Аллегра Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Начинается набор на курсы корейского языка на базе Восточного факультета БГУ.Установочное собрание состоится 1 октября в 17.00 на Восточном факультете БГУ (2 этаж)Занятия начинаются в октябре и продлятся 6 месяцев. По 3 месяца в семестре.По окончанию курсов выдается сертификат.Стоимость обучения составляет 4 800 р. за 3 месяца, т.е. 9 600 за полный курс.Это очень недорого, по сравнению с другими местами, где стоимость полного курса составляет около 20 000 р.Дается высокий уровень языка.Курсы вести будет преподаватель ВФ и носитель языка (50 на 50)Занятия проходят 2 раза в неделю по 2 пары, т.е. 8 часов в неделю.Обращаться по номеру:602181 и 8-914-845-5071 Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ух ты! курсы корейского! а оплата сколько? возрастных ограничений нет? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Возрастных ограничений точно нет.А на счет стоимости точно буду завтра знать) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а если ащще ф дупель не знаешь корейского, есть возможность хорошо его выучить на этих курсах? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 TolkienDRRда. дается базовый уровень. Ссылка на комментарий
VikVIk Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а у вас есть курсы китайского ? Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 оу, про возрастные ограничения я что-то загнула *28буду ждать новости о стоимости курсов *05как я понимаю они будут по вечерам, да?TolkienDRR, я тоже корейский не знаю, но очень хочется его изучать! так что главное тут желание и упорство! Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 LML, ну тогда возможно встретимся на курсах. я лично для кругозора хочу поучить.мб я скрытый дофигаязыковман ))) забыл слово просто ..аа полглот ) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 VikVIk да, есть)) но это уже не по моей части.Обращаться можно все по тому же номеру.TolkienDRR ты точно хочешь пойти??Просто чем больше народу наберется, тем дешевле будет стоимость обучения))Пойдемте на курсы!!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Обновила информацию о стоимости и времени обучения. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аллегранаберем 10 харь, с каждого по ~1 рублю и выучим корейский? ) выгодное предложение Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 TolkienDRR нееее))Это устойчивая цена. С каждого по ~10 Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 TolkienDRR, Аллегра, вы о чем? *184800/3 = 1600, такая стоимость или она еще может снизиться, если народу больше будет? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, не снизится и не повысится=)Это .. мммм.. точная цена. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 хмм... а на другие языки есть наборы? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Montana хз. я представляю только интересующие меня курсы) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Аллегра, чтот сурово =) слишком дорого для кругозора. лучше съездит с парашютом прыгнуть =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Это недорого дя языковых курсов в малых группах.Я же писала выше обычную стоимость. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хм... слышал что-то про курсы японского, корейского и китайского от БГУ. Начинаются с 12 сентебря. Ничего не слышала про эти курсы? Мне нужен японский может узнаю запишусь =)И ещё можно телефон ВостФака? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Гена_Наруто читай первый пост) 44 80 42. Кафедра ВФСДВ Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 *Шеб натужно напрягает голову и пытается решить, готов ли он отдать дофига денег и времени только ради того, чтобы играть в корейские RPGшки* Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 И снова обновила информацию =) Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Запись ограничена или все кто хочет? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Nitti все, кто хочет=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти