Hohol1989 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, забивший победный гол своего клуба в ворота "Блэкберна", поделился впечатлениями от прошедшей игры, сообщает bobsoccer.ru.- Выезд в гости к "Блэкберну" считается довольно тяжелым. Помнится, в минувшем сезоне там потеряли очки и "Челси", и "Арсенал". Но на сей раз ваша команда сумела добиться победы со счетом 2:1.- Игра вновь получилась совсем непростой. "Блэкберн" проповедует силовой футбол, мяч постоянно направляется в штрафную, где футболисты пытаются навязать борьбу. Очень рад, что "Арсенал" сумел добиться успеха.- В эпизоде, который привел к решающему голу, вы очень хладнокровно распорядились мячом.- Нам удалась отличная атака, зародившаяся на правом фланге. А в концовке ко мне удачно отскочил мяч, и отправить его в цель было делом техники. Можно сказать, мне повезло.- Пока фавориты английского чемпионата без труда разбираются с аутсайдерами, нередко при этом наколачивая им множество голов. Настолько велика разница в классе?- На данный момент дело обстоит так, а что будет дальше – не знаю. Полагаю, высокая результативность нравится болельщикам.- Как оцениваете итог матча за Суперкубок Европы, в котором "Атлетико" переиграл "Интер"?- Мне кажется, испанский клуб больше хотел выиграть этот трофей.- В понедельник вечером начинается сбор национальной команды. Когда вылетаете в Москву?- В воскресенье.Блэкберн 1-2 Арсенал (Уолкотт, Шава)))) Уокотт 4 мяча за три матча!!!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Неплохой матч, но первый тайм не понравился в исполнении канониров, многовато провалов в обороне было. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Голландский нападающий "Арсенала" Робин ван Перси, для которого матча 3-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" стал 200-м в составе "канониров", травмировал голеностоп.Вице-чемпион мира-2010 впервые в сезоне вышел на поле в стартовом составе "Арсенала" и поучаствовал в первом голе своей команды, сделав пас на Тео Уолкотта, но уже в первом тайме в столкновении с Филом Джонсоном получил повреждение и на 34-й минуте был заменен на Маруана Шамаха, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP."Он подвернул голеностоп, - сказал главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер. - Нужно провести обследование, и если ничего страшного не произошло, он будет в порядке через 8-10 дней". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 БатохинШамах Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 bab-nickС дуба рухнул, Шамах - центр.дэф? *pactalom Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 SNJIEDERты наверное сам рухнул, я не тебе писал, так что фак...см сообщение:пздц, 4-ых отдали 2-их только взяли Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 bab-nickОн имел ввиду же 4 - защитников, при чём тут нап. Шамах?))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я понял что он имел ввиду вообще летние трансферы, ладно видимо не так друг друга поняли... насчет Шамаха то я конечно в курсе кто он и откуда Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 4 дефа потеряли: Сендерос - вобще как вариант уже не рассматривался, Сол - староват был и моложе явно не станет, Сильвестр - жаль Вердер, все болельщики дружно вздохнули, что ето картофелеголовое чудо от нас ушло, Галлас -единственная явная потеря, но опять же с возможным знаком плюс = разгрузить платежную ведомость+улучшить микроклимат в команде, Вилли был далеко не подарок.взяли 2-х= вполне смогут заменить потери, хотя Скиллачи склонен к травмам и его нынешняя форма еще неизвестна, Костыль - пока кот в мешке, хотя против Ливерпуля оставил приятное впечатление Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 следующий матч у вас против кого? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Driver1990дома против Болтона 11 сентябрямда, неужели на раме будут Алюминий с полькой стоять =( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Driver1990дома против Болтона 11 сентябрямда, неужели на раме будут Алюминий с полькой стоять =(мда потрепают они вам нервы))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Надо было Конифея брать, Алюминий с Фабьянски корочники... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да хоть кого надо было брать, незадолго до закрытия трансферного окна столько слухов пролетело: Как сообщает французское издание Льорис подтвердил интерес "Арсенала"Уго Льорис:"-Это великолепный клуб,там играют много моих друзей. Да,мне руководство клуба сообщило,что "канониры" сделали предложения и "Лион" был согласен,но последнее слово оставалось за мной.У меня был телефонный разговор с Венгером,мы поговорили по душам и я объяснил,что хочу кубков со своим клубом.Очень уважаю Арсена Венгера и хотел бы поработать с ним.Посмотрим,что будет в будущем.Одно могу сказать,новый сезон я проведу во Франции."Как сообщают итальянские источники, во вторник Арсенал окончательно подписал Себастьяна Фрея.Арсенал пытался достичь согласия с Фиорентиной, однако запрошенная цена никак не устраивала клуб из Флоренции.Однако, после долгих переговоров, стороны договорились об окончательном переходе французского вратаря, которого по прежнему не хотят вызывать в национальную сборную.Фрей подписал с Арсеналом пятилетний контракт, а Фиорентина получит 9 млн. фунтов стерлингов за бывшего вратаря Интера и ВероныПо сообщениям BCC Арсену Венгеру всё-таки удалось купить Марка Шварцера у дачников.Как сообщается страж ворот уже вчера прошёл обследование на случай если трансфер состоится.BCC сообщает что Шварцер весь день находился на Эмирейтс ожидая трансфера.Также лондонский клуб получил разрешение у руководства Английской Лиги для подтверждения трансфера до конца дня.Но как утверждает другое издание "Арсенал" получил разрешение от лиги для подписания Уго Льориса,если оно состоится.ну и по арендам молодежь раздали: Баразит в Витесс, Траоре в Ювентус, Дж.эТомас в сандерленд, Коклен в Лорьян Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Восстановление полузащитника "Арсенала" Самир Насри идет с опережением графика. Две недели назад футболист был вынужден лечь под нож хирурга из-за травмы колена.Ожидалось, что о вернется в строй через четыре недели, но уже сейчас француз приступил к тренировкам, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Mirror. 23-летний футболист должен успеть набрать форму в ходе перерыва в чемпионате Англии, связанного с играми сборных. Насри может выйти на поле уже в матче 4-го тура премьер-лиги в "Болтоном". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Томас Вермален попросил болельщиков "Арсенала" не ждать от него града голов в этом сезоне, так как для него приоритетом является защита собственных ворот. Сразу же после прихода в Премьер-лигу бельгийский защитник громко заявил о себе, забив головой "Эвертону" в первом же своем матче, и в последующих 11 матчах он отличился 5 раз. Вермалена нельзя назвать типичным центральным защитником - его хорошо поставленный дальний удар смогли оценить голкиперы "Блэкберна" и "Уигана".Свой первый сезон в английском футболе защитник достойно завершил с восемью забитыми голами, и теперь он понимает, что ждать от него будут очень многого, в том числе в атакующих действиях. Но сам Томас предпочитает не бить по воротам соперника, а защищать собственные - и это признак высококлассного защитника, сообщает fc-arsenal.com со ссылкой на клубный телеканал."Я знаю, что болельщики ждут от меня голов, и я надеюсь, что смогу забить несколько, но для меня это не самое важное. Это может звучать глупо, но если вы защитник, то вам приятнее победить со счетом 6:0, чем забить гол и пропустить два. Возможно, кому-то это может не понравиться, но для мня самое главное - защищаться, в том числе командно, и в таком случае мы будем прогрессировать как команда. Если мы будем хорошо защищаться, то будем побеждать. А дальше посмотрим", - отметил Вермален. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А он во многом прав Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А он во многом правага подключение центральных защитников чревато контратаками и пропушенными голами) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А он во многом правага подключение центральных защитников чревато контратаками и пропушенными голами)у нас пхд все игроки атакующие раньше Леманн дальше всех вратарей от ворот играл в Европе Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Футболист "Арсенала" Тео Уолкотт был госпитализирован после неудачного столкновения с игроком соперника во время матча сборных Англии и Швейцарии, проходившего в рамках отборочного этапа к Чемпионату Европы 2012 и закончившемся в пользу представителей Туманного Альбиона со счётом 3-1.Уолкотт получил сильный удар по правой лодыжке и был заменён на 10-й минуте игры. В больнице молодой футболист посетит кабинет рентгенолога, где будет установлено, насколько сильно пострадала кость Тео в данном эпизоде, передаёт Goal.com. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер признался, что очень расстроен своим несостоявшимся переходом в "Арсенал" в летнее трансферное окно, сообщает premiership.ru со ссылкой на Sky SportsГлавный тренер "канониров" Арсен Венгер охотился за голкипером сборной Австралии на протяжении всего лета, однако платить несколько миллионов фунтов за 37-летнего футболиста он в итоге так и не решился.Неопределенность с будущим Шварцера лишился австралийца игровой практики на старте сезона. В первых трех турах ворота "дачников" защищал молодой Дэвид Стокдейл, оставив крайне приятное впечатление. Если бы не травма, Стокдейл мог бы получить и вызов в сборную Англии.Достоверно известно, что "Арсенал" сделал несколько предложений о покупке Шварцера. Но озвученная сумма не устроила Марка Хьюза, и главный тренер "Фулхэма" предпочел сохранить опытного голкипера. Австралиец признался, что очень расстроен упрямством своего клуба."Мне лучше ничего не говорить. Лучше я буду молчать, так как в ином случае, если я открою рот, то могу сказать что-нибудь плохое", - сказал Шварцер. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нападающий сборной Англии и "Арсенала" Тео Уолкотт получил травму во время поединка англичан с командой Швейцарии в рамках 2-го тура отборочного этапа ЕВРО-2012.Футболист покинул поле на носилках на 14-ой минуте встречи.Как сообщил после матча наставник англичан Фабио Капелло, травма Уолкотта несерьезна. Футболист ушиб лодыжку и по предварительным данным пропустит не более "пары недель".Канониры можете вздохнуть с облегчением=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я тож думал сначало, что он надолго как вседа! ведь тока такую классную форму набрал... а неееет красавчик Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нападающий "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси пропустит как минимум месяц из-за травмы голеностопа, информирует "СЭ" со ссылкой на AP. Форвард получил травму в матче 3-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" (2:1). По прогнозам медицинского штаба лондонского клуба, ван Перси вернется в строй в середине октября. Таким образом, он пропустит два стартовых поединка "Арсенала" в Лиге чемпионов и матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2012. Напомним, что в прошлом сезоне нападающий пропустил пять месяцев из-за разрыва связок. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лондонский "Арсенал" официально сообщил, что вингер Тео Уолкотт из-за травмы лодыжки пропустит 4-6 недель, передает premiership.ru.Напомним, что свою травму 21-летний вингер получил во вторник вечером в матче сборной Англии против Швейцарии в рамках отбора к Евро-2012. Тео поучаствовал в голевой комбинации "трех львов", но уже через пару минут он был унесен на носилках.Уолкотт, вместе с Флораном Малуда, Дидье Дрогба и Эндрю Кэрроллом возглавляющий гонку бомбардиров Премьер-Лиги, теперь пропустит ряд важных матчей "канониров". Среди них поединки с "Челси" и "Манчестер Сити", а также несколько встреч Лиги Чемпионов.Примерно такой же срок проведет в лазарете и другой игрок "Арсенала" - нападающий Робин Ван Перси. А вот Самир Насри, Денилсон и Йохан Джуру уже в строю, и возможно они примут участие в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Болтона". На игровую практику рассчитывает и защитник Себастьян Скиллачи, купленный у "Севильи".Добавим, что в лазарете "Арсенала" также находятся Никлас Бендтнер и Аарон Рэмси. Арсен Венгер подтвердил, что датский нападающий вернется через "3-4 недели", а валлийский полузащитник сможет сыграть за клуб уже в ноябре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти