dibar Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Улыбнуло © ДжокондаЦерковно © Папа РимскийФчетверке нах! © Джон ЛенонЗочем вы травите? © Моцарт to СальериНиврот космически гламурна © ГагаринВо френды! © ЭленБугага! © ГуинпленКартинки не грузяца © МалевичКиса куку! © ФрейдКлассный юзерпик © Да ВинчиПадонак! © ЖириновскийПлакалъ! © Ди КаприоПодрочил, спасибо © КазановаРжу нимагу! © Джим КерриТема ебли не раскрыта © дэ СадУжоснах! © ХичкокФтопку © ШпренгерФтопку! © Папа Карло+1 © Пифагор5 баллов © ЯкубовичБаян © Фридрих ЛипсГде модератор? © Мать ТерезаБуду краток - лол! © ПутинНЕ СМЕШНО! © Регина Дубовицкаяпервый нах © адамгде такую траву брали © Боб МарлиЖжошь! © Герострат.Сцуконах, тема сисек не раскрыта!!! © Николай Карполь... © ГерасимАццкая сотона © Бин ЛаденВ чём фишка? © Джордж БушМного думалЪ © Мыслитель РоденаНиасилил © СизифПервый нах © ЭрнстВ газенваген! © ГитлерФдисятке инийипет! © Робин ГудАффтар, где сиськи? © Кейт МоссЧетал по диагонале © КутузовВазьми денек и купи сибе мидаль! © БрежневФ восьмерке и ниипет © Россия Ссылка на комментарий
Gismo Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 1нах и ниипет ©Йа Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 НЕ СМЕШНО! © Регина Дубовицкая *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Прикольно) Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я такой тупой, что не знаю, кто-такие основная часть авторов этих высказываний, однако над теми, кого знаю, неплохо поржал Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 еще: "Фтопку! - Гимлер"... :| Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти