Mr.IXI$ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Новый Тариф RED EnergyИсходящие вызовы:На мобильные телефоны абонентов МТС Республики Бурятия 1,35На мобильные телефоны абонентам тарифной линейки RED 0,35На мобильные телефоны абонентов других сотовых операторов Республики Бурятия 1,35На телефоны операторов фиксированной связи Республики Бурятия 3,35На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России 3,00На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России с подключенной услугой «Родные города» 1,50Исходящее SMS-сообщение на телефоны абонентов МТС России 1,00Исходящее SMS-сообщение на телефоны сотовых операторов домашнего региона 1,00 !!!Услуги специально для тебя!Добавление/отмена услуги «Безлимитные SMS» 15,00 / 0,00Услуга «Безлимитные SMS», в сутки 4,00 Добавление/отмена услуги «Безлимитные звонки» 15,00 / 0,00Услуга «Безлимитные звонки», в сутки 9,00 Добавление/отмена услуги «Безлимитный ночной интернет» 25,00 / 0,00Услуга «Безлимитный ночной интернет», в месяц 900,00Ссылка на первоисточник Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 то есть, я плачу 15 рублей за подключение безлимитных смс, каждый день с меня снимают по 4 рубля и я наслаждаюсь неограниченным количеством смсок? и такая же ситуёвина со звонками? безлимитные вызовы на всех операторов? Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 безлимитные звонки и SMS абонентам МТС Республики Бурятияесли бы это была полная безлимитка , то я бы был в раю )))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну тогда в баню их Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да уж... Жаль, что некоторые услуги МТС работают только по своей сети... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти