Богдан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здар всем. Надо было сразу Слуцкого ставить, а не размениваться на Зико и Рамоса. На мой взгляд он им не уступает, а у нас в России он даже предпочтительнее. Думаю выше бы стояли по любому.Если за Акинфея 25 лямов дадут, то хз. Нет пусть лучше останется. В посл. время лидеров отдают,а вместо них берут и того хуже. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 слушайте, я подал заявку на прием в клуб болельщиков ЦСКА (для получения клубной карточки болельщика) в красноярское отделение (ибо это ближайший географически фан-клуб), сегодня должна прийти анкета. Но нужно собрать хотя бы 5 человек для приема. Стоит это дело 60 рубликов (стоимость карточки). Есть у кого желание? Если чо пишите в личку свое мыло, я вам анкету отправлю. Какие бонусы дает карточка болельщика можете почитать на офсайте ПФК ЦСКА. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 South че за клубная карта?? это та красненькая пласмаска с надписью ЦСКА и номерком и все? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 DeLнет вроде. Клубная карта там по ней вроде скидки в фирменных магазинах и тд) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 скидки в рбк? сколько скидка? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 DeLнасчет рбк не знаю Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так это та или не та карта ))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 карта дает скидки при покупке в фирменных магазинах, а также билетов на матчи Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 карта дает скидки при покупке в фирменных магазинах, а также билетов на матчиТолько вот у нас в пределах 800 км. ни одного фирменного магазина.Так же вроде она служит для так сказать "подсчета" фанатов клуба. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А что считать фирменными магазинами, те шопы, которые непосредст-но атрибутикой заним-ся?, маг- н фанат под это опред-ие не подходит?я вот думал мож такую тему в У-У открыть, шарфы, трусы, футболки там и т.д. Есть в этом смысл нет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А что считать фирменными магазинами, те шопы, которые непосредст-но атрибутикой заним-ся?, маг- н фанат под это опред-ие не подходит?я вот думал мож такую тему в У-У открыть, шарфы, трусы, футболки там и т.д. Есть в этом смысл нетАга, там любая вещь посвящена исключительно клубу, начиная от брелка, заканчивая формой и т.д..Интересная у тебя задумка, только тебе придётся с руководством связываться, да бы был товар + скидки. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 с Новосибом можно в приципе договориться, непосред-но кто этим заним-ся, тот же фанат филиалы, другие спорт маги, специализир-ся, они даже сами логотипы делают на любой вкус.Только че то сомнения у меня, что в Улан_у будет достаточный спрос Ссылка на комментарий
South Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Проще всего было бы, если один из местных спортивных магазинов открыл бы дополнительно отдел по продаже фан-итемов, причем не обязательно исключительно армейский шмот, но и других клубов (представляете, какой доход принесет магазин перед официальными матчами сборной, ну или хотя бы дерби типо ЦСКА -Спартак). А отдельный фан-магазин открывать смысла нету, разве что-нибудь типо бутика в Саган-морине или там Столичном =) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну естест-но было бы глупо продавать только армейск. атр-ку Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ЛЧ 2009/2010 5 тур ЦСКА – “Вольфсбург“ - 2:1 (0:1)Голы: Джеко, 19 – 0:1, Нецид, 58 – 1:1, Красич, 66 – 2:1.Составы:ЦСКА: Акинфеев, Алексей Березуцкий, Игнашевич, Василий Березуцкий, Щенников, Красич, Рахимич, Алдонин, Мамаев, Дзагоев, Нецид.В запасе остались: Помазан, Одиа, Григорьев, Олисе, Гильерме, Маазу, Заболотный.“Вольфсбург“: Бенальо, Ритер, Рикарду Кошта, Мадлунг, Шефер, Хасебе, Жосуэ, Гентнер, Мисимович, Джеко, Мартинс (Зиани, 68).В запасе остались: Ленц, Бардзальи, Йонсон, Пекарик, Дежага, Эссвайн.Предупреждения: нет – Мадлунг, 88.Судья: Никола Риццоли (Италия).25 ноября. Стадион “Лужники“ (Россия). Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Красич красавчик, замечательный гол забил Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Млаца Красич, не хило зарядил. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хорошая была игра. Теперь надо надеятся на МЮ и самим брать очки в турции. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 за такою игру можно уважать и любить цсказа 4 дня 2 волевых победы над главными соперникамис вольфсбургом могли и проиграть а могли и уделать 5-1 если бы не бенальо Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вратарь "Сибири" Сергей Чепчугов провёл переговоры с руководством ЦСКА и подписал долгосрочный контракт с армейцами, сообщает "Спорт-экспресс". Контракт 24-летнего голкипера с дебютантами премьер-лиги заканчивается 15 декабря. Предположительно, его переход связан с возможным отъездом за рубеж нынешнего первого номера красно-синих Игоря Акинфеева.Ищут замену Акинфееву? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну да, рано или поздно уедет Акинфеев, придётся CSKA23 тебе скоро на аватарку Чепчугова ставить :-) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в армейском стане 4 вратаря которые могут встать в раму еслу уедет акинфеевзачем ешё одного покупать непонятно Ссылка на комментарий
vovka89 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А кто-нибудь видел этого Чепчугова в игре? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Volfа кто 4?! Помазан, Нигматуллин... а ещё двое?! просто я не в курсе Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А кто-нибудь видел этого Чепчугова в игре?лучший вратарь этого сезона в 1 дивизионе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти