ARS Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 когда кто-нибудь поднимит телефоную трубку, или мне позвонят то коннект прерывается, но значок соединения остаётся когда играешь воовще тупо получается *15в чём проблема, как её решить? помогите, может у кого то также былоНазвание темы должно соответствовать ее содержанию* bonfunk Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сплиттер то стоит? Проверь его... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 да сплитер висит около блока сигнализации в вертикальном положение Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Телефон тупой, выброси его... Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Телефон - кордлесс или обычный проводной ? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 модем-радиотелефон-проводной телефон-сплитер-сигналка Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Сплиттер следует подключать до любых "разводок", т.е. до телефона и сигналки. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 сплиттер надо подключать перед каждым телефоном. Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дело не в (модем-радиотелефон-проводной телефон-сплитер-сигналка, установка и Т.Д.), у знакомого была та же проблема. Меняли ВСЁ, вместе и по частям. Вызывали "911" из Web Stream. но и они не смогли помочь. Так как это очень сильно утомляло , с завидной регулярностью им надоедали . В результате проблема решилась. Решение проблемы было не у нас, а гдето на АТС, решали уже сами Web Stream. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 сплиттер надо подключать перед каждым телефоном.Не обязательно, у меня один сплиттер перед двумя телефонами подключен и ни разу дисконнекта в Кс или Вар крафте не было при звонке Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у меня было такоея просто сплитер непрально постависейчас все стоит так Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 сплитер у меня стоит правильно - сами СТбуровцы ставили, всё работало без дисконектов, и с недавнего времени стала такая проблема.по 062 сказали, что надо заменить сплитер. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 у меня тоже такая проблема появилась..Раньше все было нормально, заметил такое после появления безлимиток. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 народ кто знает, не молчите помогите, плизда сорри за цвет Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 *110 ARS, использование красного шрифта разрешено ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМ!!! Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Это где-то в правилах написано? Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня токая же проблема бвыла. Задолбил websream`щиков поменяли все, проблема не ушла, на АТС порты поменяли и сплитер, та же картина. Потом как мне они обьяснили, что проверили линию заменили в подьезде кусок провода и все нормально стало Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня подключение по такой схемепри подключении другим способом связь не устанавливается вопще. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня так же токо у меня два телефона стоит а когда я в нете я второй телефон вырубаю который в зале не возле компа стоит Потомучто когда звонят у меня иния срывается и интернет вылетает И когда там трубку береш такая же фигня случается Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня так же токо у меня два телефона стоит а когда я в нете я второй телефон вырубаю который в зале не возле компа стоит Потомучто когда звонят у меня иния срывается и интернет вылетает И когда там трубку береш такая же фигня случается У мня тож так..... второй телефон приходится вырубать..... Неудобно... ППЦ накаляет.... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Убрал свои 2 телефона - позвонил себе на дом с мобилы и всё равно прерывается. А вызов на осмотр Вебстримщиков бесплатно?? Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Бесплатно ! Они услугу предоставляют и пускай причину ищут Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я где-то читал что когда сигналка стоит там другой модем нужен аннекс Б Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я кароч, по части этого интересовался..... Мне продавец кода модем брал, одно говорил, а в СТбуре совсем другое..... Сказали один фиг бери Annex A.... вот так..... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если в квартире есть сигналка,то в должен стоять Анекс Б мопед и Линия должно быть заточена под анекс Б,если нед сигналки,то Анекс А... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти