Judge Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 BLEACHСтрана: ЯпонияЖанр: Приключения, комедия, фэнтези, сёнэнГлавы: 367-480Предыдущая раздача => манга Bleach (000-367)Переводчики: NarutoProdject team, Animecult team Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спойлеры на 372Лав использует шикай. "Uchikudaku, Tengumaru" (Перевод: "Бей, длиноносый гоблин"), Он выглядит как дубинка с шипами, которую обычно используют огры. (Надев маску он полностью заканчивает образ огра.)"Дуй огненный молот" это название техники, которую он использует. Не очень понятно, но похоже, что когда он сжымает оружие, то огонь выходит из него? (И в этом предложении тоже не уверен)В конце Старк призывает большую группу волков.Лав и Роуз оживились, увидев победу Хачи на Барраганом.Роуз в замешательстве.Лав: "Я хотел справиться с ним по раньше, потому что увидев поражение своего товарища, он захочет отомстить."Роуз: "Но похоже, Старк не из таких..."Лав: "Именно поэтому он страшен".Атакуем, пока он потрясен смертью товарища, мы победим его прежде чем он успеет разозлиться.Сказав это, Лав нападает первым. Он высвобождает шикай и скрещивает клинки со Старком.Лав говорит, что движения Старка замедлены и спрашивает, не трус ли он.Старк разговаривает со своим пистолетом. (Лилинет)Пистолет: Кончай валять дурака и отомсти им! Постыдился бы!Старк: Они не последние... да и Айзену мне особо не хочется помогать. Они сильны. После того, как кто-нибудь умрет, я пойду посплю домой.Пистолет: Не забывай, ты №1! Ты должен быть крутым и не таким серьезным! Айзен-сама дал тебе этот номер, потому что верит в твою силу! Ты должен сражаться, чтобы отомстить за своих товарищей!Разговор продолжается в том же духе.Битва возобновляется, Лав одевает маску и использует огнедышаший молот. (Хифуки но Козучи)Рядом стоящие здания превращаются в гору мусора.Старк исчезает. Они ищут его, и Роуз кричит посмореть наверх.Они поднимают глаза и видят Старка в сопровождении стаи волков.Не могу точно сказать, есть ли у волков отверстия Холлоу, но они не похожи на пустых. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сканы на 372:Да Старк просто шикарен, с такой уж стаей волков явно задаст жару! А если волки еще и серо будут стрелять, то ж пздц чо будет о_О Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 + Добавлена 372 глава! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 + Добавлена 373 глава! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нужно ли выкладывать спойлеры?Обсуждений манги в последнее время унылое... Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 так то удобно просто прочитать мангу в спойлере. а то все качать не охото. если не сложно, то выкладывай. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Dickдумаю, Judge имел в виду, спойлеры, как в 1ом сообщении этой раздачи (: Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Dick если будут еще просьбы выкладывать мангу в картинках в сообщении, то хорошо буду вылаживать Ссылка на комментарий
webser Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да-да, пожалуйста выкладывайте мангу в сообщениях! а то закачивать нет возможности!комп не мой! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тем, кто проткнул Старка, был Кьераку, и он вышел из его тени.Моя способность - превращать детские игры в реальность.Если ты монстр-тень, ты проигрываешь, если на твою тень наступают.Если ты высокий монстр, ты выигрываешь, будучи самым высоким. Если проигрываешь - то ты умираешь, и остаешься жить - если выигрываешь. (Заметка переводчика: Думаю, это относится к одним из традиционных японских детских игр)Исходя из названия меча, как только попадаешь в эту зону, у тебя просто нет выбора, кроме как следовать правилам.Правила, а так же сам ход игры определяются самим мечом, и конечно, это неприятно - позволять своему мечу командовать.Дуэль начинается."Ироки, хаииро" (Цветной монстр, серый) - Говорит Кьераку и нападает на Старка.Старк: Почему-то, даже почувствовав, что меня проткнули, я не вижу подобного рода раны.Место, куда мне нанесли удар, было серым... слегка проблематично.Кьераку: "Ну что стоишь? Твоя очередь, называй цвет для атаки."Старк: ("У него нет ничего серого...") Цветной монстр, белый!Выражение на лице Кьераку изменилось, на его спине появилась всплеско-образная рана, и он потерял значительное количество крови.Кьераку: Черт. В конце концов, порой понять правила игры не так уж и просто. (Возможно не совсем корректно перевел)Думать о том, что способно сильно тебя самого ранить и обратить это в атаку. И ты можешь нанести серьезные повреждения, целясь в уязвимое место.Ты уже все понял...Поэтому от тебя теперь столько проблем!!!(Заметка переводчика: То есть называть цвет, который есть на тебе самом, и таким образом наносить повреждения своему врагу. Именно поэтому Старк смог так сильно ранить Шунсуя, назвав белый цвет)Старк: От тебя проблем не меньше!!! (и почему мне приходится драться с таким сильным противником?)Флэшбек Старка.Я завидую слабым. Те, кто вокруг меня, скоро умрут.Из-за одиночества, я разделил свою душу надвое. Я даже не помню, кто из нас был изначально.Я завидую слабым. Они могут жить группами.Если бы кто-нибудь такой сильный, как я, стал бы моим товарищем...Старк рассекает Хэппи (Капитанское кимоно Шунсуя), которое в него бросил Кьераку.Кьераку теперь одет во все черное. "Цветной монстр, черный!"Старка рассекают со всех сторон.Конец.Заметки переводчика.Nja не знает, шикай это или банкай. Форма меча также не изменилась.Шунсуй говорил, а также указывал с помощью меча в правой руке.Быть может меч в левой руке обладает другими способностями? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 блин, не выдержал и прочитал (:Старк не умер походу, если Баррагана с 3ей попытки только завалили (:Даешь битву с Гином, он то тащед (: Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 даешь битву вандервайса! уж это тело явно не все показал на что способен =) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 + Добавлена 374 глава! Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 О_О Старка без бан-кая уделать Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 + Добавлена 375 глава! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 м-да этот Айзен порядочная сволочь... Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Vanomэто уже давно понятно ^__^ Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Judge, выложи 375 главу, так читать удобнее. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 + Добавлена 376 глава! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 + Добавлена 377 глава! Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 уххх Ичимару злодей Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да уж не ожидала такого от Ичимару! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Nice frag!) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 pyroman33 lol =)Ну Гин маньяк-злодей-обезбашенный чел =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти