Тренаццатый Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 не правда я с места делал переднее сальто,меня перекрутило и я повредил руку!видемо на улановке мало кто занимается паркуром!Чувак, я так понял ты трейсер...Ты непраильно понял про МАЛО ЧЕЛОВЕК. Трейсеров реально много, но реальНЫХ не так=)Например взять пекин и улановка, если смотрерть отношение числа трейсеров к населению, так у нас этот показатель выше намного чем в пекине...В улан удэ вобще паркур развит как хз чё жоско.ВОтЪ *07Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:ХТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ О ПАРКУРЕ=))) спрашивайте... всегда расскажу... можно встретица... бейте в аську, встречи на площади или НЗ (титаник на элеваторе), в дневное или вечернее времяПРОЗЬБА ГОПАМ НЕ ПИСАТЬ=)Добавлено спустя 57 секунд:Всегда рад познакомица с новым народомВесеЛЕЙ=))) Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 да, я тож не против позНАКомитСЯ... Тока я Хоринский... Далековато... У нас тут команда.. "Alliance Trasers" Тренерумся, бегаем где только можем... А вот с другими единомышленниками не встречались.. Оч жалко.. Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 мы были в Хоринске летом... выступали Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 мы были в Хоринске летом... выступалиГДЕ? КАК? Чего это было то?! Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Справедливая россия приежжала... там 2 группы рэпперов Дклан и Хранители Рифмы...А еще мы с самураем выступали... Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хочу потрениться !! к каками нибудь командами !!! ппц я всю зиму им не занимался !! Вот уже и надо начинать ! а одному не там сильно и охото!! пишите в личку если что ! Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Справедливая россия приежжала... там 2 группы рэпперов Дклан и Хранители Рифмы...А еще мы с самураем выступали...вот нервоз! я мимо проезжал, с речки ехал, мои парни пошли, а мне надо было тачку предкам вернуть, да девок по домам раскидать! ЧЕРТ! я же хотел сходить!!! НЕРВОЗ!Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Хочу потрениться !! к каками нибудь командами !!! ппц я всю зиму им не занимался !! Вот уже и надо начинать ! а одному не там сильно и охото!! пишите в личку если что !Приезжай в Хоринск! Мы тут наоборот январь, февраль себя гоняли! Спортзал пробили школьный, не к чему в Паркуре такие длительные простои... Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Справедливая россия приежжала... там 2 группы рэпперов Дклан и Хранители Рифмы...А еще мы с самураем выступали...вот нервоз! я мимо проезжал, с речки ехал, мои парни пошли, а мне надо было тачку предкам вернуть, да девок по домам раскидать! ЧЕРТ! я же хотел сходить!!! НЕРВОЗ!Да лан те нерфниЧать... Исчо свидимса... Ф городе хоть исредко бываиШ??? Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да лан те нерфниЧать... Исчо свидимса... Ф городе хоть исредко бываиШ???Бываю, но теперь врятли! я заканчиваю школу и сматываюсь далеко и надолго... И врятли меня отпустят в столицу, с учебой достали (бла бла, ЕГЭ бла-бла) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 СrazyDoggтак придираюсь, но правильно tracers.я так понял все из зала не вылазят что-ли, или я не в то время, не в том месте. Ссылка на комментарий
Новоеимя Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хах.... зал последнее время вообще пустовал... а щас темболее на лето закрыт....треньтесь на площади там вроде бывают трейсеры разные.... много их щас стало ))) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 имхо, сейчас любой, кто на полметра в высоту прыгает, себя трейсером называет. Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 TexЕсть такое))) нынче это в моде *14а площадь вообще запаршивела там даж позеров нет Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Есть сайтик такойhttp://www.spf.bsu.ru/extrim/index.html Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 TexЕсть такое))) нынче это в моде *14а площадь вообще запаршивела там даж позеров нетростете. смена поколений. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ребята, я думаю теперь с возможностью вставки видео тема может ожить Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тоже стал заниматься недавно, ППЦ затянуло Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 кто на шишковке живёт и занимается паркуром!! мне в личку, хочу набраться опыта, стал заниматься недавно, ППЦ затянуло Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Drop - Прыжок сверху вниз с приземлением на ноги.Spring jump - Прыжок с разбега для преодоления препятствия без применения рук.Parkour roll - Кувырок через плечо, выполняемый при приземлении после прыжков с больших высот. Аналогичен используемому в боевых искусствах.Up from down jump - Прыжок с большой высоты, завершаемый ролом.Monkey - Прыжок через препятсвтие с опорой на руки и пронесением ног между руками.Cat leap - Прыжок на стену с принятием хвата руками сверху и упором стоп в стену при согнутых коленях.Tic-tac, one-two - Отталкивание от одного препятствия для преодоления другого.Accuracy jump, precision jump - Прыжок, в котором важны точность приземления, координация, равновесие. Например, прыжок на перила с целью устоять на них.Blind jump - Прыжок, выполняемый без созерцания точки приземления.Flip - Переворот на 360 градусов с применением опоры на руки.Front/back flip - Сальто вперед/назад.Wall flip - Сальто назад после отталкивания от вертикальной стенки.Hand jump - преодоление препятствия с использованием только рук. Делается с разбегу.Ready to take - прыжок, с целью ухватится руками за что-либо.Get over the wall - с разбегу толкаетесь ногой об стену (для того, чтобы выкинуть тело вверх), затем когда вы в воздухе, нужно опереться руками (или другой ногой) и перелететь стену.Balance - стойка на руках.Twist - сальто вперёд и сразу же сальто назад.Dacascos - с разбегу делается вращение в горизонтальном положении.Reverse - Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и поворота спиной к нему.Cat passing - Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и не касаясь ногами .Wall pass - Преодоление стены.Jump without run-up -Прыжок без разбега.Jump with run-up - Прыжок с разбега.50-50 - Отталкивание от препятствия одновременно ногами и руками.Olle flip - Перекат через препятствие, не косаязь его руками и ногами.Стрекосат - Back flip за счет резкого маха одной ногой вперед и отталкивания от земли второй. Обычно делается с небольшого разбега.Tree flip - Сальто назад после отталкивания от дерева. Есть дополнительная опасность промазать ногой по дереву.Corner flip - Tic-tac переходящий в wall flip.FivePointSlide - Съезд по перилам на пятой точкеНебольшой FAQ по прыжкам и их названиям!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 что из вышеперечисленного ты можешь сделать? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что из вышеперечисленного ты можешь сделать?хз нада побробовать!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 BATUSAIну как? попробовал? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Занимаюсь уже 1,5 года... Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я уже занимаюсь 1,5 года живу на МЗ и попрыгать где есть умею переднее и заднее сегун фай бочку ну и обычные движения)состою в коМанде F.uT Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 По-русски научитесь писать без ошибок сначала, малолетки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти