Go Go Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после победы со счётом 2:0 над "Кристал Пэласом" в матче девятого тура английской премьер-лиги заявил, что главный арбитр Крис Фой был неправ, удалив с поля полузащитника "канониров" Микеля Артету. Испанец на 65-й минуте сбил Маруана Шамаха, когда тот вырывался из глубины поля на свидание с голкипером."Честно говоря, я думаю, рефери принял совершенно неправильное решение, в этой ситуации не было чистой возможности забить гол. Артета был не последним игроком на пути к воротам. Шамах был очень далёк от гола, и этот фол был несчастным случаем. Что касается нашей игры, то мы действовали организованно и терпеливо. Это очень убедительная победа, принимая во внимание тот факт, что мы добились её вдесятером", — отметил Венгер.Источник: "Чемпионат.com" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 седня Кристал Пэлас - Арсеналух, пора в отрыв уже !!!!15:45 мскУ Пэлас Шамах наверно играть будет... как он там...недавно Венгер обмолвился мол Шамах в свое время стал жертвой Ванперси теперь то он староват надо вот его Руководство «Арсенала» намерено побороться за нападающего «Кристал Пэлас» и молодежной сборной Англии Вилфрида Заху.Как сообщает Daily Mail, боссы «канониров» уже сформировали предложение в девять миллионов фунтов на покупку 19-летнего футболиста, а скауты «Арсенала» не раз просматривали Заху в матчах чемпионшипа.В случае удачных переговоров сделка может состояться уже в январское трансферное окно, хотя «Кристал Пэлас» не горит желанием отпускать форварда.Напомним, что Заха выступает за «Пэлас» с 2009 года, сыграв в общей сложности более 100 матчей и забив 14 мячей. омг, его давно МЮ уже купили *facepalmСуарес - черт зубастый *facepalmбоишься уже))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 как много болельщиков арса появилось. надеюсь у ромы столько же не окажется. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 хочу ничью между Челси и МС, самое то ))) Ссылка на комментарий
Mister Trololo Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как много болельщиков арса появилось. надеюсь у ромы столько же не окажется.и не говори)) глоры наверное *05 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 фламини травмировался блинот артеты кроме паса назад и поперек ничего не дождешься с озилом пришло много глоров :\мы же теперь топ куолити как никакэх, если б на старте не проиграли астон вилле, отрыв был бы сейчас 5 очков, считай одна игра в запасе... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как много болельщиков арса появилось. надеюсь у ромы столько же не окажется.гы, роме в сериАле всегда симпатизировал глоров наплыв был после покера шавы в ворота ЛФК Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как много болельщиков арса появилось. надеюсь у ромы столько же не окажется.гы, роме в сериАле всегда симпатизировал глоров наплыв был после покера шавы в ворота ЛФКа ещё мне нравится, что фанаты маншлюх будто вымерли Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не вымерли, и потом следи за языком. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не вымерли, и потом следи за языком.какой суровый. и потом не тебе меня учить уж точно, juventus с аватаром боруссии Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 herbert89 Так будь любезен проявляй хоть долю уважения к другим командам. И потом моя ава это не отображение того что я болею за 1 команду. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 эй-эй, горячие уйгурские парни, спокойно, мы в лидерах, а остальное всё в тени )))будем Ливер в субботу давить, тяжеловато буде с их двухголовым змеем справиться.Кстати, думаю че Ливерпуль свежий то такой, так он же в еврокубках не режется. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 маншлюхчто-то слишком жёсткое выражение... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Гнабри заключил новый контракт с "Арсеналом"18-летний полузащитник "Арсенала" Серж Гнабри заключил с клубом новый долгосрочный контракт.Очевидно, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер возлагает большие надежды на игрока юношеской Германии, который с нынешнего сезона влился в первую команду.Ранее в нынешнем сезоне Гнабри впервые в своей карьере вышел в стартовом составе "Арсенала" на матч Премьер-Лиги - против "Стоука". А уже спустя неделю - в поединке с "Суонси" - Серж отметился и забитым голом.Кроме того, Гнабри выходил на замену в матчах против "Норвича" и "Шальке-04". Ожидается, что в завтрашнем дерби против "Челси" в рамках Кубка Лиги Серж появится с первых минут."Мы подписали Сержа Гнабри, поскольку я верю, что он будет замечательным игроком. Он уже почти таковым является и сейчас сражается за место в основном составе команды Премьер-Лиги"."Он обладает техническим мастерством, мощью, скоростью, умением завершать атаки и способен отдать заключительный пас. Он является мощным атакующим игроком, и я верю, что он будет замечательным игроком для "Арсенала", - сообщил Венгер. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 будем Ливер в субботу давитья запомнил) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 будем Ливер в субботу давитья запомнил)ну дык, я ж пушкарь ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 включил я матч во втором тайме! Арсенал давил, давил и давил!!!! моуриньо все водичку глыкал и глыкал!!! но вот Мата не рабочей правой забивает класный гол в дальний верхний угол и 0-2 уже летит Арсенал... а арсенал все давил и давил! а моуриньо водичку пил литрами))) и вот я задался вопрос, что произойдет быстрее?! или Арсенал наконец-то забьет, или же Моуриньо обосытся первей... но в итоге и Арсенал не забил, и Маур остался сухим... *08не может венгерыч обыграть Маура ну никак!!!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а и ладно и бог с ним с этим кубкомуже лишнее, глубины состава не хватиттем паче с бендтнером в наконечникеменя удивляет что рэмси не дали отдохнуть, лучше вместо него артета играл фабиански----санья, мерт, верма, дженк-----мияичи, росицки, артета, касорла---- бендтнерэх, когда же тео с польди встанут в строй...хотя тео меня в последнее время расстраивает, бьет прямо во вратаря, действует бездумно Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 - Виллиан проснулся! Полузащитник сместился с левого фланга в центр, вошёл в штрафную и нанёс обводящий удар в спину Дженкинсона.- Показали Венгера. Француз что-то задумал, лицо уж очень хитрое.- "Подари мяч сопернику и получишь от него благодарность". Новую игру придумали команды, обрезка за обрезкой с обеих сторон.- Фабиански никак не может решить, с какого угла вратарской выбивать мяч. Поставил в одном, потом переставил. Время тянет что ли?- Бертранд на бровке, как мальчика, съел Мияити. Жёстко поставил корпус, немного подтолкнул — японец уже не у дел.- Это'О пяткой сбросил мяч на линии штрафной под удар фантому. Тот не забежал, выстрела не состоялось.- Касорла с любой позиции сегодня стреляет. На этот раз даже в створ попал, вот только Шварцер такие мячи в детском саду ловил.- Немецкий распасовщик Озил появился.- У Венгера сегодня на пиджаке цветок какой-то. Свидетелем на свадьбе был или как это понимать?- Аспиликуэта в одно касание пытался вернуть мяч Виллиану на правой бровке, а отдал пас Монреалю… Обознался немного.- Это'О ничем особенным не отметился и пошёл отдыхать.- Знаменитости могут жить спокойно, Рэмси уже нет на поле.- Не может Венгер без экзотики, Пак появился.- Вермален неожиданно сфолил на Виллиане, что даже боковой арбитр выпустил флажок из рук.- Всей команды гости окопались у своих ворот. Все знают, что такое лондонский автобус в их исполнении.- Рамирес! После выстрела бразильца из-за пределов штрафной мяч падал под перекладину, а упал сверху на сетку!клоунада в общемголы показательные - чисто свои ошибки Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну вот и слились из Кубка Лиги. -1 трофей +3 в уме , Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал причины поражения от "Челси" (0:2) в кубковом матче."Думаю, что это была очень упорная игра, результат которой предопределили 1-2 ошибки. В некоторых моментах мы сыграли слишком наивно. Также мы позволили сопернику контратаковать при счёте 0:1, а сами создали маловато моментов.Нам нужно хорошо сыграть против "Ливерпуля" в субботу, потому что у нас сильная позиция в лиге. Предлагаю не делать скоропалительные выводы, ведь с января мы набрали больше всех очков", - заявил Венгер надеюсь Месье знает что делает? у челси удачная неделька, http://www.youtube.com/watch?v=9uOeibcJNUcнадеюсь со 2-го по 10-е у нас такое же будет Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я смотрю думаю где он майку то взял ...а чья это майка...?... это того... кого надо майка! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 че канониры гой в пеликан на матч?!) мы идем скаузеры *45 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 го ногомяч смотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти