Jim Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В общем наткнулся я в инете вот на такую историю Ничего переделывать не стал, поэтому присутствуют маты! Моя трудовая деятельность очень часто пересекалась с простите за грубое слово гавном. Но не потому, что я его люблю, как вы подумали и мне сразу сделалось обидно и захотелось вас вычеркнуть, а потому что я сам неебу как так получалось.Когда мне было лет 14 я подрабатывал на звероферме. Конечно я мог мы наврать, что я там подрабатывал замом директора или там хотя бы агрономом, но я врать не умею и скажу как есть. Я там работал говнокидальщиком. Ну то есть в трудовой книжке так бы никто не написал, а предумали бы что то вроде разнорабочий или грузчик, но так как мы там кидались гавном, то и работал я значит говнокидальщиком.На звероферме выращивали норок. Для тех кто не знает кто такие норки поясняем- это не те которые копают кроты, суслики, жабы и даже слоны когда им холодно, это те из которых шьют женщинам и педерастам шубы. Стало быть норки жыли в клетках. Клеток было много и они стояли рядами на уровне примерно один метр от пола. А какали норки сквозь эти клетки прямо на землю. На земле под клетками росли термитники из говна. И мы это говно должны были собирать вилами и кидать в трактор Беларусь. Но за это нас нельзя пока назвать говнокидальщиками.Говноубиральщиками можно а говнокидальщиками пока рано.Теперь про то почему говнокидальщики.Так вот, пока трактор Беларусь уезжал куда то, куда я не знаю, чтобы выкинуть полный кузов норкиных какашек нам делалось скучно. И я придумал играть. Я взял и зачерпнул вилами того что вываливается из дырочки на жопи норки и кинул в одного из своих тогда еще друзей.Через полчаса все были по уши в говне и у всех сделалась истерика.Конечно, когда в тебя попадают шматом говна не очень смешно, но зато когда ты попадаешь, особенно если в лицо тем же самым, то начинает болеть даже живот от смеха. Я был самым лучшим говнокидальщиком т.к. самый меткий!Только я хотел рассказать не про норок, а про другой совершенно смешной случай.Когда я сделался постарше, то я работал на стройке. Я там не строил и не ломал тоже, я там с товарищем которого звали Кирилл ставил окна. Однажды мы ставили окна на одной очень богатой даче. На этой богатой даче ходило много строителей, прорабов, заказчиков и каких то еще подозрительных граждан. Народу много, а срать простите совершенно негде. И очень очень очень сука нервный прораб. Который сука [ой] и еблан нас потом еще и обманул с деньгами.Стало быть Кириллу очень приспичило, простите, сходить по большому. Для тех кто не понимает что значит сходить по большому поясняем-это значит, что человеку очень захотелось сделать дефекацию. Кто не знает и этого простого русского слова мы шлем [ой] потому что нам неприятно общаться с неграматными гражданами и мы их можем даже запросто вычеркнуть.Кирилл берет целофановый пакет и запирается в одной из комнат этой пафосной дачи. Он там очень обильно испражняется делает умопомрачительную вонь и очень счастливое свое лицо, такое делается только в случае отличной срачки и когда выграл миллион денег в лотерею. Выходит из комнаты с полным пакетом из которого почти вываливается все содержимое. Выбегает на улицу и тайком кидает весь пакет через высоченный забор. И с вполне обоснованной мыслью, что доказать его причасность к пакету теперь может только анализ днк или ,на крайний случай, пытки паяльников в жопе, он вазвращается в дом. Вазвращается и в коридоре, напротив комнаты, встречает меня и прораба.У нас с прорабом красные лица. У меня от смеха, а у него от злости. Прораб ходит по коридору и принюхивается. И присматривается тоже. Ищет стало быть то, что воняет говном. Авонять говном может только говно.Стало быть он ищет говно. Заходит в комнату в которой Кирилл какалс. Там вонь невообразимая и я даже не смог туда зайти. А прораб еще больше злится и не понимает. Как это так может быть-воняет в помещении говном, а говна то нигде и нету. Выходит из комнаты, а там я почти в канвульсиях от смеха и Кирилл с каменным лицом, как будто его прадед был Чингачгук Ничего Не Ебет.Выходит значится прораб и спрашивает у моего таварища, так как меня спрашивать нельзя в виду истерики-не пахнет ли ему тут чем то ТАКИМ-странным. "Нет!" отвечает Кирилл мне совершенно тут ничем не пахнет, а очень даже все в полном порядке. И даже не моргает при этом. А я медленно сползаю по стене т.к. мне уже действительно нехорошо от смеха и надо бы по хорошему выхвать скорую и санитарку, чтобы сделать массаж простаты и искусственное дыхание.Прораб наверное не спал всю ночь изза того проишествия и на следующий день пришел с синяками на лицее и помятый. И не заплатил нам наших денег. То есть заплатил но не все. А я Кириллу скозал что слишком дорого нам обходятса его шалости. Гавно получается почти золотое.Вот такое вот было. Все чистая правда.Говно бывает стоит дорорже золота. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ухаха, на заметку надо взять *107 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мля скока историй про гамно... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 жесть...гумно на вес золота.... Ссылка на комментарий
Greezly Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 зачёт *pactalom Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И вправду, гавно Ссылка на комментарий
Tsiren Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вахахахаха *pactalom Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 *pactalom Забавно!!!! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сама история - золото по тарификации автора, т.е. , а стиль у автора есть, изъясняется забавно Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я не понел, а как прораб узнал про ЭТО. Ему что-то кто-то сказал, или пакетик прямо на его голову упал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти