desant801 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Такая проблема: не могу войти в скайп под своим логином. предположительно проблема связана с WI-FI соединением. Ноут имеет выход в инет через wi-fi. Раньше нормально работал Ссылка на комментарий
0 Bang Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Интернет работает? Если да, то скачай последнюю версию скайпа...... Ссылка на комментарий
0 desant801 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Инет работает, но не могу установить обнову, т.к. не удается удалить старую версию. Ссылка на комментарий
0 forever55 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Аналогичная проблема. Также не могу установить новую версию скайпа, старую удалил. Операционная система Windows XP. У брата на ноуте "семерка", там все путем.Как думаете, может быть проблема в XP.Ведь с апреля этого года майкрософт прекратила официальную поддержку XP.А Skype они купили вроде года 3 назад. Ссылка на комментарий
0 VR Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 forever55, на XP точно стоит SP3? насколько помню без SP3 скайп не работает на XP Ссылка на комментарий
0 Bang Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня ХР и всё прекрасно работает....Проверяйте систему (возможно вирусы, возможно последствия вирусов)... Ссылка на комментарий
Вопрос
desant801
Такая проблема: не могу войти в скайп под своим логином. предположительно проблема связана с WI-FI соединением. Ноут имеет выход в инет через wi-fi. Раньше нормально работал
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти