Ardem Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вопрос собственно такойЕсли я сделаю на свою машинку widebody (+5см с каждой стороны) и заварю половинку задней двери, помешает ли мне это пройти ГТО?и еще если авто будет под белой грунтовкой, т.е не покрашенону например вот (качество не очень, но в целом я думаю видно и понятно) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тебя сейчас спросят что это такое лучше фото покажи, чтобы легче ответить было Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хз. внесение изменений в конструкцию.смотря какая машинаскажешь - обвес Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 машина та что на авепороги за обвес может и посчитают, а вот крылья не знаювсе будет сделано из металла Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сам будешь делать? Нужно кой-что подобное сделать, нужен совет мастера Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня друг есть кузовщик, вместе будем делать. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 скажи купил так и было, да и все. Я на урал мотоцикл всякой хрени навешал - без проблем прошел, причем без коляски Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 купил так и былов моем случае не прокатит. т.к машина была мне передана моим дедом. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ardemне проще ли купить талон ГТО?в вашем случае это гораздо проще.во первых гаец может прикопаццо к тому,что у вас не заводские изменения и потребовать заключение экспертизы о том,что это все безопасно и так далее.а во вторых грунтовка,вроде не больше 35%(точно не помню) от площади машины мона перекрашивать.если будет больше-то докопаеццо на 100%.а так купили талон да дальше развлекайтесь) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 видимо придется, но как-то ломает именно покупать Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если октябрьский район то там гаец только номера сверяет Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 советский,прошлый раз у меня почти все досконально проверили, кроме выхлопавезет октябрьским))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 иди в динамо на коммунистическойони - представитель НАМИ Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 djjumpда я знаю про них, думал может прокатит без их участия.ну в общем все более-менее ясно с этой темой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти