Sax Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 где можно выучится на автослесаря(ходовка, двиг) в Улан Удэ, краткосрочно. Выучится хочу для себя, задолбался в СТО платить Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 где можно выучится на автослесаря(ходовка, двиг) в Улан Удэ, краткосрочно. Выучится хочу для себя, задолбался в СТО платить как таковых курсов автослесаря не существует. Придется учиться на собственном опыте, благо сейчас очень много литературы по автомобилям. Там ничего особо сложного нет! Ссылка на комментарий
Sax Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 как таковых курсов автослесаря не существует. Придется учиться на собственном опыте, благо сейчас очень много литературы по автомобилям. Там ничего особо сложного нет!Я даже в магазине запчасти купить не могу, названия не понимаю, надо что б кто нить обьяснил какая деталь как называется и куда ставится. 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Классический ответ - гугл в помощь... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Я даже в магазине запчасти купить не могу, названия не понимаю, надо что б кто нить обьяснил какая деталь как называется и куда ставится. тогда будет сложноватоэто как сделать человека электриком, который кВт от кВ не отличает надо на экзисте каталоги смотреть Изменено 6 августа, 2014 пользователем mikolka Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тогда будет сложноватоэто как сделать человека электриком, который кВт от кВ не отличает надо на экзисте каталоги смотретьда-да экзист в помощь)) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 разобраться в устройстве авто не сложно на самом деле, главное нужен опыт в этом.теорией и всякими гуглами это не постигнешь.помимо самого знания устройства того или иного агрегата, необходимы еще навыки обращения с инструментов и его применения к соединительным элементам. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну во первых есть куча нюансов ... даже масло поменять ... и казалось бы чего проще налить масла в фильтр и смазать резиновое уплотнение ... Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) toll, вы хоть иногда дату смотрите )) товарищ уже наверно выучился...вообще в любое СТО можно попроситься в "помощники на вечер", думаю будут рады. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем forsages Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти