ght Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 может "Финальная гецуга теншоу" по типо банкая которая силу временно увеличивает! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ght, они по сравнению с Айзеном - полный 0 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я думаю если айзен сдохнет то кубо дальше будет раскрывать тему ада(кто непомнит туда отправляются души пустых которые до своей смерти были приступниками да и ваше плохими ребятами) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ахахах ичиго на ягами лайта сахивать стал такими волосами Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот и - "The final Getsuga Tenshou" Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как "Чужой" выглядит. (: Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 "The final Getsuga Tenshou" где? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 +419 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 AIOPkaВ след. главе. (; Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а понятно Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тчерт! Хочу чтобы Айзен отмудохал Ичиго! Есть такие, которые солидарны со мной? Или все только за ГГ? Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 лично я за ГГДобавлено спустя 15 минут 33 секунды:из всех героев мне нравится только ГГ и Ичимару Гин Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хм. А точно, что после этой арки будет новая? Или будет просто Блич 2? Со старыми героями и новой историей? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 +420Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:глава охрененная!о_О неужели приближается конец Блича? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Он еще в середине лета должен был кончится)) в смысле арка Айзена.. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Veltonимею ввиду окончание совсем, Ичиго перестанет быть шинигами, а дальше тогда уже ничего такого и не сделаешь, т.к. ГГ потерял свои силы, разве что можно будет придумать, как ему вернуть свои силы шинигами, или как он простой человек, и то и другое, будет бредом... =) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 уйня какая то...Ичиго брутален. а Соске сьехал...Finкиске поможет вернуть сили и ичиго о5 будет всех кромсать...а когда почти умрёт у него опять проявяться какие нить способности и он о5 всех вшатает...или он щас схавает хогиоку и станет богом Ичиго. xD Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 zeeraxахаха о_О оооо великий БОХ ИЧИ =) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Judgeаще нах...Кубо конечно не плохой мангака...но до Оды ему долеко...имхо Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 zeeraxНу, а до Кишимото им обоим как до звезды. ИМХО Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну ппц... изначально думал, что Вастар Лорды будут реально брутальны, что помогут К.И., а в итоге все решил только один рыжеволосый школьНеГ... Школота реально захватила мир ? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 PrestonOMG насмешил меня, молодец 5!Бличу с Наруто и со всей их эпичностью сосут у Куска... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 zeeraxЯ бы не сказал что нарик и белёсый "сосут у Куска".По мне так они наравне.Интересно чем это кусок таки лучше оных двух?Да в принципе и ничем.Сюжет схожий, просто в куске тупо больше героев.Да и в куске понятно что будет в конце в отличие от того же блича.Дело вкуса: кому-то Наруто или Блич, кому-то Оуан Пис. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 volandкак ты и сам сказал:Дело вкуса: кому-то Наруто или Блич, кому-то Оуан Пис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти