Josey Wales Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рамос норм тренер должен зделать всё правельнопс. я рад что Зико ушел я его тактику вобще непонемалпс.2 Даеш ЗИКО Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Приходите смотреть сегодня В Планету ЦСКА-Крылья, если соберетесь позвоните заранее на кассу 43 62 02, если будут вопросы то на номер 616-222 Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ЦСКА 3 - 0 Крылья СоветовЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ага Цска рулит! Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ага Цска рулит!ЦСКА всегда пишется БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!=) Ссылка на комментарий
RedDevils Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эксклюзив Чемпионат.ру14 сентября 2009 года, понедельник. 15:47Автор: Самвел Авакян, "Чемпионат.ру"Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"[align=justify]Дебюта этого футболиста в ПФК ЦСКА армейские болельщики ждали с нетерпением. Ведь Марк Гонсалес, чилийский новичок красно-синих, приехал в Россию ни много ни мало заменить Юрия Жиркова.— Марк, совсем недавно вы примерили футболку ПФК ЦСКА. Что для вас значит этот трансфер?— Вариант с армейским клубом мне сразу показался интересным. После 2005 года, когда ПФК ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, об этой команде узнала вся Европа. Главное, что привлекло меня — армейцы всегда борются только за первое место, в каком бы турнире они ни участвовали. Кроме того, ещё до приезда в Москву я хорошо знал Вагнера, с которым мы не раз пересекались на поле в матчах Кубка Либертадорес и Кубка Америки, а также имел представление о возможностях других ребят. Так что раздумывал над предложением недолго, а когда переход состоялся, почувствовал себя счастливым человеком. Горжусь, что примерил футболку такого сильного клуба. Теперь надо как можно скорее зарекомендовать себя в глазах тренеров и партнёров. Иными словами, доказать всем, что меня купили не зря.— Вы выбрали для выступлений 13-й номер, который в России многие считают несчастливым. Можете объяснить, почему?— Сначала я хотел играть под 11-м, но он оказался занят. Так что мой нынешний номер — это скорее стечение обстоятельств. Я приехал в Россию 13 августа, плюс ко всему один из моих лучших друзей родился 13-го. Я не суеверный человек, если так можно выразиться, не являюсь заложником "плохих" чисел. А потому и никакого дискомфорта от этой цифры не испытываю.— Для ЦСКА лвый фланг — особая позиция, ведь долгие годы игру на нём определял Юрий Жирков, один из лучших футболистов страны. Готовы к тому, что и к его преемнику болельщики будут предъявлять повышенные требования?— Прекрасно знаю, кто до недавнего времени закрывал в ЦСКА левую бровку. Наслышан о том, как он играл и куда перешёл. Заменить Жиркова сложно, но всё-таки можно. Моя задача — сделать так, чтобы руководители и болельщики клуба перестали замечать, что один из лучших игроков переехал в Англию.— Надо сказать, за дело вы взялись рьяно. Два голевых паса в первых двух матчах — отличный показатель, если учесть, что с партнёрами познакомились совсем недавно. — Для нового игрока всегда очень важно влиться в коллектив — что называется, попасть в струю. Поэтому я рад, что тренер сразу начал мне доверять, выпуская на поле. Жаль только, первый гол я пока не забил. Но и так, надеюсь, болельщики видят, что я стараюсь выкладываться на поле по максимуму. Когда буду лучше представлять силу наших соперников и налажу с партнёрами игровые связи, думаю, смогу проявить себя как следует.— Расскажите немного о себе. Судя по всему, ваше футбольное будущее было предопределено, ибо отец назвал вас в честь сразу двух своих товарищей по команде.— (Смеётся.) Можно и так сказать. Моё полное имя - Марк Деннис Гонсалес Хоффман. С Марком и Деннисом он действительно выступал в одном клубе, и оба они чрезвычайно дороги для него. Поэтому, когда родился сын, поначалу он был в замешательстве — ведь уважить хотелось обоих. Решил подбросить монетку. Выпал Марк, и это имя стало у меня основным, а Деннис — вторым.Профессионалом я стал в 13 лет, когда подписал свой первый контракт с клубом "Универсидад Католика". В нём я и состоялся как футболист, в 18 лет дебютировал в первой команде, а через некоторое время отправился в путешествие по Европе.— Правда ли, что у вас два гражданства, Чили и ЮАР, и вы могли выбирать, за какую сборную выступать?— Да, это так. Всё дело в том, что я родился в Дурбане и прожил там до 10 лет. Однако если этот вопрос и стоял, то лишь теоретически. Я чилиец, как и мои родители, а в ЮАР они всего лишь работали. Поэтому когда пришла пора решать, за какую из двух национальных команд я хочу играть, не колебался ни секунды: конечно же, за сборную своей родной страны. Для меня огромная честь представлять её на международной арене.— Кстати, в сборной Чили вы пересекались с Эдуардо Лобосом, который выступает сейчас за самарские "Крылья Советов". Созванивались с ним, когда принимали решение о переезде в Россию?— Действительно, мы с Эдуардо хорошо знакомы по национальной команде. Я знал о том, что он выступает в России, но на тот момент у меня не было номера его телефона. Впрочем, как я уже сказал, решение о переходе в московский клуб далось мне легко, и в советах не было надобности. Но вообще, здорово, когда в новой стране у тебя есть родственная душа (улыбается). И уж тем более если это Лобос, которого как человека и игрока я знаю с наилучшей стороны. Думаю, или перед матчем с "Крыльями", или после него мы как следует пообщаемся — как о российских делах, так и о чилийских.— Наверняка вы знаете и другого соотечественника, Марко Вильясеку. Слышали историю о том, как несколько лет назад он приехал в один из российских клубов, потренировался разок на снегу и уехал обратно домой?— Имя игрока мне, конечно, известно, а вот этой забавной истории не знал. Что ж, переезд в другую страну всегда сопряжён с разными неожиданностями. Пока что в России достаточно тепло, но я знаю, что совсем скоро нагрянут холода. Ничего страшного в этом не вижу. Думаю, смогу приспособиться, хотя до этого на снегу не играл. Я профессионал и обязан в любых условиях приносить команде максимум пользы, будь то снег, дождь или что-нибудь ещё.— В Европе вас называют Speedy Gonzalez — Быстрый Гонсалес. О каких ещё достоинствах и недостатках могли бы упомянуть?— Я не очень люблю отвечать на этот вопрос. Какой смысл нахваливать себя, если всё должно быть видно на поле? Да, действительно я достаточно быстр, а кроме того, неплохо играю головой, терпеть не могу проигрывать и всегда борюсь от первой до последней минуты. А недостатки... Зачем о них информировать соперников? К тому же надеюсь, что в ПФК ЦСКА я стану прогрессировать и, соответственно, слабых сторон в моей игре с каждым днём будет меньше и меньше.— Какое впечатление о России вы составили за первые недели пребывания в стране?— Пока что времени долго гулять по городу у меня не было, но при первой возможности я обязательно осмотрю все московские достопримечательности. Зато уже выучил дорогу до базы и клубного офиса, хотя сам, разумеется, пока не вожу. Ещё знаю парочку неплохих ресторанов. Один, недалеко от Красной площади, меня сильно удивил. Я заказал морского окуня — блюдо, которое очень популярно в Чили. Надеялся, что он хоть отдалённо будет похож на того, что готовят у меня на родине. Но когда его принесли, я был поражён. Такой вкуснотищи я ещё никогда в жизни не пробовал! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 лавный тренер ЦСКА Хуанде Рамос оценил турнирные перспективы ЦСКА на внутренней арене и в Лиге чемпионов."Для начала необходимо провести грань между чемпионатом России и Лигой чемпионов. Это два абсолютно разных турнира. На внутренней арене мы в прошлую субботу сделали маленький шажок вперeд. Поднялись на третье место, сократив до четырех очков отставание от второго. С "Рубином", лидером первенства, нас разделяют десять очков, но впереди ещe много матчей, и всe может измениться. При этом в Европе ЦСКА только начинает свой путь. На старте, как известно, все участники в равных условиях. Но впереди очень непростой матч против чемпиона Германии, да ещe и на его поле. Вот эта встреча и покажет, каковы наши перспективы в Лиге чемпионов", - сказал тренер.Также Рамос заявил, что ЦСКА готов сражаться на двух фронта."С одной стороны - у большинства наших конкурентов действительно есть возможность полностью сконцентрироваться на внутренних делах. Они выступают лишь раз в неделю и имеют гораздо больше времени для восстановления. Но с другой - Лига чемпионов - замечательный турнир, и мы счастливы, что принимаем в нeм участие. ЦСКА оказался в числе избранных, а это дорогого стоит. Команда готова сражаться на двух фронтах", - приводит слова тренера "Спорт-экспресс".Хавбек ЦСКА Элвер Рахимич в преддверии матча Лиги чемпионов с "Вольфсбургом" отметил в составе немецкой команды полузащитника Звездана Мисимовича, вместе с которым армеец выступает за сборную Боснии."Особенно внимательно надо следить за Мисимовичем. Это диспетчер команды, снабжающий мячами форвардов. За ним нужен глаз да глаз. А вот если его хорошенько прихватить, можно серьезно ослабить атакующую мощь "Вольфсбурга". Еще Мисимович считается признанным мастером стандартных положений. Как и в сборной, в клубе он регулярно исполняет штрафные, пенальти и угловые", – цитирует Рахимича "Спорт-Экспресс". Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мда .. думал я что вы проиграете , но 3-1 это уж слишком ))) эхх конявые Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мда .. думал я что вы проиграете , но 3-1 это уж слишком ))) эхх конявыеЦСКА, хотя бы играет в ЛЧ, а Лохо че? ему только в кубке РЖД и играть! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 1:3 - не смертельно,но следующую игру надо выигрывать в обяз:Бешикташ уже показал что он не робкого десятка,минимально уступив дьяволам,нам нужна только победа,иначе выкарабкаться будет не возможно... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Первые два гола вообще не из чего(((( Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Первые два гола вообще не из чего((((а третий гол также, т.е. все голы после ошибок или нет? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 u.l.a.n.o.v.k.a.Ну да 3 тоже можно отнести к ошибочным. Если бы Игнашевич просто выпнул за боковую мяч... Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, Графите наглядно показал немецкой публике, как разрывать оброну нашей сборной на куски((( Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 baikalwood2000 не согласен что оброну нашей сборной, ведь матчи клубные и матчи сборных разные вещи, разные тренера( бывают исключения, но все же) и разные составы.Остается ждать матча. И там мы должны выиграть со счетом 2 - 0!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну тупили по черному... сами себе привезли всё. пля дзагоев то как мазал, мог ещё 2-3 забить, наверное опыта не хватает Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 u.l.a.n.o.v.k.a. с чем ты не согласен? Игнат, Береза и Акинфеев как в ЦСКА так и в сборной взаимодействуют. Да не такие это уж и разные вещи. Если защитник допускает индивидуально глупые ошибки в Лиге Чемпионов, это не значит что с приходом в сборную с ним что-то произойдет и он перестанет ошибаться. Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 bab-nickСогласен безоговорочно.baikalwood2000Да, Графите наглядно показал немецкой публике, как разрывать оброну нашей сборной на куски(((Вы ведь это написали?!1)СОСТАВ: А где же Янбаев и Анюков(Сборная России)? Также вышел Рахимич, с которым Игнашевич, Березуцкий и Акинфеев играли долго, но в последнее время вместо него был Мамаев.2)КЛУБ: У ЦСКА новый тренер. Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тебе сказал про 2 центральных защитников и вратаря. Если они так же будут ошибаться в сборной, то никакой Янбаев или Анюков не поможет (не в обиду Гарику конечно, он сделал все что мог). Ты почему нить разговора то не улавливаешь? Да и в виду я имел только моменты с 1 и 3 голом, про нарушение Шембераса вообще молчу.2)КЛУБ: У ЦСКА новый тренер. и что? при Зико Игнат и Береза не ошибались? Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если вы имели в виду только моменты 1 и 3 голов, то получается я не прав. Прошу в дальнейшем выражаться яснее, если вы дальше не желаете таких разговоров. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Голы: Генков, 38 (0:1). Заболотный, 45 (1:1). Заболотный, 61 (2:1). Генков, 88 (2:2).ПФК ЦСКА: Плохих, Секу, Максименко (Потапов, 75), Замешаев (Шеренков, 46), Кудрявцев, Драгунов, Киселев, Федоров (Осени, 76), Чосич, Джалилов, Заболотный«Динамо»: Панов, Лобков, Чичерин (Каракин, 64), Рыховский, Терехов, Юсупов (Пронкин, 90), Марголия, Генков, Логуа (Медведев, 44), Скепский (Комиссов, 79), ПанинПредупреждения: Драгунов, 41. Федоров, 46. Секу, 60.Удаление: Терехов, 41.Судья: М. Каплин (Москва) Ссылка на комментарий
RedDevils Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Дзагоев красава, Гильерме молодчик)))))ЦСКА ЧЕМПИОН!!! !!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 жалко конечно Динамо, с таким счетом проиграли((но эт победа)) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всех с победой!Надеюсь Рамос подготовит так же армейцев к матчу с Бешикташем... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А чё какой счёт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти