Kawaii Dialga Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Посмотрела я пятую ову... имхо не очень... слишком мало событий, гад Пенвуд занял почти все экранное время >( нет ЗоринvsСерас, искариоты пару минут мелькали... короче говоря, расстроена... -____- единственное что понравилось - нападение на Лондон. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ??Kawaii Dialga,ты где взяла??может выложишь??жуть охота посмотреть!! Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Откуда такая спешка, подождать можете немного? Всё, что есть в сети на данный момент, не обладает должным качеством. Помимо того, нет сабов.Появится нормальное качество, появятся субтитры - будет релиз.Пока вот комментарий:Посмотрел 5ю... В общем сугой, режиссура и постановка на высоте, эндинг вообще шикарен, короче, как ярый фанат Хеллса остался очень доволен, всеми элементами "постановки") Режиссура на мой взгляд стала на много качественнее и адекватней, все действо выглядит очень атмосферно и подается в мозг, именно так, как хотелось) Саундтрек великолепен, очень хорошо синхронизировали "звук" и бойню, действительно будоражит сознание и заставляет цинично улыбаться, и хлопать в ладоши))Что касается рисовки, то не всё, так как хотелось бы, в большинстве своём очень и очень не плохо, я бы даже сказал великолепно, но и без некоторых "казусов" не обошлось... Но спишем это на мои личные "проблемы" с восприятием данной стилистики))К слову, начало овахи - великолепно, долго я этого ждал и наконец свершилось, "бешенные сны" Алукарда, нашли свою долгожданную экранизацию)))Что касается финала (того, что после титров), то выглядит, очень по киношному, атмосферно и интригующе = сугой, сугой, сугой!)))Теперь осталось, только дожить до 6, хотя полноценного явления Алу, думаю придётся ждать до 7, 6ю же скорее всего завяжут на Серас и гусях. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Блин, мое мнение классика хеллиинг куда лучше была, а эти овы просто желание на марке сыграть. Даже стиль и тот изменился, раньше отсутствие юмора радовало само по себе(кто знает напишите что за стьль такой когда юмора нет вообще), а теперь просто за старину Алукарда обидно. Новое время, конечно, новые стандарты, но не классику же карёжить *20 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PLDNЯ наверное Вас удивлю... Но овы снимаются по манге, то есть в строгом соответствии с первоисточником. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PLDNЯ наверное Вас удивлю... Но овы снимаются по манге, то есть в строгом соответствии с первоисточником.Да, действительно не знал. Спасибо за информацию. Укрепляюсь в мысли что манга мне в таком случае не по душе Подскажите как называется стиль в котором нет юмора как-то: Хеллсинг, Клеймор(в основном) и все в этом духе? Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PLDNЭто называется "мясо". Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 stfuНичего себе мясо, а призрак в доспехах тогда что? Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PLDNА "Призрак в доспехах" - это не "мясо". Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PLDNВ манге "Призрака", кстати, было довольно много юмора. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В Овах Хеллсинга он тоже присутствует ) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот я и спрашиваю может стиль такой есть когда нет юмора вообще или просто выискивать надо такое самому *26В манге "Призрака", кстати, было довольно много юмора.А в какой манге сериала или полнометражки? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А в какой манге сериала или полнометражки?И мувик, и второй сезон тивихи снимались по одной манге. Ссылка на комментарий
Gemini Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вообще говоря Хеллсинг это Треш, очень качественный треш, не знаю уж как там по анимешной науке называется такой стиль)И юмора и в манге и в ове достаточно, просто он очень своеобразный Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Согласна, кто мангу не читал, не поймет, без сабов и на япе. Но для фанатов думаю не проблема С: Я по манге все помню.Качала с Nyatorrents. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Качаю оОХоть и не поклонник аниме, но давным-давно видел Хеллсинг, вроде самый первый сезон, самое начало. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 RecoveryЗабудь. ТВ версия - УГ. Манга и ОВА - труЪ.За раздачу спасибо Хоть у меня это все и есть ^^"""Кстати, а в extra characters Янчик без шапки Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Kawaii Dialgaо_О правда?!А я то щас со внешки тяну хелсинг тв.А Tobi конкретный чувак,респект тебе-качну,как тв версию посмотрю... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 TobiДосмотрел тв версию-ща смотрю овашки.Так я не пойму-это же получается просто пересказ тех событий,которые были в анимэ(ну с некоторыми дополнениями)?З.Ы:или наоборот овашки сделаны по манге,а тв версия нет? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Vanomага случаются похожие моменты (: но в овах все гораздо лучше (:про мангу можешь даже и не спрашивать, не читал (: Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 VanomОва по манге. ТВ отсебятина Гонзо. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Kawaii Dialgaм-да не могу понять их логику(разработчиков)-чтобы сразу тв версию по манге не сделать?... Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 VanomК сведению, последняя глава манги вышла сравнительно недавно. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 VanomУ Хераны вроде бы не было сюжета с миллениумом когда выпускали сериал...но опять же, я уверена, что он знал чем хеллсинг закончить (хотя по последней главе не скажешь)... можно было бы и просветить гонзо xDstrayderпочти год назад Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Kawaii Dialgaслово "сравнительно" о чем-нибудь говорит?Когда завершилась ТВ версия и когда завершилась манга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти