LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо vfhnsirf - теперь мы знаем, что фраза “Я тебя люблю!” тоже теперь зарегистрирована.Фраза “Я тебя люблю!” принадлежит закрытому акционерному обществу “Пензенская кондитерская фабрика” Пензенская обл., г.Пенза (RU). Дата регистрации: 2002.06.07. Дата истечения срока регистрации: 2010.04.26Кроме того, другими компаниями зарегистрированы: “Доброе утро”, а также “Никто тебя не любит так, как я…”.vfhnsirf сообщает, что ничего возмутительного в этом нет, так как это общепринятая практика.Мы же считаем, что общепринятая практика - это не гарантия правильности действий. В средние века ведьм сжигали тоже по закону.Ссылки:0. Юридически это ничем не грозит частным лицамTоварный знак - это элемент предпринимательской деятельности. Использованием товарного знака признается применение в ходе такой деятельности, а не в личной жизни, частной переписке и прочих аспектах жизнедеятельности, не имеющих отношение к коммерции.Следовательно, использование частным лицом слов, словосочетаний, графических и объемных элементов товарного знака в частной жизни и для целей любовной и любой иной переписки, общения и прочего, а равно юридическим лицом в переписке, пусть даже и коммерческой, но не связанной с введением товаров и услуг в гражданский оборот, свободно, не требует специальных разрешений и ненаказуемо.1. Товарный знак “Я тебя люблю!” - введите номер 214139 в поле Номер документа.2. Товарный знак “Доброе утро” - 1550163. Товарный знак “Никто тебя не любит так, как я!” - 167988________________________________________________________________________________________________________Источник: blogga.ruтакими темпами скоро и дыхание запотентуют.... *18 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Без восклицательного знака можно юрлицам использовать? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 mikhanну получается что можно)) и можно еще "Я тебя Люблю" тоже наверное можно) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Без восклицательного знака можно юрлицам использовать?Можно ещё с тримя пользоватся. Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Без восклицательного знака можно юрлицам использовать? Надо зарегистрировать Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Идиотизм это по нашему! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Гон... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мда както странно Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а что вы хотели? патентная система себя изжила и теперь пытается срубить деньги на всём, на чём только возможноP.S. предлагаю запантетовать систему патентования Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Патентование матов принесет самый большой доход в России! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот идиотизм........................................... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти