Vanom Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Наруто:Ураганные Хроники / Naruto:Shippuden [123-136] (2009) TVRipГод выпуска: 2009Страна: Япония Жанр: Аниме (приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн)Продолжительность: cерии по ~24 минутыПеревод: СубтитрыРежиссер: Датэ ХаятоОписание: Минирецензия с World-Art.RU | автор Kono_Yaro_Chan: О сюжете: Мм...Я просто не могла оторваться от экрана,первый случай в моей жизни когда филлеры и дополнения смотрятся ХОРОШО.учитывая то что на 80% сюжет идёт по манге,получается просто СУПЕР.Страшно подумать что будет когда появиться Сай и начнёт обсуждать ч....Мужские пренадлежности.Единственное что омрачняет сюжет--это обилие намёков на тему "Саске-Наруто--друзья форэва".Незнаю как остальных а меня от этого тошнит....Но всё равно сюжет отличный! [оценка 10/10]О графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов...Графика на крепкую семёрку. [оценка 7/10]О музыке: Первое что понравилось--это опенинг.Звучит отлично.ОСТ'ы звучат хорошо,не хуже чем в первом сезоне.А вот энидинг слабенький.. [оценка 10/10]О персонажах: В диком восторге от Дэйдары.Но вот единственное что мне не понравилось--это сопли во флэшбэках Сасори--по сравнению с мангой их там в 10 раз больше!Из основных персов хорошо показали почти всех--я очень долго ржала над Гаем(когда он ударился об ветку),чуть не плакала от сцены "Гаара на закате" а про "Супер извращенское джутсу"я вообще молчу.Персонажи как всегда отличные! [оценка 10/10]Резюме: Отличный сюжет,хорошая музыка,классные персонажи--Шипууден,это усовершенствованый Наруто,в этом нет сомнений.Итак 10\7\10\10 получается десятка.Но смотреть это стоит по 4 серии а то можно просто умереть перед экраном,как например в случае боя Гая с Кисамэ. [общая оценка 10/10]Доп. информация: Оформление взято у mo3gа,за что ему огромное спасибо.Релиз от Horribles и Taka.Это новая постоянная раздача,все последующие серии будут будут появляться здесь.Что касается сабов - они добавляются по мере выхода.Но если самим так уж не терпиться,то сабы смотреть ТУТКачество: TVRipФормат: mp4/mkv/aviВидео кодек: MPEG 4Аудио кодек: AACВидео:24.1fps/1280x720Аудио:192Kbps/48.0 KHz/2channels Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у какой молодец - чо и сразу со всеми сабами? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 DANISНу если не видишь посмотри повнимательнее.Да раздача со всеми сабами. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Vanom, почему в этой раздаче находятся серии со 111-123? Укажи отличия от этих -http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=68743http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=96929&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 на 1 скрине у дейдары что с ним? где его глаз-фотоаппарат? ляп... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 KingstonПрежде чем писать ляп,стоит посмотреть серию и убедиться,что фотоаппарат присутствует,но в другом обличие-он маскируется под обычный глаз: Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Vanom молодец что взялся! пиши в лс, от какой группы релиз берешь, возможно буду помогать сидировать х_х Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ыы бедный дейдарко Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 дай ссылку на сабы? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 DANISыыыы...А почитать доп. инфу так тяжело??? Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 спсДобавлено спустя 25 минут 52 секунды:да будет вечная память ДЕЙДАРА СЕМПАЮ!!! Ссылка на комментарий
Tsiren Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 бум *53ядерный взрыв))) Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 хм поставьте эту раздачу ... в основные ... вместо раздачи mo3gа! Раз уж он намерился раздавать ... вижу сделано все основательно - оформление и качество! З.Ы Сабы от 124 немного отстают Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ch3ssХыыы...Спасибо за комплименты.А вот насчет сабов к 124 серии,они должны работать норм,т.к это ретайминг именно под Така релиз. Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 скинь ссылку откуда качаешь тоже буду помогать сидировать Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Из-за закрытия Такафансабс,отныне буду релизить от Хориблсабс Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 VanomТы откудо скачиваешь? дай ссылку в лс или тут! помогу тебе с раздачей Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОБНОВЛЕНИЕ:+125 серияСерия невероятно порадовала долгожданным показом Пейна...А уж про Учиху Мадару я вабще молчу!З.Ы:Впереди у нас все самое интересное.Эх,дожить бы до следующей недели Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ты от куда качал а то я присосаться к раздаче не могу Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 DANISПросьба смотреть внимательнее,что происходит в раздаче... Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Наруто мне все больше напоминает санта барбару интересно я доживу до битвы итачи с братом ! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 UchihaItachiВ принципе должен,так как битва с Итачи в ближайщих пяти сериях.Так что радуйся *52 Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 дададад серия просто наис!!!! канеш болтали много но зато какои конеЦЦЦЦЦЦЦЦ... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Учиха Мадаре это про него говорили в первом сезоне, когда Саске спрашивал у отца о другой форме шарингана? Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 gurzhapну тип да) *51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти