Богдан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 узнал, что по НТВ игру покажут буду смотреть. Если очки возьмем, то я думаю серьязная заявка за выход из группы будет, можно будет побороться.Правда после игры с Нальчиком сомнения возникают, игра воще убила меня, надеюсь Григорьева с Рахимичем не будет в основн. составе.А так я думаю с хорошим настроем выйдут, главное не напожарить самим. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 интересно почему одия не играет он на голову выше рахимича и щенниковаон незаметен на поле но делает свое дело Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Интересно какой будет состав на игру с Ман Юнайтед)Думаю примерно так:Акинфеев - вратарьОдия - справа в защитеБерезуцкий и Игнашевич(если воссановится) в центреЩенников - слева в защитеМамаев и Алдонин - ОпорникиКрасич - справаПилиев - слеваДзагоев - под нападающимНецид в нападенииНу вот,где-то так) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 SNJIEDER ток может гилерме выйдет в основеи может посчастливиться маазу Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну ЦСКА не подведи!!! принеси очков в рейтинг))) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не Рамос я смотрю Маазу забанил вообще, его почему то даже в заявке в последнее время не бывает ), странно вроде неплохо себя проявил при Зико еще.Одиа да кросавчег, изредка может напожарить, а в целом вообще мне нравится, техника хорошая, и сам обойти может и пас отдать хороший, и в защите надежен.Олисе еще понравился, дума у него есть будущее )Пиля тоже нече так в целом.Мамаев и Алдоша - тока 2неважнецких опорных на мой взгляд. Очень "закрепощенные" Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Согласен с Богданом по поводу опорников,считаю нужен грамотный опорник не российского происхождения (Поульсен к примеру) т.к. среди россиян не вижу достойных,а Маазу нету,потому что у него травма... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ток может гилерме выйдет в основеон же травму получил с нальчиком(( Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 CSKA23 да совсем забыл что его поломалиалдонин и мамаев как таковыми опорниками и небылипервый центр а второй атакуюший полузашитники Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 что за фигня с ЦСКА творитсятакое ошушение что убивают клубв конце сезона он делал рывок который всегда всех поражал и заставлял боятьсяпросто поражен зашитой цска, куда смотрит руководство, акинфеев не может тянуть всю зашиту на себе Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Volf согласен, ща ещё и кепки подключились за медали Вообщем за 3,4 и 5 место борьба будет каэшь та ещё...чувствую Рамос в конце сезона покинет пост тренера ЦСКА... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 SPIKEONE беда не в тренере а в руководственужна пара хороших трансферов с вложением хороших денегсрочно менять зашиту и найти действительную замену жирковаа то акинфеев и красич сейчас одни всю команду ташяти при том что они первый в списках на трансфер, если они уйдут даж незнаю что станет с цска Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А вот здесь ты действительно прав по поводу Акинфеева и Красича...Уйдут, ещё тяжелее будет...Я так и не понял, Красича в Милан подписали или нет?! Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 наверное планы есть насчет ЛЧ =)`..... =D мб прорвутся)).. печально , что защитники все ЗЫ: РОССИЯ вперед!! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Защита вообще в г..вно. Григорьев вообще отстой полный, неужели понадобилось 2 игры провести и понять это, и только после этого его менять. 2 гола с.ка привез в свои ворота.Ни скорости нету, еще позицию выбирать не умеет даже, еще и техники то нету мало мальски нужной - палено полное. В Нальчике мяч в аут уходил только из за того, что он его обработать не смог. А с Москвой ошибся - смешно было даже смотреть выпрыгнул как женщина и мяч еще из виду потерял, потом на него Игнашевич накричал. )) Кстати, голов могло быть и больше, если бы не Акинфей.Игнашевич - да ошибается, но в целом если посмотреть норм защитник и удар есть и, кстати, первый пас всегда через него идет, и наверху неплохо играет.Березуцкие - 2 медленных столба и еще верх проигрывают.Левый фланг пустой был постоянно у ЦСКА.Ни в защите ничего не получается и в нападении тоже ниче не получается.Никого нормального не купили. Вместо Жиркова Гонсалеса взяли, женщины так часто и то не ломаются как он. То ли ему в детстве кальция не хватило ,то ли еще че понять не могу.Если Красич с Игорем уйдут, то это пппц вообще. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Богдан Григорьев своё после матча получил от фанатов, прям по башке... Ссылка на комментарий
Aivik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Слышали, Слуцкий - новый тренер ЦСКА!!!!пипец ваще, я в шоке!!! аж волосы дыбом встали Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Слышали, Слуцкий - новый тренер ЦСКА!!!!пипец ваще, я в шоке!!! аж волосы дыбом всталиЯ в а*у* от руководства команды...Гинер вообще дуру гонит,млять... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Aivik угу...Да, не долго Рамос правил... чувствую и Слуцкий долго не продержицо! Ссылка на комментарий
Raised Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Млять усиление нужно грамотное,а не смена тренеров постоянная,ска тупое руководство,всех продают,и ни хрена не покупают <_ Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Богдан Григорьев своё после матча получил от фанатов, прям по башке...ну а поподробнее? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 chaston по подробней не в курсе, но факт: после матча армейцы получили п..зды от своих фанатов в прямом смысле этого слова, и Григорьев шел и ему там прилетело не хило! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот что пишет спорт-экспрес.ИСПАНЦУ ПОСОВЕТОВАЛИ ВЗЯТЬ В РУКИ БИТУПосле матча корреспондент "СЭ" Григорий ТЕЛИНГАТЕР послушал, о чем говорили армейские болельщики у автобуса ЦСКА с капитаном и главным тренером команды.Первым под горячую руку разъяренных фанатов попал Георгий Щенников. С ним не церемонились: остановили, схватили за куртку и напомнили о том, что думать надо не о дорогой красивой одежде, а о клубе, за который играешь. Тем временем стоявшую неподалеку машину, в которую сел Антон Григорьев, обступила другая группа: "Вы играете за ЦСКА - должны газон грызть! Что же ты молчишь, Антон? Нечего сказать?" Ответа не последовало. Девушкам, попытавшимся заступиться за игроков: "Ну зачем вы им выговариваете? Они же еще молодые!" - было сказано: мол, вы, девушки, и то сыграли бы лучше их.Сергея Игнашевича окружило сразу человек 50, и даже милиционерам с трудом удалось проложить защитнику дорогу. Сам он отвечать никому не стал - просто ушел. Братья Березуцкие предпочли пообщаться с фанатами на том же сугубо русском языке, что и те. Перепалка длилась пару минут, после чего один из наиболее активных болельщиков взял у кого-то из близнецов предложенную в подарок майку. Этот эпизод несколько разрядил обстановку, вызвав всеобщий смех.Диалог у болельщиков получился только с одним игроком - Игорем Акинфеевым.- Почему команда не понимает, что такой футбол показывать не имеет права?- Команду это не устраивает еще больше, чем вас, - отвечал капитан. - Я с четырех лет в ЦСКА и воспринимаю все, что происходит, болезненнее любого болельщика.- А что происходит? Почему некоторые игроки просто отбывают номер?- Вы сами все видите...- Да вы вообще играть не хотите!- Может, сами в ворота встанете? - не сдержался Акинфеев и ушел обратно в автобус, удостоившись аплодисментов.Последним к фанатам подошел Хуанде Рамос в сопровождении взявшего на себя роль переводчика Виктора Онопко.- Переведите тренеру: мы не собираемся ему указывать, кого ставить в состав. Надо совсем другое: взять бейсбольную биту и объяснить игрокам, что на поле надо биться, костьми ложиться, а не отбывать номер. Что за безволие? У Газика же получалось зарядить игроков!- У каждой команды есть определенный уровень, - принялся объяснять Рамос. - Нам сейчас тяжело после ухода Вагнера Лав и травмы Гильерме. Без нападения выиграть невозможно! Все зависит от уровня...- Какой еще уровень? У нас по сравнению с тем же Нальчиком игроки намного сильнее!- У нас очень молодые футболисты. Не могут одновременно выступать стабильно Нецид, Пилиев, Щенников, Григорьев, Дзагоев...- Дзагоев еще моложе был год назад, а играл лучше! А первый тайм сегодня - безобразие!- Мы об этом, конечно, сказали игрокам. Объяснили, что нельзя валять дурака на глазах болельщиков, которые пришли на стадион.- А вы понимаете, что 21 ноября у вас самый важный матч в жизни? Если со "Спартаком" команда будет выглядеть так же, последствия окажутся куда катастрофичнее, чем сегодня.- Все матчи важны, в каждом нужно выигрывать. Хотя мы сознаем, насколько важна игра именно со "Спартаком".- Мы хотим приехать к вам на базу!- Вероятно, это можно сделать для части болельщиков, но все необходимо согласовать с руководством.- Так давайте согласуем - мы намерены поговорить с командой. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 нехорошо может деньги в чужом кармане считать, но всякие жорже, зико и рамосы понаедут в Москву на несколько месяцев на охрененные зарплаты, ни за что не отвечают, тренируют спустя рукава, потом получают охрененные неустойки за досрочное расторжение и сваливают довольные и богатые...ощущение, что футбольные клубы в рф это организации для отмыва бабла, дыры где бесследно пропадают многие миллионы, в том числе и российских налогоплательщиков Ссылка на комментарий
South Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну и где инфа то, что Слуцкий якобы тренер ЦСКА? Что-то не вижу. А хотя если бы такое произошло, был бы вовсе не против, считаю его хорошим специалистом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти