scouser Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Hoverёпты!) как раз с ЦСКА и встречался) на групповой стадии) сезон 2006/07 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 HoverАрсенал проиграл дома и вничью (вроде бы) сыграли в гостях) Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И еще Спартак был давным-давно)))) Арсенал тоже проиграл тогда. Но Барса это круто! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Amidalaа....помню-помню...4-1. жёстко)SNJIEDERАрсенал проиграл на выезде. дома сыграл вничью. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Там ЦСКА ваще не реально отскочили, столько моментов, в Москве у Анри 2 сяча отменили, в Лондоне весь каркас обстучали, так и не забили, да и Акинфеев оч много тащил.. А со Спартаком, там поле было как ледовая площадка, хотя проиграли по делу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Лондонский "Арсенал" готов предложить защитнику Уильяму Галласу новый, двухлетний, контракт с серьезно урезанной заработной платой, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на The Daily Mai.Наставник клуба Арсен Венгер готов заключить с футболистом соглашение, рассчитанное до 2012 года, однако еженеУильядельный оклад игрока при этом сократится с 80 тысяч фунтов стерлингов до 50 тысяч. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 по поводу Арсенал - Вест ХэмФабрегас вечный двигатель для Арсенала, палочка чемпионская выручалочка.Аршавин слабовато сыграл.Алмуниа тоже Hero матча.Вермален не виновен.Ну что же посмотрим теперь как Ливер натянет МЮ. Завтра будет бойня. Арсенальцы будут дружно болеть за Ливерпуль. попробовал смотреть матч через сопку. Прикольно, тока досматривал уже последние 20 минут матча и при китайских комментаторах, хотя мне всё и без комментов понятно. Русскую трансляцию не потянул, слишком тяжелая(хоть у меня и гиговая выделенка), тормозит, из-за неё пол тайма пропустил. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ммм снова трудовая победа на классе! Алюминий молодец!!!! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мда, который матч судья явно против Арсенала, за что удалили Фермалина? при таком судействе сток в матче с Арсенало втроем бы играли.Денилсон очень хорошо сыграл, столько отобрал, перехватил, задушил центр поля, невероятное количество черновой работы. Сонг в обороне хорош, но что теперь будет с обороной понять сложно, ведь Сол не успеет восстановиться к следматчуЦентральный защитник "Стоука" Райан Шаукросс признался, что ему до сих пор не удалось поговорить с полузащитником "Арсенала" Аароном Рэмси, которому он сломал ногу.Напомним, что во встрече "гончаров" и "канониров" на "Британии" в начале марта Шаукросс грубо атаковал соперника, в результате чего у Рэмси оказались сломаны две кости ноги, и его в срочном порядке доставили в госпиталь.Сам Шаукросс получил за этот проступок красную карточку и 3-матчевую дисквалификацию. Поле он покидал со слезами на глазах. Райан признался, что позже он неоднократно пытался связаться с Рэмси, однако, тот не отвечает ни на звонки, ни на сообщения."Я пытался. Я писал ему сообщения, но ответов не приходило. Видимо, так решил сам Аарон. Увижусь ли я с ним? Может быть, в будущем это случится, но все зависит от него самого. Я даже не говорил с ним. Вокруг очень много эмоций, и, возможно, он пытается сконцентрироваться на своем восстановление, что правильно"."Что касается меня, то я был удивлен тем, как быстро пришел в норму. Очень скоро я осознал, что останусь тем же игроком и буду бороться за мяч точно также. Это была случайность, и такие вещи происходят в футболе - я не собираюсь менять свой стиль игры", - сообщил Шаукросс в интервью The Times.c блога арсенал-блог.ру."Дэн Смит ушел из Сандерленда, болтался по провинциальным клубам Шотландии. Прошлый сезон заканчивал в 5й английской лиге в команде Гейтсхэд и был оттуда освобожден, на чем футбольную карьеру закончил.Сейчас учится на курсах парикмахеров.Абу Диаби играет в составе своей команды и вызывается в сборную своей страны.Мартин Тейлор был освобожден из Бирмингема, вышедшего в АПЛ, и вынужден был перейти в Уотфорд. Бирмингем отпустил его бесплатно.Уотфорд находится в 5ти очках от зоны вылета, Тейлор сыграл в сезоне 5 матчей.Эдуардо играет в составе своей команды и вызывается в сборную своей страны.Аарон Рамзи восстановится, будет играть в составе своей команды и вызываться в сборную своей страны.Про перспективу карьеры Райана Шоукросса каждый волен додумать самостоятельно."все, что хотел, по поводу Шаукросса уже сказал....----как по мне все правльно Аарон сделал, вот восстановится тогда и поговорить можно, а сейчас от извинений толку, у юнца карьера под угрозой, а этот костолом еще ноет и болтает, что снова пойдет прямой ногой накладку делать Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ммм снова трудовая победа на классе! Алюминий молодец!!!!"Алюминий молодец"- это ты про кого?ЙоХо!! мы снова лидеры!!!Сегдня болеем за Ливер Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 tokyo"Алюминий" - Альмуния)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 tokyoыыыы Канонир у вас так пишет) Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это удаление может повлиять на чемпионскую гонку. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это удаление может повлиять на чемпионскую гонку.конечно! т.к. ещё Галлас травмирован... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 tokyoыыыы Канонир у вас так пишет)ага, Алюминий, вообще люблю коверкать фамилии и прозвища футболистов с обороной вообще беда, Сол много матчей подряд играть не может; Джуру, Галлас травмированы; Фермалина удалили, а Сильвераста выпускать себе дороже, вот такой вот расклад.хотя если Венгер возьмет АПЛ - это будет гораздо значимее победы синих или манкунианцев, так как Венгер докажет свою точку зрения, хотя ее уже критиковали все кому не лень. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сонга лучше в оборону. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сонг опорник, канеш, придется видимо, хотя без него придется выпускать Невеса и Абу в опорную зону, а так Абу обычно мог смело идти в атаку Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ОСНОВНОЙ СОСТАВМануэль Альмунья1) Он уже не молод – Он лучший из наших голкиперов2) Он не попадает в сборную Испании – Он может выступать за Англию3) Он много пропускает – Он хорошо берет пенальти4) Он иногда нервничает – Он стабилен5) Он не вратарь топ-класса – Он очень усердно тренируется6) Он подпишет новый контракт только на год – Он верен Арсеналу7) Он не вселяет в соперников страх – У него прикольная прическаГаэль Клиши1) Он часто ломается – Он еще молод2) Он часто проигрывает позицию – Он отлично подключается к атакам3) Он француз – Он француз4) Он маленького роста – Он очень шустрый5) Он пропустил полсезона из-за травмы – Он улучшает свою форму с каждой игрой6) Он часто принимает не правильные решения – У него хорошие пасы7) Раньше он был одним из лучших левых защитников мира – Он может стать лучшимТомас Вермален1) Он новичок команды – Он стал в доску своим2) Он не очень высок – Он фантастически прыгает3) Он иногда ошибается – Он классно бьет с левой4) Он еще молод и неопытен – Он был капитаном Аякса, а сейчас сборной Бельгии5) Он не очень мощный защитник – Он силен духом6) Он часто получает по ногам – Он настоящий боец7) Он обошелся клубу в 9 миллионов – Он одно из лучших приобретений последних летВилльям Галлас1) Ему уже 32 – Он проводит потрясающий сезон2) Он много говорит о том, о чем лучше молчать – Он настоящий лидер3) Он уже не так быстр – Он очень опытен4) С его зоны забивают голы – Он хорош на втором этаже5) Он подвержен тяжелым травмам – Он набирает отличную форму6) Он еще не подписал новый контракт – У нас есть ему замена7) Он носит номер форварда на майке – Он часто забивает важнейшие мячиБакари Санья1) Он играет однотипно – Он хорошо отрабатывает в защите2) Его подключения в атаку не всегда находят продолжение – У нас есть, кому атаковать3) Он темнокожий – Он темнокожий4) Он часто смотрелся хуже Эбоэ – Он все равно основной защитник5) Он не очень хорошо видит поле – Он очень трудолюбивый6) Он не фактурный – Он цепкий7) Он не агрессивный – Он редко травмируетсяАлександр Сонг1) Он еще слишком молод – Он прогрессирует с огромной скоростью2) Он ездит на Кубок Африки – Он прославляет Арсенал на «черном» континенте3) Он порой на поле незаметен – Он проделывает массу черновой работы4) Он часто не успевает в подстраховке – Он силен в отборе5) У него не очень хороший первый пас – Он универсален6) Он редко подключается к атакам – У него хороший удар7) Он часто ходит по полю пешком – Он неотъемлемая часть АрсеналаСеск Фабрегас1) Он слишком "зеленый" – Он наш капитан2) Он человек настроения – Он способен брать игру на себя3) Он может уйти в Барселону – Он всего себя отдает на поле4) Он часто травмируется – Он играет через боль5) У него бывает брак в передачах – Он шикарно видит поле6) Он не силовой полузащитник – Он неплохо прикрывает мяч7) Он часто опускает руки – Он много забиваетАбу Диаби1) Он не стабилен – Он развивается2) Он не Патрик Виейра – Он может стать лучше3) Он, иногда, бьет по своим воротам – Он забивает нужные мячи4) Его игры не видно иногда – Он полезно играет в отборе5) У него были травмы – Он очень силен физически6) Он не всегда выходит в основе – Он может сыграть на разных позициях7) Он увлекается атакой – У него хорошее голевое чутьеАндрей Аршавин1) Он миниатюрный игрок – он отлично ставит корпус2) Он бывает жадиной – Он отдает изумительные передачи3) Он не всегда хорошо готов физически – Он может решить судьбу поединка4) Он часто получает травмы – Он играет через "не могу"5) Он много болтает обо всем в прессе – Он доказывает это на поле6) Он не всегда работает на 100% – Ему, порой, хватает и 20%7) Он фанат "Барселоны" – Он игрок "Арсенала"Тео Уолкотт1) Он совсем юный – Он игрок национальной сборной2) У него хромают пасы – У него отличный удар3) Он боится брать игру на себя – Он хорошо выбирает позицию4) Он слабо играет корпусом – Он самый быстрый игрок команды5) Он часто упускает верные шансы забить – Он сделал хэт-трик в матче с хорватами6) Он травматичен – Он быстро восстанавливается7) Он не отрабатывает в защите – Он наводит ужас на защитников своими забегамиРобин Ван Перси1) Он сделан из стекла – Он наш основной форвард2) Он не играет треть каждого сезона – Когда он на поле мы можем забить 6 голов3) Он часто упускает возможности – У него сумасшедшей силы удар4) Он слишком часто берет игру на себя – Он классно видит поле5) Он не центрфорвард – Он раздает отличные пасы6) Он худощавый – У него хороший дриблинг7) У него скверный характер – Он один из лидеров командыЗАПАСНЫЕ ИГРОКИЛукаш Фабиански1) Он постоянно нервничает – Он может вытянуть «мертвый» мяч2) Ему не хватает опыта – Он уже играет за сборную Польши3) Он совершает глупые ошибки – Он хорошо играет на линии4) Он плохо играет на выходах – Он временами отбивает пенальти5) Он хорошо играет при поддержке – Он ее периодически получает6) Он не авторитет в своей штрафной – Он далеко выбивает мяч7) Он строго №2 – Альмунья уже не молодСол Кэмпбелл1) Ему уже 35 – Он в хорошей форме2) Он не очень быстр – У него колоссальный опыт3) Он неповоротлив временами – Он отлично выбирает позицию4) У него хромает первый пас – Он отлично играет головой5) Он не может играть каждый матч – Он харизматичный игрок6) Он временами "зевает" игроков – Он суровый дядька7) Он может уйти летом – Он легенда клубаЭммануэль Эбуэ1) Он, порой, встает не с той ноги – Он может стать игроком матча2) Он может терять мяч на ровном месте – Он бегает по всему флангу3) Он получает не нужные желтые карточки – Он способен оживить игру4) Он не всегда удачно играет в защите – Он хорошо подключается к атакам5) Он потерял место в основном составе – Он удачно выходит на замену6) Он часто фолит – Он редко травмируется7) Он периодически попадает в немилость к болельщикам – Он лучше всех танцуетАарон Рэмси1) Он еще юнец – Он очень напористый2) Он часто выпадает из игры – Он бесстрашно идет в отбор3) Он иногда страдает плохим пасом – Он умеет брать игру в свои руки4) Он иногда грубо ошибается – Он старается исправить ошибку5) Ему не хватает опыта – Он очень перспективный6) Он не очень скоростной – Он неуступчивый7) Он не англичанин – У него есть британский паспортСамир Насри1) Он мелковат – Он очень креативен2) Он плохо играет корпусом – Он любого может обыграть один в один3) Он травмируется – Он способен выдавать матчи-конфетки4) Он слишком нежный – Он отлично раздает пасы5) Он временами теряется на поле – Он может сыграть не стандартно6) Он не выкладывается до конца – Он умеет забивать нужные голы7) Он зависим от игры других – У него шикарный ударНиклас Бендтнер1) Он неуклюжий – Он очень мощный2) Он не технарь – Он умеет побороться3) Он лажает реальные моменты – Он забивает важные мячи4) Он наш единственный центрфорвард – Он хорошо играет головой5) Он любит себя похвалить в прессе – Он умеет создавать голевые ситуации6) Он плохо выбирает позицию – Он лучший футболист своей страны7) Он совершает не понятные поступки – Он стал лучше, чем раньше Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Amidalaэто ты на аве? ^^ Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Driver1990, йес, это я. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 AmidalaКлассная статья, посмеялся))Да, и классная ава=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас прокомментировал победу над "Вест Хэмом" (2:0) в матче 31-го тура английской премьер-лиги, сообщает livesport.ru со ссылкой на ESPN."В дерби всегда очень непросто. Победить хочет каждый, поэтому борьба идет до последней минуты матча. Сейчас мы набрали неплохой ход и хотим дойти до конца. Мы хотим доказать всем, что способны претендовать на золотые медали", - сказал Фабрегас.Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси, в ноябре в матче за сборную Голландии получивший тяжелую травму голеностопа, вернется в расположение команды на этой неделе, сообщает "СЭ".Об этом на пресс-конференции после матча 31-го тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом" (2:0) заявил наставник "канониров" Арсен Венгер. Он также подчеркнул, что возвращение форварда в игру планируется не раньше чем через месяц.Отметим, что в этом случае ван Перси сможет принять участие в трех матчах чемпионата Англии с "Манчестер Сити", "Блэкберном" и "Фулхэмом", а также, в случае удачного исхода противостояния с "Барселоной" в 1/4 финала Лиги чемпионов, – и в полуфинальных матчах еврокубка."Думаю, на этой неделе он вернется к тренировкам. Наш тренер по физической подготовке ездил в Голландию, где Робин проходит реабилитацию, и по приезде рассказал, что футболист уже в хорошем физическом состоянии. Однако прежде чем выпускать его на поле, нужно будет подождать еще как минимум месяц", – заметил Венгер.Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси приступил к тренировкам в облегченном режиме. Голландец, получивший травму голеностопа в ноябре прошлого года, надеется вернуться в строй до окончания чемпионата Англии, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports."Я совершенно здоров, но физически пока не готов выходить на поле. Только когда я полностью восстановлюсь, смогу вернуться в общую группу. Сложный период остался позади. Через несколько недель буду тренироваться уже с мячом, это радует. Меня все еще не оставляет надежда помочь своей команде в последних матчах сезона, в том числе и в поединках Лиги чемпионов. Это моя цель. На первом плане для меня "Арсенал". Если я за него сыграю, тогда можно будет подумать и о Чемпионате Мира", - сказал ван Перси. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Amidala красавица *05Подали уже аппеляцию, вот интересно какой итог будет, хотя прецедентов отмены хватало, так что надеемся на удачный исход, а то бех Томаса совсем страшно за оборону Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Amidala красавица *05Подали уже аппеляцию, вот интересно какой итог будет, хотя прецедентов отмены хватало, так что надеемся на удачный исход, а то бех Томаса совсем страшно за оборонуага симпотишная *37зато за нас Джесика Альба болеет! *107но Верменатора вам не будет хватать! Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А за нас Jay-Z. Даже так:"Готов помочь любимому клубу"Известный исполнитель музыки в стиле рэп готов инвестировать в "Арсенал" около 500 миллионов фунтов стерлингов.Суперзвезда рэпа Jay-Z, уже владеющий небольшим пакетом акций клуба, заявил о том, что готов вложить в развитие "Арсенала" около 500 миллионов фунтов стерлингов.Музыкант, являющийся фанатом "канониров", считает, что эта сумма поможет команде достичь новых высот."Я начал болеть за клуб, когда в нем появился Тьерри Анри. Мне безумно нравится, как играет этот футболист. Считаю, что и сегодня "Арсенал" играет в такой же зрелищный футбол, который заставляет людей во всем в мире влюбиться в эту замечательную игру"."Как болельщик клуба, я считаю своим долгом помочь команде. Тем более, что у меня есть такая возможность. Очень надеюсь на то, что акционеры "Арсенала" согласятся на мое предложение. Быть может, именно эти деньги позволят "Арсеналу" достичь новых высот"."Я не знаю, любят ли "канониры", выходящие сейчас на поле, мою музыку. Но я с радостью буду ждать их на моих концертах, которые пройдут в Лондоне. Пусть посмотрят, как я делаю свою работу, а я с удовольствием приду на "Эмирэйтс" и посмотрю, как они делают свою", - сказал Jay-Z.В настоящий момент акционеры "Арсенала" пока никак не отреагировали на предложение музыканта, который за свою карьеру успел получить уже 10 премий "Грэмми".Вот! Приятно, мне тоже нравится его творчество))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти