Balin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А вот когда Маазу забивал, он же толкнул Кузьмина и тот пролетел мимо мяча... А когда его чуть били по ногам, то сразу жаловался судье... И бегает смешно...на раскоряку... Наверное, очередной фалл или траоре... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 хм, думаю Маазу хорошее приобретение! Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SPIKEONEты че юзербар локомотива на ЦСКА поменял?=) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Balin они обоюдно толкались Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SPIKEONE и зачем было писать о том, что с Локомотивом до конца, если это не так? Вот ссылка на то сообщение Эх, вот они перебежчики!!! Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 MaKcну может это он в знак уважения до 5-го тура поставил а потом назаД)а если перебежка, то я то сообщение помню=) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 MaKc мне РПЛ стала ваще нейтрально, мне пофиг за каво болеть, мне все стали одинаково равны ! я не могу просто найти юзербар Реал Мадрид... есть кстати?а по части Локо не беспокойся, Локо проиграл дерби, да ещё так жестко! он середняк, стал как Москва или Сатурн! смысл болеть за него уже, приходить в спорт-бар и молить о ничьей?! КС во много раз лучше игру показывает...а так я за Реал, Баварию и Динамо Киев а и ещё ФК Чита...Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:просто 2,5 года поражении - изматывают, и это дерби стало последней каплей! ты вспомни последнию крупную обеду Локо над клубами типа ЦСКА, Зенит и т.д.?! вот! непомню! разве Спартак обыграли когда 1-0 и фсе!!! голы терь тока с угла или штрафа забивают, сами не могут!Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а ещё ЦСКА поддерживаю, да я и раньше не скрывал этого всегда нравились стабильностью!Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:PaRaDoKs Kam.lan у тя взял юзербар Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SPIKEONEнастоящие болельщики идут с командой до конца! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SPIKEONE не понимаю таких!!! Если уж болеешь, так при до последнего, не смотря ни на что!!! Может и выматывают, но что - то уж слишком "обсираешь" команду, которую так обожал до этого!!! Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 MaKc +1 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто Девушка и MaKc я не обсираю Локо, указываю на недостатки! И лучше меня не бесить, я и так злой! И не сказал бы что последний полгода я её так обожал! Для меня это просто клуб стал, не более! Да и ваще мне стало по*69й на РПЛ, я уже об этом отписывался! Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SPIKEONE вот ты и сам показал, как ты с клубом до конца.ЦСКА ВПЕРЕД, только ВПЕРЕД! Жалко матч не смотрел, голы видел! Дзагоев как всегда красавец=)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто Девушка ты видимо не давно за Спартак, так вот Спартак в отличие от 2 раза 7 место не занимал! 2 года подряд не выдавал отвратительной игры! А то что вы проиграли Москве, так у вас НОВАЯ команда строится! MaKc и Просто Девушка вы просто не знаете что такое болеть за клуб, который столько времени х*69во играет!!!Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Кароче! Я сруливаю, не хочу получить преду за флуд!Это моё мнение!!! имхО! Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SPIKEONE во-первых я давно болею за Спартак;во-вторых в любой команде бывают провалы,но это не значит кидать еёMaKc и Просто Девушка вы просто не знаете что такое болеть за клуб, который столько времени х*69во играет!!! в-третьих ты уже доказал как надо болеть за клуб....без слов Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Предатель ))) Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ппц я 1 с ЛОКО Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Sotik, ты че!? Не сцать, нас много =)SPIKEONE, я и не сомневался в тебе. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть такое модное словечко "глорихантер" )) и это не совсем предатель Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 zager и Sotik:1. Я никогда не скрывал - ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЦСКА СИЛЬНО!2. От Локо я не отвернулся, он так же мой любимый клуб!3. В РПЛ у меня всегда были два любимых клуба ЦСКА и Локо!4. Я Локо не обсирал, а указывал на недостатки!5. Не вам меня судить! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 zager и Sotik:1. Я никогда не скрывал - ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЦСКА СИЛЬНО!2. От Локо я не отвернулся, он так же мой любимый клуб!3. В РПЛ у меня всегда были два любимых клуба ЦСКА и Локо!4. Я Локо не обсирал, а указывал на недостатки!5. Не вам меня судить!Не позорься... Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SPIKEONEя от тебя такого неожидал! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SNJIEDER да надоели уже!!! <_< *15Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Вы меня даже не знаете!!! А пишите тут х.. знает че!!! Те кто со мной хорошо знаком, в курсе, что Локо и ЦСКА для два одинаковых клуба - уже давно!!! И то что за ЦСКА я тоже дааавно болею!!! Стоило мне расретиковать Локо и сменить юзербар и началось!!! ВАМ ДЕЛО?!?!?!ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SPIKEONEБред несешь!С тобой бестолку спорить, если ты болеешь за два клуба, которые между собой конкурируют.Реально лучше не позорься... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Максяра мне РПЛ до такой степени как тебе не интересна! и поэтому мне пох..! И х... вы все каждый мой пост комментируете?! за....бали! Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти