два месяца ест его очень не охотно. у меня щенята алабаи с удовольсвием кушают роял конин гигант, а проплан им не нравится. Нужно комбинировать питание с кашками на молоке, рубцом и мясом. Говорят для выработки иммунитета у щенят нужно кормить кормами. Quote Link to comment
Галинка78 Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 для щенка мелких пород к готовым кормам,добавляют разве что кисло-молочные продукты!Любой проф.корм подбирается индивидуально,для каждой собаки-свой,берите маленькие упаковки кормите и наблюдайте за шерстью,стулом,общим состоянием,если что то настораживает,то лучше отказаться от данного продукта,сухие корма можно комбинировать с консервами (желательно одной и той же марки и породной принадлежности) желаем успехов!!! Quote Link to comment
Recommended Posts