mikhan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Собственно пишет тут про проблемы с бастером.Например:Punkbuster kicked player 'XXXX' (XX minutes)RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [125120]- либо ты читер, либо просто выключи ATI Tray Tools Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вообщем проблема такая.Всё вроде бы ничего, довольно играбельно, но только когда один. Стоит подключиться к серверу ещё игроку с локальной сети (получается с одним и тем же IP), как тут же выдаётся автоматический бан на 2 минуты, и всё это по линии Punkbuster.Я уже писал ранее, что РВ обновлён, при этом я даже использовал рабочие версии других наших игроков. Но ничего не помогает. На Гагнет подобного не было.Что можете посоветовать?Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Alkerпричина бана-то какая?сервер какой, злодея? из моей подписи? Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 mikhan1. Да это сервер Злодея.2. В сообщении дословно следущее:PyJIoH O6OeB PunkBusterKicked player 'PyJIoH O6OeB' (for 2 minutes)...Prior Kick / BanИ что из этого следует. Какая причина бана, я сам не знаю.Как уже написал, как только пытаемся зайти на злодейский сервер, IP-шник банят.И больше никто зайти не может. Иногда нормально, но это редко.На внешних серверах всё нормально.На Гагнет тоже было всё замечательно. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Alkerпоследние 4 символв гуида какие?узнать можно в консоли (шифт+тильда, а там pb_myguid) Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 mikhanСегодня выкидывало даже одного:PyJIoH O6OeB PunkBusterKicked player 'PyJIoH O6OeB' (for 2 minutes)...Losing key Packetsguid вот:3d04 Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Jack_04к чему тут ссылка на пб для бф2?Alkerlosing key packets - что-то со связьюпотом еще гляну настройки пб Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 mikhanон дал ссылку на панк бастер там без разницы его тока настроить нада Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Termistrater Думаю не стоит это объяснять mikhan'y. Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня проблема выкидыавет постоянно и пишит PB INIT FAILURE ЧЁ делать???????????? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 обнови его Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да тока обновил pb_ceurity 0 писал даже ни чё ни помогаетДобавлено спустя 5 минут 34 секунды:вобще как его настраивать напишите в деталях мож его неправильно настраиваю Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет всем вот хотел тряхнуть стариной а мне тут вот такое пишут Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 SkY, он тебя сходу определил)) Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ))) оч смешно Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Обнови. Ссылка на комментарий
abroms Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Панк бастер выложи новый!!! ))Срочно надо я офе играть не магу )) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Люди! У меня винда слетела, дайте ссылку на человеческий панкбастер плизз! Премного благодарен Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мде.FAQ читать не пробовал? Вроде не full double noob. Вроде... Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вылазит такая ошипка, ПБ обновлён... че ему нада не пойму, матерится на злодейском промоде Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Punkbuster kicked player 'nickname' (for 0 minutes)RESTRICTION: Service communication failure: PnkBstrA.exeкто нибудь сталкивался?? Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дак, что такое, выдает ошибкувот такую:обновил ПБ все равно кикает, в чем дело хрен поймиДобавлено спустя 51 секунду:Заметил что народу нет на серве, наверное поэтому, так что объясните всем что делать нада? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 интернет в жо...пе?ни разу такую ошибку не встречал Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 хахаха *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти