rodionov is_ds Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) И вновь в Улан-Удэ Ес Соя с презентацией своей новой книги Юностивесенний #Юноститургде? РаспутинЪ пабкогда? 26 апреляво сколько? в 18:00сколько стоит билет? 300 Ринформация в http://vk.com/essoya_uu по билетам можете писать мне в личку Персонаж по имени Ес Соя, несмотря на юный возраст, успел войти в десятку самых известных сетевых поэтов. Хотя временным «домом» в постоянных гастрольных турах невольно становятся поезда, Евгений Степанок родился и живет в Одессе. Может быть, поэтому в стихах так много моря, а еще - соли с ветром. Глаза прикрыты, голова слегка наклонена набок, тонкие пальцы обхватывают микрофонную стойку: во время вечеров, больше похожих на импровизационные моноспектакли, Ес Соя читает стихи, как будто поет мантры.Лирика Ес Сои - хрупкая, неровная и импульсивная субстанция, построенная на неожиданных и сочных рифмах. Из простых слов складываются ломаные конструкции, похожие на музыку без нот. Впрочем, и реальная музыкальная история Евгению не чужда. Он уже успел поработать с несколькими музыкантами: лидером группы Brazzaville Дэвидом Брауном, с которым записал альбом «Murmurs», с Феликсом Бондаревым (итогом стал макси-сингл «БАРХАТНО»), Гушей Катушкиным и Марией Чайковской (самая известная вещь, ставшая популярной в сети - песня «Эхо тысячи вокзалов», написанная на стихи Ес Сои).Путешествие продолжается. Ес Соя задумывается, например, о том, чтобы реинкарнировать свой спектакль на двух актеров об Александре Вертинском и его альтер-эго, он открыт для экспериментов и новых проектов.И все-таки главный «проект» его жизни - не эклектичное творчество, не выступления, и даже не стихи, зафиксированные на бумаге, а поэзия в чистом виде: в том, в котором она рождается внутри. Изменено 23 марта, 2015 пользователем rodionov is_ds Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Mac, похожи точно! кстати концерт уже сегодня! Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) привет всем! и вновь в Улан-Удэ Ес Соя с презентацией своей новой книги Юности весенний #Юноститур где? РаспутинЪ паб когда? 26 апреля во сколько? в 18:00 сколько стоит билет? 300 Р информация в vk.com/essoya_uuпо билетам можете писать мне в личку Изменено 23 марта, 2015 пользователем rodionov is_ds Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 точки продаж:распространение билетов и справки по тел.563-566-центральная городская библиотека им.Калашникова, 2 этаж, Анна-книжная лавка Заводная птица на Арбате, в здании музея истории г.Улан-Удэ-мастерская поп-арта HAMILTON, САХЬЯНОВОЙ 9Б, здание ТЦ Фактор, 2 этаж-антикафе Джем, ул.Ленина, здание Главпотчамта-магазин женской одежды INSPIRE, ТЦ Galaxy, 4 этаж всем весны! Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) смотрим видеообращение Евгения к Улан-Удэнцам!и конечно же ждем всех в точках продаж за билетами! https://youtu.be/opiq6qmHTU Изменено 13 апреля, 2015 пользователем rodionov is_ds Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Байкал Дейли анонсировал концерт! «Амар Мэндэ Улан-Удэ» – ролик с таким названием появился на официальной страничке встречи с поэтом в соцсети. В нем молодой человек приглашает жителей республики на свой концерт, который состоится 26 апреля в баре «Распутинъ» Известный сетевой поэт Ес Соя прибудет в Улан-Удэ уже второй раз. На видео он обещает, что в этот раз привезет новые свои стихи и книгу. - Я надеюсь, мы с вами отлично пообщаемся. Я не знаю, ребята, как вам, а мне очень он понравился, - говорит поэт. Кроме того, Ес Соя упоминает, что очень рад побывать снова в Улан-Удэ и отведать нашиональную кухню. - Я с большим предвкушением жду встречи с вами, с вашим городом, с вашей прекрасной кухней, - обращается поэт в ролике. Как ранее сообщал «Байкал-Daily», 26 апреля в баре «Распутинъ» поэт прочитает стихи, вошедшие в сборник «Юности» - пятой книги поэта. Ее можно будет приобрести только на вечере. - Эта книга не о юности и не о событиях последней. Эта книга - юность, по сути: прекрасное путешествие, захватывающее романтическое приключение, рассказанное от первого лица, - написал про книгу поэт. В сборник стихов вошли также иллюстрации и коллажи художников и друзей Ес Сои из Украины, России, Эстонии и Испании. http://www.baikal-daily.ru/news/16/130425/?sphrase_id=3439635 Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро друзья! Шесть дней до концерта!торопитесь приобрести билеты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти