zyxel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Многие девушки дальше собственной vagina, не видят ничего. Очень многие. Э нее, vagina тут не причем, тут просто у девушки обращенность на себя(гордыня) она конечно у многих есть но вот у некоторых она завышена, видимо наследство от мамы. zyxel, вы расскажите как поход прошел..ну тот,тэлэрышный который,в Мантуриху.а то рекламу дали классную,а как само действо прошло не рассказали.а я вот очень заинтересовался)Лучше один раз сходить, чем об этом читать ЗЫ: даа никто не пошел с нами, бояться трудностей. Так что могу только про прошлогодний поход рассказать)) если кто хочет. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сделал может и неправильно, но реакция будущих родственников тоже "хороша". Он же не бухать с друзьями бегал, а помог человеку. Я бы тоже сделал вывод о семье, которая не может подождать пару часов. 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 zyxel, печально(давайте про прошлогодний.чет я аж прямо расстроился( неужто современное поколение гарри поттеров попу от дивана уже оторвать не могут(в лесу,дикарями,медведи,романтика,комары размером с голубя,дикие русалки,а роса утром,этож такой кайф,а запах хвои,а дым от костра-этож так романтично)расстроился( 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 WUD,Время будет - напишу)) в самой теме про поход)) 1 Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну и родители, правильно парнишка свалил от таких! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти