=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В последнее время очень часто в СМИ стали появляться новости о том, что в ближайшем будущем цены на алкоголь подскочат до небес. Такова одна из мер борьбы с алкоголизацией населения. Как вы думаете, поможет ли данная мера спасти Россию от "синего змия"? На мой взгляд, если всё-таки цены на алкоголь поднимут, то население просто будет покупать катань и спирт, которые намного дешевле магазинной продукции.В общем, кто что думает? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нужная мера думаю, хотя она решит только часть проблем. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 =-Ярослав-=Нет!!!!! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нет.Не смогут купить норм водку - купят палёную.Не смогут купить палёную - будут пить растворитель.Как в анекдоте:Мыши поакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 KrUGER Это конкретные алкаши, таких спасать ненадо. Пусть травтся.Обычные люди, будут меньше выпивать . Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Обычные люди, будут меньше выпивать .Cristian, нормальные обычные люди пьют водку очень редко, или вообще не пьют.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:зы. таких спасать ненадо.Вот с этим полностью согласен. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 все на наркоту передут. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Смертную казнь за производство нелегальной виноводочной продукции (мараторий ф топку) , и сделать спец. магазины за пределом города. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я тоже так считаю.ладно на водку поднимут цены. но вот на пиво... в целом ожидается повышение на 150%... сколько же это будет стоить обычный баллон... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 НА пиво и надо !, Мне противно когда мои ровестники , да и малышня пьет пиво, а уж тем более девушки. Пьяных людей вообще не перевариваю. ТАк что на все цены в 4 раза поднять как минимум ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Cristian =-Ярослав-= вы бы так в парке вечером бы покричали, там наверное много бы людей возразили. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да, повышение цен это выход. С другой стороны, репрессии репрессиями, а людям что-то взамен тоже нужно.Знаете, если в Европе "главный контрреволюционер" это дождь, то в России водка. Почему на Кавказе неспокойно? Одна из причин - не пют люди. И если у нас человек столкнувшись с несправедливостью, потерпев обиды от окружающих, от власти, просто пьет и примиряется с действительностью, то там, люди делают иные вещи.Так что, осторожнее. Водка главный антидепрессант и фактор социальной стабильности.Помню пример из истории, - до революции ввели "сухой закон" на территории Вятской губернии. Через полгода в разы выросло число изнасилований Вывод - здоровья много стало, а дури меньше не стало. Вот и результат Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 бугога, недавно по новостям слышал, что на 1 харю в РФ приходится выпитых 18 литров водки =) они просто хотят пополнить казну все же помнят, что случилось с экономикой, когда сухой закон ввели, так вот сейчас точно также да наоборот =) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хр, я то ПРОТИВ такого повышения! Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да не на много. Цена на бутылку пива повысится в среднем на 10 рублей. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 =-Ярослав-=Ну по твоей подписи это видно =) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Проблему, это, конечно, не решит. Но...На мой взгляд, если всё-таки цены на алкоголь поднимут, то население просто будет покупать катань и спирт, которые намного дешевле магазинной продукции....не думаю, что школьники, студенты, любители выпить по праздникам и т.д. прибегнут к этому. Ну, а те кто прибегнут, так что с них взять, они что так, что эдак, все равно спиваются. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 CustomS, так и я о том же. нужно не цены повышать, а культуру пропагандировать Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Решит одни проблемы, но будут другие... Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 =-Ярослав-=+1 че ето за хрень такая искать обходные пути да еще и с плюсом в бюджет государства. Тоже самое с коммендантским часом- детей которые распивали спиртное на улицах после 22-23.00 не убавилось, а детец с более-менее культурным уровнем почти нет Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Повышение цен - мера нужная. Но повышение должно быть таковым, чтобы оно только ограничивало, а не вовсе делало невозможным покупку алкогольной продукции. Тогда возможно и будет толк.Тоже самое с коммендантским часом- детей которые распивали спиртное на улицах после 22-23.00 не убавилосьВы судите только по Бурятии? Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 CustomSнет в Москве так же Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да ни**я не спасет! Только бабок будешь больше тратить и все! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Jim, четко подметил =DХотя думаю малолетки хоть пить меньше будут =D если бутылка пива будет стоить не 20+ рэ, а 50+ рэ и пусть эти деньги идут на что-нибудь хорошее, а не на новые бэхи для правительства.а вообще, родители, следите за своими детьми, воспитывайте, образовывайте. На государство рассчитывать тяжело, дет.сад и школа больше образованием занимаются чем воспитанием. Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 TolkienDRRк сожелению так думают не все родители и иза за таких вот законов могу расслабиться( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти