dodge Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кто-нибудь еще сталкивался с мгновенным закрытием спойлеров?Нажимаю раскрыть на какой-нибудь спойлер, открывается и тут же закрывается. Картинки, если есть, подгружаются.И так все время: нажимаешь открыть, открываются и сразу закрываются.Перезапуск Оперы решает проблему.Потом опять появляется.Есть советы кроме смены браузера? Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Переустанови оперу! куки почисти и кэш! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 dodgeТоже такое было,но внимательно проанализировав ситуёвину понял что так получается когда страница полностью незагружена,а я уже спойлер открываю.Помогает и обновление страницы(а не обязательный перезапуск оперы),правда теперь я всегда дожидаюсь полной загрузки страницы,тогда таких косяков нету. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 fedbur, спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения