SNJIEDER Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А чё какой счёт?3:0 ептырыть... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да связка гильерме дзагоев рулит боись и трясись рпл Ссылка на комментарий
RedDevils Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 20 сентября 2009 года, воскресенье. 19:35Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"[align=justify]После дерби в "Лужниках" наставник ЦСКА Хуанде Рамос рассказал, как команда пережила поражение от "Вольфсбурга", а тренер "Динамо" посетовал, что некоторые игроки уже мысленно сезон закончили.Андрей Кобелев не стал оценивать матч в целом, сразу перейдя к ответам на вопросы журналистов.— Есть ли претензии к Шунину и готов ли Панов в случае чего вступить в игру?— В случае чего? Вы хотите, чтобы у нас и второй вратарь выбыл, что ли? Нет, претензий к Шунину нет. Три мяча — это много. Но вратарь — это последний рубеж обороны.— Сегодня хватало проблем на левом фланге, два гола оттуда пришло.— Я думаю, Дмитрий Комбаров в целом с Красичем справился, то, что на добивании Красич забил, — это умение сыграть на опережение, мяч хорошо отлетел.— Что будете делать с мотивацией в последующих турах? Видно, что многие в команде уже начали доигрывать сезон, а не бороться за места.— Это действительно большая проблема. Впереди ещё много туров, поставленных задач с нас никто не снимал. Но, к сожалению, некоторые игроки посчитали, что сезон уже можно заканчивать. Мы будем с этим бороться, работать, проводить беседы — индивидуальные и командные.— Прокомментируйте замены Ропотана и Смолова.— Ропотан не попал в игру, у него было почти сто процентов брака. Смолов выглядел неплохо, но выход Кокорина освежил игру впереди, он поострее был, мог забить. Получше выглядел.Наставник ЦСКА Хуанде Рамос пока человек в российском футболе новый, поэтому вопросов к нему всегда много, а сам испанец охотно делится своим мнением.— "Рубин" и "Спартак" потеряли очки, поэтому для нас важно было побеждать. В первом тайме действовали скованно, напряжённо. Во втором тайме сыграли уже по-другому. Забили гол, потом ещё два. Надеюсь, нашим болельщикам увиденное понравилось.— Ожидали столь крупной победы?— Главное, что мы взяли три очка. Во вторую очередь я смотрю на командные скорости, на движение, на то, как выполняется установка на матч. Сегодня мы сыграли хорошо, забили три мяча, конечно, я получил удовольствие от игры.— Пилиев стремительно пробился в основной состав. Как ему это удалось, как оцените его игру сегодня?— Он провёл отличный матч. Не стоит делать скидки на юный возраст Ники — он здорово проявляет себя на тренировках, удачно вышел в Лиге чемпионов.— Вы уже хорошо изучили команду, оценили потенциал всех игроков?— Этот процесс никогда не заканчивается, в игроках всегда можно открывать новые стороны, новые качества. Я доволен самоотдачей ребят — это главное. Конечно, какие-то изменения я сделаю в работе команды, пока же всё идёт своим чередом.— Что скажете о шансах Маазу пробиться в основной состав?— Они у него такие же, как у всех остальных игроков ЦСКА. Он в обойме, в любом сильном клубе есть 18-20 футболистов, которые ведут борьбу за место в составе. Сейчас я доволен игрой наших нападающих, но если Маазу будет доказывать на тренировках, что он сильнее, то будет играть.— Пока под вашим руководством ЦСКА лучше удаются вторые таймы.— Это так. Конечно, мне хотелось бы, чтобы мы с первых минут играли так, как сегодня после перерыва. Но это объективная реальность — команды присматриваются друг к другу, все хорошо готовы, а вот во втором тайме соперники начинают допускать больше ошибок, где-то устают.— Как команда пережила поражение от "Вольфсбурга"?— Нормально — хорошо поработали на тренировках, разобрали ошибки. Каких-то психологических проблем я не заметил. Всё же мы проиграли очень сильному сопернику, чемпиону Германии, к тому же неплохо действовали, но допустили критические ошибки. В общем, то поражение пережили нормально, в рабочем режиме.— Есть футбольная истина — победный состав не меняют. Вы придерживаетесь её или предпочитаете ротацию, исходя из конкретного соперника?— Нельзя опираться только на 11 игроков. Всегда есть травмы, дисквалификации. К тому же сейчас у нас непростой календарь, и может накапливаться усталость. Так что чем больше готовых выйти с первых минут игроков будет в моём распоряжении — тем лучше, всегда можно проводить перестановки так, чтобы на игре команды они не сказывались.[/align] Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня исполняется 55 лет главному тренеру ЦСКА Хуанде Рамосу.Рамос начал тренерскую карьеру в 1993 году в клубе третьего испанского дивизиона «Алькояно». После этого он поработал более чем с десятком команд, среди которых были «Райо Валекано», «Севилья», «Тоттенхэм» и мадридский «Реал». С «Севильей» Рамос дважды выиграл Кубок УЕФА и по одному разу – Суперкубок Европы, Суперкубок Испании и Кубок короля. Кроме того, в его активе победа в Кубке английской лиги с лондонским «Тоттенхэмом». 10 сентября 2009 года Рамос возглавил ЦСКА, сменив на посту главного тренера команды бразильца Зико.п.с.ы.:Чуть не забыл блина Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес, который восстановился после травмы, рассказал о своем состоянии и адаптации в России.«Слава богу, период восстановления позади. Сейчас физически готов на сто процентов, осталось поймать игровой ритм, что можно сделать, только выходя на поле. Рассчитываю, что в матчах с Питером и «Бешикташем» уже смогу помочь команде.Можно сказать, что уже чувствую себя как дома. Хотя, конечно, для любого легионера переезд в новую страну – это начало всей жизни с нуля. Ты не знаешь, где что расположено, каковы традиции и обычаи. А тут еще и языковые проблемы меня впервые подстерегли: выступая за «Ливерпуль», я мог говорить на английском, который отлично знаю, да и в испанских клубах, сами понимаете, таких сложностей не возникало. Но первый опыт оцениваю положительно, считаю, уже полностью освоился в России.Признаться, в деле «Зенит» пока не видел. Но много слышал об этой команде, о ее силе. Не сомневаюсь, что нам придется в Санкт-Петербурге крайне сложно, однако это не снимает задачи выиграть.Всегда надо думать о самых высоких целях, о чемпионстве. При этом, оценивая ситуацию реально, можно заметить: первое место занять возможность есть, но сделать это будет невероятно трудно. Поэтому действительно сейчас уместнее вести речь о второй строчке, дающей прямую путевку в Лигу чемпионов. Мы одержали две хорошие победы подряд, попытаемся продолжить в том же духе, идти шаг за шагом, а там – посмотрим», – цитирует Гонсалеса «Спорт-Экспресс». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну ЦСКА значит должен победить! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сцуко,ну это пздц,я в акуе...мдаа если так будем играть с Бешикташем,то нам хрендец...надеюсь Рамос извлечет урок из сегодняшней игры... Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 думаю победа ЦСКА 2-0 Ссылка на комментарий
Aivik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я уже не знаю, что по этому поводу думать. вроде и крылышек и динамо выигрываем 3-0. но вольсбург и зенит... . балин. они ваще какие-то не стабильные. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Надеюсь 2:1 порвут турков *63 Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 расстановочка прикольная)надеюсь не усну пока смотрю)Но Бешикташ должны проходить по любому!!!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Всех с первой победой! 2-1, надеюсь не единственной! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Надеюсь 2:1 порвут турков *63Есть - Урааааааааааа!!!!!!!!!!Всех с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всех с победой!!!) Ссылка на комментарий
Aivik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 наконец-то выиграли. хоть 3 очка набрали.жалко, что Рубин вничью сыграл. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ЦСКА представил армейский борт №1[align=justify]В четверг в Шереметьеве состоялась презентация эксклюзивного самолета футбольного клуба ЦСКА. Журналистам был официально представлен раскрашенный в красно-синие цвета Ту-154, предоставленный армейцам компанией "Аэрофлот" в рамках спонсорского соглашения. Любой из гостей мероприятия имел возможность не только пройтись по просторному салону воздушного судна и оценить интерьер, но и даже посидеть за штурвалом.Генеральный директор крупнейшего отечественного авиаперевозчика Виталий Савельев в торжественной обстановке вручил президенту ЦСКА Евгению Гинеру сертификат на эксплуатацию самолета, недвусмысленно намекнув, что внутри хватит места не только футболистам и тренерам, но и различным кубкам, трофеям и медалям. "Надеюсь, что эта машина принесет армейской команде успех и удачу, будет долго служить на благо всего отечественного футбола", - сказал Савельев.Гинер, в свою очередь, выразил благодарность генеральному спонсору клуба. "В нашем распоряжении теперь есть отличный самолет, в котором созданы все удобства, который принимают во всех странах и аэропортах мира. На сегодняшний день это оптимальный вариант для нас. Так что на предстоящие матчи Лиги чемпионов в Стамбул и Манчестер мы отправимся именно на нем", - отметил он.- В Манчестер за победой?- У нас достаточно молодая команда. Немного тяжеловато, многим ребятам недостает опыта. Но я думаю, что можно обыгрывать "Манчестер Юнайтед".Свой первый рейс на переоборудованном Ту-154 ЦСКА совершил в Санкт-Петербург еще на минувшей неделе - на матч чемпионата России против "Зенита". Ближайший вылет армейского борта №1 запланирован на середину октября – 17-го числа подопечные Хуанде Рамоса будут гостить в Нальчике. Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 уууууух мне бы на таком полетать..... =) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ура!!!!!!!!!!!!Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль что весь матч нестабильно играли,а только отрезок в 20 минут сыграли как надо) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 несовсем понял зачем дзагоева убрали надо было нецида и щенникова не выпускатьнецид немог зацепиться за мяч а шенников слишком в атаке отыгрывал Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 несовсем понял зачем дзагоева убрали надо было нецида и щенникова не выпускатьнецид немог зацепиться за мяч а шенников слишком в атаке отыгрывалЧто не делается,все делается к лучшему,видимо Рамосу показалось что так будет лучше... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 мда в атаке у ЦСКА почти негусто, пока ток гильерме который неможет весь матч пахать надоб кержакова рамосу заманивать Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 О_о неужели Хуанде хочет его в ЦСКА?! lol Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 О_о неужели Хуанде хочет его в ЦСКА?! lolУтка 100% Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 SPIKEONE да так на чаек попить вечерком вспомнить былое чемпионат испании и кубок УЕФА =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 скорее всего заманит! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Driver1990+1 ... может так то, по крайней мере у Хуанде к российским игрокам хорошее отношение, Кержа он видел в деле и не раз, да и сам Керж то же его уважает. так что всё может быть.Добавлено спустя 43 секунды:ЗЫ: а что с Карвалолом, сломанный поди?! или ваще устал уже от коней... такой талант был...Добавлено спустя 16 секунд:Driver1990+1 ... может так то, по крайней мере у Хуанде к российским игрокам хорошее отношение, Кержа он видел в деле и не раз, да и сам Керж то же его уважает. так что всё может быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти