bab-nick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну имхо Бабаев не прав был... занимать такую должность и в СМИ выражаться такими словами - не айс... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даниэл Карвальо: никогда не был фанатом МакдоналдсаБывший полузащитник ЦСКА, ныне игрок "Палмейраса" Даниэл Карвальо не стал опровергать слова своего бывшего наставника Валерия Газзаева, который сказал: "Карвальо не хватило характера, воли, трудолюбия, чтобы стать настоящей звездой".Также бразилец прокомментировал слухи, будто он частенько заглядывал в Макдоналдс."Что-что? Нет, это всё неправда! Кто такое мог про меня сказать? Я никогда не был фанатом Макдоналдса! Водка? Я никогда не любил такие крепкие вещи, как виски, водка или текила. Другое дело – пиво. Его я себе могу изредка позволить. Вообще с питанием в Москве проблем не было. Наши кухни, бразильская и российская, в чём-то похожи. Особенно по части мясных блюд. В русский ресторан мог пойти без проблем. Я не привередлив, могу продержаться без бразильской кухни довольно долго.Было дело, ходил по магазинам и вспомнил, что мне нужно купить яиц. А как сказать по-русски – не знаю! Забрёл на какой-то рынок, подхожу к прилавку, пытаюсь объяснить, что мне нужно, ничего не выходит. В итоге пришлось изобразить курицу!Кудахтал, а ещё жестами изображал. Кстати, меня сразу поняли! Но это было несложно! А что б я делал, если бы мне понадобились фрукты или овощи?! Вообще я никогда не испытывал бытовых проблем в России. Обожал Москву, мне было комфортно. Но всегда настаёт момент, когда в жизни нужно что-то менять", — приводит слова футболиста "Советский спорт". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На сбор ЦСКА прибыли Вернблум и кореец Ким Ин СоВечером 18 января на сбор ЦСКА в Испанию прибыли два футболиста. Если шведского полузащитника голландского АЗ Понтуса Вернблума ждали уже несколько дней, то приезд корейского хавбека Ким Ин Со стал неожиданным.На родине он выступает в клубе, который содержит один из спонсоров "армейцев" — корпорация Hyundai: корейские партнёры попросили красно-синих дать возможность потренироваться в молодёжном составе двум игрокам, в числе которых был и Ким. Работая с дублёрами, он произвёл благоприятное впечатление и был приглашён на просмотр уже в первую команду.В четверг оба вновь прибывших проведут свои первые тренировки в составе москвичей, сообщает "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Представитель "Фламенго" отправится в Москву с новым предложением по ВагнеруПо данным бразильской прессы, директор "Фламенго" по финансовым вопросам Мишель Леви отправится в Москву с целью сделать новое предложение ЦСКА по поводу нападающего Вагнера Лава.За форварда "Фламенго" собирается предложить ? 8 млн. Клуб смог улучшить своё предложение за счёт одного из инвесторов. Сам игрок в данный момент находится на родине и по-прежнему рассчитывает перейти во "Фламенго".Изначально "Фламенго" предложил ЦСКА ? 6 млн в рассрочку на пять лет. Такое предложение руководство российского клуба назвало неадекватным. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Муса будет играть под 18 номером, Понтус под 3 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 интересно, если Вагнер все же уедет, кто его 9ку возьмет Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 думбия или нецидскорее первый получит, он больше 9 чем 88 больше фланговый игрок либо опорниквот у нас балста ппц маазу, янчик, калоуда, жесус Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну Думб больше этого номера достоин, думаюХотя у него и с 8 номером поперло не хило )Добавлено спустя 54 минуты 28 секунд:http://www.youtube.com/watch?v=JuBR7aDK4Oc&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Купят нового напа и дадут ему 9 ,а Думбия возьмет себе 11 когда Гонсалес уйдет Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Таре отправился в Россию на переговоры по Дзагоеву и ХондеСпортивный директор "Лацио" Игли Таре отправился в Москву. По данным итальянской прессы, албанец намерен провести переговоры с руководством ЦСКА по поводу переходов полузащитников "армейцев" Кейсуке Хонды и Алана Дзагоева. Отмечается, что бьянкочелести намерены арендовать игроков с правом дальнейшего выкупа.Ранее Таре опроверг интерес "Лацио" к Андрею Аршавину.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:ЦСКА намерен вновь арендовать ГабуловаГолкипер "Анжи" Владимир Габулов может вновь перейти на правах аренды в ЦСКА. Как сообщает Sportbox, руководство "армейцев" уже обратилось с подобной просьбой к махачкалинскому клубу. Сделано это в связи с тем, что Игорь Акинфеев пока далёк от восстановления после операции на колене.Напомним, вторую часть прошлого года Габулов, перейдя из "Динамо" в "Анжи", провёл в аренде в ЦСКА. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вернблум: три русские вещи? Водка, коммунизм и хоккейНовичок ЦСКА 25-летний шведский полузащитник Понтус Вернблум ответил на вопрос, какие три вещи он в первую очередь назовёт русскими."Номер один — безусловно, водка. Далее, наверное, Советский Союз или, точнее, коммунизм. Вы долго были ярыми поклонниками учения Маркса и Энгельса. Ну и хоккей, наверное, во всяком случае, для меня лично. Люблю этот вид спорта, и если бы умел хорошо кататься на коньках, то делал бы карьеру именно в нём, а не в футболе (улыбается)", — цитирует Вернблума "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ЦСКА: Гонсалес занимается в Чили по индивидуальной программе Чилийский хавбек армейцев Марк Гонсалес продолжает выполнять реабилитационную программу. Он действительно тренировался на базе клуба «Универсидад де Чили», но вовсе не в общей группе, как поспешила сообщить чилийская пресса. Гонсалес занимался по индивидуальному плану. Это часть реабилитационной программы. В ближайший понедельник полузащитнику предстоит контрольное обследование в США. Если на сей раз врачи дадут зеленый свет (а в армейском клубе рассчитывают, что так и произойдет), Гонсалес сможет присоединиться к команде с самого начала второго сбора, который пройдет в Марбелье с 27 января по 10 февраля.Максим Квятковский©BOBSOCCER.RUАлександр Цауня: Хотелось бы скорее вернуться в команду20.01.2012Вчера вечером полузащитник ПФК ЦСКА Александр Цауня был прооперирован в Мюнхене по поводу стрессового перелома пятой плюсневой кости. Восстановление в подобных случаях занимает, как правило, около двух месяцев.- Сейчас уже нога болит не так сильно, - рассказал pfc-cska.com полузащитник армейцев. - Сегодня я отправляюсь в Ригу. Врачи предписали мне две недели полного покоя, после чего можно будет разрабатывать ногу на велосипеде в течение еще одной недели. Затем я вернусь в Мюнхен для повторного обследования и реабилитации. Надеюсь, процесс восстановления пройдет успешно. Очень хочется быстрее вернуться в команду!Официальный сайт ПФК ЦСКА Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ВЕРНБЛУМ ДОЛГО НАД ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦСКА НЕ РАЗДУМЫВАЛНовичок московского ЦСКА Понтус Вернблум, перешедий из голландского "АЗ Алкмар" и подписавший контракт сроком 4,5 года, рассказал, когда впервые узнал об интересе со стороны "армейцев", и отметил, что недолго раздумывал над предложением красно-синих.Вернблум: От предложения клуба, входящего в 16 лучших в Лиге чемпионов, отказаться очень трудно. Я потом точно жалел бы всю жизнь — это огромный шаг вперёд в карьере."После Рождества, когда я отдыхал в Дубае с женой и сыном. Мне позвонил агент и задал вопрос: "А не хотел бы ты задать трёпку некоторым парням из "Реала"?" Тут же объяснил: тобой интересуется московский ЦСКА. Честно говоря, это было несколько неожиданно. Но решение принял быстро — хоть мы и шли с AЗ на первом месте, а покидать команду в такой момент очень тяжело, от предложения клуба, входящего в 16 лучших в Лиге чемпионов, отказаться очень трудно. Я потом точно жалел бы всю жизнь — это огромный шаг вперёд в карьере.С женой, конечно, советовался — надо было, чтобы она одобрила такой шаг. О Москве, что в Швеции, что в Голландии, ходят разные разговоры: и небезопасно там, и некомфортно для жизни. Помню, Валлерстедту, приезжавшему в "Торпедо-Металлург" лет 10 назад (с ним мы потом вместе играли), у вас не очень понравилось. Но жена навела справки у своей подруги, живущей сейчас в вашей столице, и поняла, что не всё так грустно. Да и шведских хоккеистов, играющих в России, хватает — мой знакомый Закриссон из "Атланта", например. А уж когда я приехал в Москву на два дня на переговоры, то понял, что "страшилки" имеют под собой совсем мало почвы. Мне в этом городе понравилось сразу, и все вопросы окончательно отпали", — рассказал швед в интервью изданию "Спорт-экспресс".Также Вернблум рассказал о том, как стал опорным полузащитником, и о том, чего от него ждать на футбольном поле."Занимаюсь футболом с семи лет, всегда был крепким, сильным, поэтому тренировался с ребятами более старших возрастов, в 14 дебютировал в команде шведской четвёртой лиги, а через год сразу перебрался в первую. Поначалу был классическим "10-м номером", распасовщиком. Но когда начал играть против взрослых, стал получать на этой позиции по ногам так, что меня в целях безопасности перевели в центр поля. А там и сам научился давать в ответ по ногам (смеётся). В любом случае получилось так, что в настоящий профессиональный футбол пришёл уже сложившимся опорником. Если кто-то ждёт от меня виртуозных технических трюков или огромного количества забитых голов, то придётся их разочаровать. Я — чистильщик, моя работа состоит в том, чтобы отбирать мячи и начинать свои атаки", — подчеркнул Понтус. Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Маталлист разгромил Спартак! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Маталлист разгромил Спартак!хаха, а чё тогда в ветке ЦСКА про это пишешь?) Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Hohol1989Спартак принципиальный соперник ЦСКА) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 fabregas4это же всего лишь товарка... =/ Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 fabregas4лол Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Hohol1989и че? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дзагоев: все глянули на Вернблума и сошлись во мнении — приехал брат НабабкинаПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал, как в команде встретили шведского новичка "армейцев", полузащитника Понтуса Вернблума, перешедшего из голландского АЗ."Все глянули на него и сразу сошлись во мнении — приехал брат Кирилла Набабкина, после чего начали того подкалывать. Он тоже с удовольствием включился в эту игру. Да и что ему оставалось делать, если они действительно похожи? Вообще же главное знакомство происходит на поле — если понятно, что человек игровой, команда примет его гораздо проще", — цитирует Дзагоева "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ага тоже заметил )) Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Игли Таре: "Хонда обладает всеми качествами,чтобы выступать за "Лацио"Селекционеры "Лацио", по всей видимости, не оставляют попыток заполучить полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду. Ранее римляне были готовы взять японца в аренду до конца сезона за 2 миллиона евро с правом первоочередного выкупа его контракта следующим летом за 10 миллионов, но получили отказ от армейцев. ЦСКА же, как сообщают итальянские СМИ, готов отпустить Хонду за сумму около 15 миллионов евро.- Хонда обладает всеми качествами, чтобы выступать за "Лацио", - приводит Football Italia слова спортивного директора "Лацио" Игри Таре. - Мы понимаем, какие шаги нам надо предпринять до закрытия трансферного окна. "Лацио" хочет пополниться хорошим футболистом, а не просто опытным исполнителем, который вот-вот завершит карьеру. Но паниковать мы не собираемся. Что же касается Красича, то он очень важный игрок, я не понимаю, почему он не выступает за "Ювентус". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ЦСКА ушёл от поражения в матче со сборной испанских свободных агентовМосковский ЦСКА завершил свой первый матч в рамках испанского предсезонного сбора. Благодаря голу Виктора Васина на 80-й минуте подопечные Леонида Слуцкого ушли от поражения в игре против сборной испанских свободных агентов. Матч закончился со счётом 1:1.ЦСКА (Москва, Россия) – Сборная свободных агентов (Испания) – 1:1Голы: , 11 (0:1); Васин, 80 (1:1). Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сборная свободных агентовче за сброд? не написано даже кто забил у них) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 стартовый состав армейцев на матч с мурсией: Чепчугов, Набабкин, Игнашевич, Васин, Щенников, Вернблум, Мамаев, Секу, Шатов, Ким, Муса.Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Кстати смотрел видообзор матча со свободными агентами.Муса и Ким произвели хорошее впечатление.Сердер еще сыроват,много моментов загубил.Шатов на фланги распасовывал неплохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти