ZveruGA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Kto_ya?НЕ Не Надо ваЩе Так Было делать....Представь Себя на ее месте!Вымоли у нее Прощенья Если любит то простит! Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Такими вещами не шутят, суицид - удел слабых, соответсвенно человек сказав такое, значительно падает в глазах другого. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это реально глупая шутка...но есть шанс, если сделать жутко виноватое лицо, купить офигенных размеров букет и сказать что-то типа "был дурак, дебильно пошутил, но без тебя я понял, что мне очень трудно и одиноко...прости меня за всё...". отдать букет и пойти....если спустя 10-15 метров не догонит - задумайся, а так ли любит...если в ближайшие 12 часов не позвонит - всё пи#дец отношениям...ищи новую...зы. народ!!! а разве не помочь главная цель этой ветки? скока постов набито - а-ля "ну ты тупарь"..... Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 как ты додумался до этого... думать тебе не надо....напейся ....покажи себя во всей красе..пускай тебя получше узнает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти